Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
,история схожа с моей. 😄
И не говори!Замужем 😄
а заметь у нас тут почти у всех семьи нормальные - мужья, жены, дети, так чего нам не хватает-то bes
Конечно понятно,что все истории схожи. У всех все начиналось почти одинаково.Я к тому написала, что у Беллактрисы тоже ребенок, пьющие мамы немного все же отличаются от пьющих мужчин. 😄Да тут у всех истории похожие.
пьющие мамы немного все же отличаются от пьющих мужчин. 😄
Не долго держат. Проверенно на себе.Просто нас детки держат
Поэтому мы здесь. 😄 Причин не пить много,будем стараться и все получится.Не долго держат. Проверенно на себе.
Так что тормозите, пока вменяемые. Пока не поздно.
Ну а как на меня похоже просто ужос. Читаю о себеТростник
спасибо!
А ты замужем?Что то не нашла такого. 😳
Мой муж пьет меньше меня,в основном только со мной или с пацанами по паре бутылок пивка. Когда пьет со мной,он часто говорит.что все пора спать,а я его гоню еще в магазин. Утром стыдно и обещаю себе,что больше так не буду,но потом все опять.Поэтому для себя сделала вывод - нужно отказаться совсем.
Привет! Тоже 1 день на счетчике. 😄Ну а как на меня похоже просто ужос. Читаю о себе
А у меня три недели получилось. Надеюсь на успех в этот раз. 😄Представь, а почти месяц продержалась и опять кака
Надеюсь цыферки будут только расти....У нас с тобой счетчик одинаково, не пьем 1 день. ab.gif
Это да...потом уже по 2-3 дня болеть начинаешь...
У меня последний раз 3 месяца... Больше не удавалось...А у меня три недели получилось. Надеюсь на успех в этот раз. ab.gif
Будут-будут.Надо постараться,чтобы обнулять не пришлось.Надеюсь цыферки будут только расти....
А что такого случилось,что сорвалась? Что-то в жизни или тянуло так?У меня последний раз 3 месяца... Больше не удавалось...