Всем добрый день! Меня зовут Анна мне 27 лет, я не могу остановится пить. Первый раз попробовала алкоголь совсем в юном возрасте , мне было от силы лет 10 может меньше ( нужны были пивные дрожжи организму, но на них была аллергия) выдавали понемногу как лекарство . Естественно я не пьянела но вкус помню до сих пор , мне понравилось . В 12-13 я уже во всю пила , мама вечно загоняла домой в наказание, но хорошим поведением и вылизыванием квартиры мне удавалось снова выйти на свободу . Честно говоря не все из той компании живы до сих пор, от этого еще страшнее. В школе в 8-9 классе переодически появлялась уже пьяная, пили с подругой по дороге в школу через парк. Вообще не понимаю как нам легко продавали выпивку и сигареты . После школы пошла в колледж, познакомилась там с парнем , стали жить вместе , магазин был далеко да и он не любитель выпить, даже на праздники не особо, с ним не пили , в свободное время играли в компьютер в героев 3. Расстались, была в потрясенном состоянии , опять начались гулянки по квартирам друзей , могла проснутся вообще в другом городе на фонтане , пока не встретила бывшего мужа. И тут мы были оба любители выпить, дело дошло до выпивания каждый день, постоянные посиделки с друзьями, в итоге я забеременела и отказалась от Алкоголя. Вышла замуж, родила муж начал гулять и поднимать руку, ушла. И вот я уже лежу в ванной с коньяком в надежде, что отпустит от переживаний, стало только хуже, пол года на стенку лезла от внутренней боли , соответственно все это сопровождалось этанолом. Потом познакомилась с молодым человеком, подсела на наркотики, на долго меня не хватило мне не особо это нравилось и мы вместе перестали употреблять совсем но плотно пересели на пиво или вино и так продолжается 9 лет , он уже как 3 года уговаривает меня не пить, сам свободно может пить только по праздником, а я к сожалению хочу каждый день, и доза уже увеличилась с 2-3 пива до 6 , когда я пью он пьет со мной но он разрешает всего 4-5 банок на двоих а я покупаю и прячу под ванну еще 3 . В дни когда он думает , что я не пью я тоже частенько пью в тихую, стараюсь чтоб он не подходил а то опять будет ругань. Я пришла к выводу, что просто просераю свою жизнь, у меня есть прекрасный сын и прекрасный мужчина, который не понятно как меня терпит, но ноги сами ведут в магазин, частенько бывают запои до 5 дней.
Я очень хочу, чтоб это закончилось, хочу просто жить, любить и быть любимой.
Читала Книгу Аллена Кара помогло ровно на 5 дней, сейчас читаю еще раз, многие пишут , что одного раза может не хватить, кодировалась 2 раза, один раз не пила 3 месяца , 2 раз не более недели . Хочу полностью избавится от употребления . Я
Я очень хочу, чтоб это закончилось, хочу просто жить, любить и быть любимой.
Читала Книгу Аллена Кара помогло ровно на 5 дней, сейчас читаю еще раз, многие пишут , что одного раза может не хватить, кодировалась 2 раза, один раз не пила 3 месяца , 2 раз не более недели . Хочу полностью избавится от употребления . Я