Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В двадцать восемь самое то бросать. И уже побухал, чтоб было что вспомнить и еще вся жизнь впереди.
Начала читать.Привет, располагайся, форум читала уже ?
а что случилось такое что именно 4 мес в таком режиме ?Начала читать.
Я сама не поняла, вроде бы причины видимой нет. Муж работает вахтами и в его приезды мы часто выпиваем. Но именно с такими запоями началось месяца 4-5а что случилось такое что именно 4 мес в таком режиме ?
НачатьНе знаю, с чего начать, как настроиться.
Понятно алкоголизм прогрессирует ….Я сама не поняла, вроде бы причины видимой нет. Муж работает вахтами и в его приезды мы часто выпиваем. Но именно с такими запоями началось месяца 4-5
4 дня подряд пьёшь ?
Да, пиво, между домашними делами. Потому что дичайший отходняк.4 дня подряд пьёшь ?
Как установить счётчик?Начать
1 установить счётчик
2 читать Стеца
3 общаться на форуме писать если накрывает
4 не быть голодной, злой, уставшей
Как то так …
Сегодня пила ?Да, пиво, между домашними делами. Потому что дичайший отходняк.
В профиль заходи свой там нужно установить дату отказа от алкоКак установить счётчик?
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.Как установить счётчик?
Сегодня я весь вечер тянула банку пива, т к. В четверг была на дне рождения и превысила норму. Вчера я выпила 2,5 пива и 100 гр водкиСегодня пила ?
Меня это очень пугает. Я понимаю, что нужно завязывать с этим. Ужасное чувство вины и какая то паника. Я ещё смогу справиться сама?К сожалению ,если уже по 4 дня подряд ,то лучше врядли будет. Процесс запустился и оч рано.
Если с форума не уйдёшь через три мес и будешь стараться то Шансы есть.Не хочу
Меня это очень пугает. Я понимаю, что нужно завязывать с этим. Ужасное чувство вины и какая то паника. Я ещё смогу справиться сама?