Хочу прекратить пить

АннаРебус

Новичок
Не пьет 1 месяц 23 дня
Всем добрый день! Меня зовут Анна мне 27 лет, я не могу остановится пить. Первый раз попробовала алкоголь совсем в юном возрасте , мне было от силы лет 10 может меньше ( нужны были пивные дрожжи организму, но на них была аллергия) выдавали понемногу как лекарство . Естественно я не пьянела но вкус помню до сих пор , мне понравилось . В 12-13 я уже во всю пила , мама вечно загоняла домой в наказание, но хорошим поведением и вылизыванием квартиры мне удавалось снова выйти на свободу . Честно говоря не все из той компании живы до сих пор, от этого еще страшнее. В школе в 8-9 классе переодически появлялась уже пьяная, пили с подругой по дороге в школу через парк. Вообще не понимаю как нам легко продавали выпивку и сигареты . После школы пошла в колледж, познакомилась там с парнем , стали жить вместе , магазин был далеко да и он не любитель выпить, даже на праздники не особо, с ним не пили , в свободное время играли в компьютер в героев 3. Расстались, была в потрясенном состоянии , опять начались гулянки по квартирам друзей , могла проснутся вообще в другом городе на фонтане , пока не встретила бывшего мужа. И тут мы были оба любители выпить, дело дошло до выпивания каждый день, постоянные посиделки с друзьями, в итоге я забеременела и отказалась от Алкоголя. Вышла замуж, родила муж начал гулять и поднимать руку, ушла. И вот я уже лежу в ванной с коньяком в надежде, что отпустит от переживаний, стало только хуже, пол года на стенку лезла от внутренней боли , соответственно все это сопровождалось этанолом. Потом познакомилась с молодым человеком, подсела на наркотики, на долго меня не хватило мне не особо это нравилось и мы вместе перестали употреблять совсем но плотно пересели на пиво или вино и так продолжается 9 лет , он уже как 3 года уговаривает меня не пить, сам свободно может пить только по праздником, а я к сожалению хочу каждый день, и доза уже увеличилась с 2-3 пива до 6 , когда я пью он пьет со мной но он разрешает всего 4-5 банок на двоих а я покупаю и прячу под ванну еще 3 . В дни когда он думает , что я не пью я тоже частенько пью в тихую, стараюсь чтоб он не подходил а то опять будет ругань. Я пришла к выводу, что просто просераю свою жизнь, у меня есть прекрасный сын и прекрасный мужчина, который не понятно как меня терпит, но ноги сами ведут в магазин, частенько бывают запои до 5 дней.
Я очень хочу, чтоб это закончилось, хочу просто жить, любить и быть любимой.
Читала Книгу Аллена Кара помогло ровно на 5 дней, сейчас читаю еще раз, многие пишут , что одного раза может не хватить, кодировалась 2 раза, один раз не пила 3 месяца , 2 раз не более недели . Хочу полностью избавится от употребления . Я

Всем добрый день! Меня зовут Анна мне 27 лет, я не могу остановится пить. Первый раз попробовала алкоголь совсем в юном возрасте , мне было от силы лет 10 может меньше ( нужны были пивные дрожжи организму, но на них была аллергия) выдавали понемногу как лекарство . Естественно я не пьянела но вкус помню до сих пор , мне понравилось . В 12-13 я уже во всю пила , мама вечно загоняла домой в наказание, но хорошим поведением и вылизыванием квартиры мне удавалось снова выйти на свободу . Честно говоря не все из той компании живы до сих пор, от этого еще страшнее. В школе в 8-9 классе переодически появлялась уже пьяная, пили с подругой по дороге в школу через парк. Вообще не понимаю как нам легко продавали выпивку и сигареты . После школы пошла в колледж, познакомилась там с парнем , стали жить вместе , магазин был далеко да и он не любитель выпить, даже на праздники не особо, с ним не пили , в свободное время играли в компьютер в героев 3. Расстались, была в потрясенном состоянии , опять начались гулянки по квартирам друзей , могла проснутся вообще в другом городе на фонтане , пока не встретила бывшего мужа. И тут мы были оба любители выпить, дело дошло до выпивания каждый день, постоянные посиделки с друзьями, в итоге я забеременела и отказалась от Алкоголя. Вышла замуж, родила муж начал гулять и поднимать руку, ушла. И вот я уже лежу в ванной с коньяком в надежде, что отпустит от переживаний, стало только хуже, пол года на стенку лезла от внутренней боли , соответственно все это сопровождалось этанолом. Потом познакомилась с молодым человеком, подсела на наркотики, на долго меня не хватило мне не особо это нравилось и мы вместе перестали употреблять совсем но плотно пересели на пиво или вино и так продолжается 9 лет , он уже как 3 года уговаривает меня не пить, сам свободно может пить только по праздником, а я к сожалению хочу каждый день, и доза уже увеличилась с 2-3 пива до 6 , когда я пью он пьет со мной но он разрешает всего 4-5 банок на двоих а я покупаю и прячу под ванну еще 3 . В дни когда он думает , что я не пью я тоже частенько пью в тихую, стараюсь чтоб он не подходил а то опять будет ругань. Я пришла к выводу, что просто просераю свою жизнь, у меня есть прекрасный сын и прекрасный мужчина, который не понятно как меня терпит, но ноги сами ведут в магазин, частенько бывают запои до 5 дней.
Я очень хочу, чтоб это закончилось, хочу просто жить, любить и быть любимой.
Читала Книгу Аллена Кара помогло ровно на 5 дней, сейчас читаю еще раз, многие пишут , что одного раза может не хватить, кодировалась 2 раза, один раз не пила 3 месяца , 2 раз не более недели . Хочу полностью избавится от употребления . Я
Привет, попробуй анонимные алкоголики.
Я использую данный метод, и остаюсь трезвым

привет! теперь читай и изучай здесь. это будет посильнее фауста гетте )))
узнаешь много нового.
о болезни, о себе, а главное о том как отказаться и оставаться в трезвости.

Привет, попробуй анонимные алкоголики.
Я использую данный метод, и остаюсь трезвым
К сожалению не подошло, очень много о вере о боге не мое это, но спасибо Вам огромное за ответ !

Приветствую. Вывод мотивирующий, бодрящий. Набирайся ума по тематике, действуй!
Приветствую, надеюсь на свое благоразумие если еще совсем мозг не пропит конечно , спасибо большое за ответ !

Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.

1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стеценко, Горски, Мельников итд.
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие".
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА, есть онлайн собрания.
10. Используй разные методики, они есть в разделе Важно: Шичко, Ирокеза, АА, кодировка итд. Что-то из этого или все вместе.

Границы безопасности
1. Люди. Избегать встреч с собутыльниками, эмоционально опасными людьми, пьяными.
2. Места. Избегать места, где пил, места где употребляют, продают.
3. Маршруты. Менять маршруты , чтобы избежать нежелательных встреч с людьми из п1 и избегать список 2.
4. Обстоятельства. Избегать корпоративы, свадьбы, юбилеи, похороны.
5. Деньги. Иметь с собой минимально необходимую, разумно обоснованную сумму денег.
6. Чистый дом, чистые руки, чистый стол, чистая кружка.
7. Отношения. Не заводить эмоциональных отношений.
8. Кино, музыка, книги и т.п., исключить всё что смотрелось, читалось и под что пилось в употребе.

Приветствую, надеюсь на свое благоразумие если еще совсем мозг не пропит конечно , спасибо большое за ответ !
У кого мозг пропит - в форумах не регятся. И даже такие завязывают, если раньше не помрут конечно.
Но многие недооценивают проблему и продолжают комфортно спиваться. Типа помирают от апендицита,
хотя можно было жить и жить.
KMO_128025_04081_1_t218_192504.jpg

Привет! Богатый жизненный опыт, однако) изучай материалы, методы, выбери подходящий способ трезветь для себя 💐

Привет! Такая молодая и уже с таким опытом.
Надеюсь, ты справишься!
Изучай форум, черпай всю информацию из раздела важно. Пробуй работающие методы Шичко, АА.

Назад
Сверху Снизу