Хочу прекратить пить

Джус1101

Участник
Не пьет 1 год 19 дней
Добрый день. Мне 28 лет. Алкоголь попробовала ещё в школе. Что имею сейчас, месяца 4 началось, что вечером напиваюсь, на следующее утро похмелье. В итоге это растягивается на 3-4 дня. В эти дни могу выпить до 3 л пива . Раз в месяц точно бывает. Надоело так жить, хочу завязать и жить счастливо.

Добрый день. Мне 28 лет. Алкоголь попробовала ещё в школе. Что имею сейчас, месяца 4 началось, что вечером напиваюсь, на следующее утро похмелье. В итоге это растягивается на 3-4 дня. В эти дни могу выпить до 3 л пива . Раз в месяц точно бывает. Надоело так жить, хочу завязать и жить счастливо.
В двадцать восемь самое то бросать. И уже побухал, чтоб было что вспомнить и еще вся жизнь впереди.

4 дня подряд пьёшь ?

Как установить счётчик?
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

К сожалению ,если уже по 4 дня подряд ,то лучше врядли будет. :girls1:Процесс запустился и оч рано.

Не хочу
К сожалению ,если уже по 4 дня подряд ,то лучше врядли будет. :girls1:Процесс запустился и оч рано.
Меня это очень пугает. Я понимаю, что нужно завязывать с этим. Ужасное чувство вины и какая то паника. Я ещё смогу справиться сама?

Не хочу

Меня это очень пугает. Я понимаю, что нужно завязывать с этим. Ужасное чувство вины и какая то паника. Я ещё смогу справиться сама?
Если с форума не уйдёшь через три мес и будешь стараться то Шансы есть.

Назад
Сверху Снизу