Хочу захотеть бросить пить

• Автор темы Автор темы Lilichka
  • Дата начала Дата начала
В теории, можно попробовать прочитать Олафа Фекьяера и Шичко, например, в воспроизведении Лапшичева. И начать рефлексировать, исследовать свои вечерние возлияния. Но есть риск разрушить иллюзию и реально разочароваться в своем токсичном хобби)
Если решишь пойти этим путем - кину книжки.
Добрый вечер, у меня подобная проблема, будто я писала, а можно мне тоже книжки?)

Добрый вечер, у меня подобная проблема, будто я писала, а можно мне тоже книжки?)
Привет :ax:
Позже ответит, наверное мужа котлетами кормит, он у неё строгий))
Пока посмотри тут:

А как убалтываешь себя выпить, если с утра было решение не пить?
У меня один в один. Днем вообще мыслей о бухле нет, а вечером не понимаю, как уже на кассе стою с пивасом. А с утра уже с гремучего бодуна и с угрызением совести, и полным непониманием, как так, блин, ведь не собиралась же даже!?

Днем вообще мыслей о бухле нет, а вечером не понимаю, как уже на кассе стою с пивасом.
"Невменяемость - состояние лица, при котором оно не в состоянии осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий либо руководить ими вследствие психического заболевания или иного болезненного состояния психики".
Реальная тема. В наши времена соответствующая справка не помешает.

Я думаю, больше на раздвоение личности похоже, нежели на невменяемость)) вечерами приходит тот другой, пьющий, и покупает бухло на заработанные трезвой деньги :-D

У меня один в один. Днем вообще мыслей о бухле нет, а вечером не понимаю, как уже на кассе стою с пивасом. А с утра уже с гремучего бодуна и с угрызением совести, и полным непониманием, как так, блин, ведь не собиралась же даже!?
Да всё ты отлично понимаешь, наверное и пивас разный берёшь, сегодня такой завтра другой, а может быть и в одной закупке сочетаешь, думаешь возьму пару таких и ещё вот этот вот попробовать вдруг тоже хороший? :hangover:

Да всё ты отлично понимаешь, наверное и пивас разный берёшь, сегодня такой завтра другой, а может быть и в одной закупке сочетаешь, думаешь возьму пару таких и ещё вот этот вот попробовать вдруг тоже хороший? :hangover:
Во-первых, сегодня-завтра - это не моя тема, я не пью каждый день. Во-вторых, конечно, я приутрировала, так скажем, в перемотке написала). Но днем реально вообще не хочется, а к вечеру жуткие торги, где я обычно проигрываю и очень быстро. Поэтому мне химзащита помогла очень: нет торгов, нет бухла )) но на сей раз хочу попробовать без нее, с форумом и Шичко.

А про пиво, да, выбираю из парочки излюбленных, от которых голова меньше болит. А мешаю исключительно из-за догонок - в чепке ночью не всегда есть то, с чего начала :-D

Днем вообще мыслей о бухле нет, а вечером не понимаю, как уже на кассе стою с пивасом.
"Невменяемость - состояние лица, при котором оно не в состоянии осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий либо руководить ими вследствие психического заболевания или иного болезненного состояния психики".
Я думаю, больше на раздвоение личности похоже, нежели на невменяемость)) вечерами приходит тот другой, пьющий, и покупает бухло на заработанные трезвой деньги :-D
Так как личность это социальная роль, то можно и так сказать. По вечерам ты играла такую социальную роль.

С третьей страницы про средний мозг/мозг животного почитай:

Навык, доведённый до автоматизма. Решаемо. Люди с правостороннего движения на левостороннее перестраиваются. И наоборот.

Назад
Сверху Снизу