Хочу перестать пить

• Автор темы Автор темы Amurka
  • Дата начала Дата начала
Молодец! У тебя тоже очень правильный настрой - так держать))
Читаю и понимаю, что истории у всех как под копирку - сначала чуть-чуть, дальше-больше и пошло-поехало - похмелье, проблемы со здоровьем ☹️
Но самое главное - мы ведь все пришли сюда, потому что это не смерть от алкоголя это не для нас 😄

Тростник
спасибо!
А ты замужем?Что то не нашла такого. 😳
Мой муж пьет меньше меня,в основном только со мной или с пацанами по паре бутылок пивка. Когда пьет со мной,он часто говорит.что все пора спать,а я его гоню еще в магазин. Утром стыдно и обещаю себе,что больше так не буду,но потом все опять.Поэтому для себя сделала вывод - нужно отказаться совсем.

Замужем 😄
а заметь у нас тут почти у всех семьи нормальные - мужья, жены, дети, так чего нам не хватает-то bes

Замужем 😄
а заметь у нас тут почти у всех семьи нормальные - мужья, жены, дети, так чего нам не хватает-то bes
И не говори!
<

При учете,что я еще и не работаю.Может от скуки...В нормальные дни я нормальная мама,гуляем,играем. И я понимаю,что после пьянки я неадекват,и мое похмелье ворует мое время у моей дочки и она уже начинает понимать все. Это наверное мой основной стимул не пить.мне ведь всего 23,а я уже довела себя до такого.Чтобы со мной было к 30,40? Читаю истории и страшно.

Ежи
Да тут у всех истории похожие.
Конечно понятно,что все истории схожи. У всех все начиналось почти одинаково.Я к тому написала, что у Беллактрисы тоже ребенок, пьющие мамы немного все же отличаются от пьющих мужчин. 😄

Не долго держат. Проверенно на себе.
Так что тормозите, пока вменяемые. Пока не поздно.
Поэтому мы здесь. 😄 Причин не пить много,будем стараться и все получится.

Пока дома сидим читаю форум,настроение улучшилось,самочувствие потихоньку тоже. 😄

Тростник
спасибо!
А ты замужем?Что то не нашла такого. 😳
Мой муж пьет меньше меня,в основном только со мной или с пацанами по паре бутылок пивка. Когда пьет со мной,он часто говорит.что все пора спать,а я его гоню еще в магазин. Утром стыдно и обещаю себе,что больше так не буду,но потом все опять.Поэтому для себя сделала вывод - нужно отказаться совсем.
Ну а как на меня похоже просто ужос. Читаю о себе

У нас с тобой счетчик одинаково, не пьем 1 день. ab.gif
Надеюсь цыферки будут только расти....
потом уже по 2-3 дня болеть начинаешь...
Это да...
А у меня три недели получилось. Надеюсь на успех в этот раз. ab.gif
У меня последний раз 3 месяца... Больше не удавалось...

Девочки будем держатся! У меня тяга не на шутку прёт через 2-3 недели. Вот тогда держите семеро- Ругаюсь нечего не радует,на магазин то и дело посматриваю, короче ОХ!

Так ,просто какая-то аппатия ,усталость навалилась и ооп - я уже с пивом ... Сильного расстройства даже не почувствовала ... ну а там как всегда по накатанной ..
[quoteq]Девочки будем держатся! У меня тяга не на шутку прёт через 2-3 недели. Вот тогда держите семеро- Ругаюсь нечего не радует,на магазин то и дело посматриваю, короче ОХ! [/uote]

У меня так же ,и вт 3 месяца - тоже критично ,уже не первый раз так...

Вот дурдом почитаю других ни тяги тебе и настроение в норме. А тут же... И сколько надо держатся, что бы тебя не посещало, если и через 3 месяца накатывает 😲

Ох, девочки...А я за 2,5 года после уже рождения дочки ни разу не выдержала больше месяца. Но там были причины не пить - или учеба, или лечение, было по паре недель, что просто не хотелось. Так что я не доживала видать до какой-то критической точки. Я себя убеждала,что я такая все контролирую. Типа хочу пью, не хочу не пью. Ну-ну...
<

Хотя больше месяца я не выдерживала с того момента как начала выпивать, лет с 15. за исключением беременности и кормления. Жуть.

Я тут с 2009 года, много раз по 3-4 месяца держалась, самое большое 6 месяцев, но вот опять к вину тянет, трудно опять остановиться, тяга просто ужасная.

Назад
Сверху Снизу