Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эти лекарства не лечат, их просто пьёшь и свободен от желания принять на грудь, если умереть не хочешь, они в трезвом состоянии практически не приносят вреда, а вот если выпить на их эффект, то можно и загнуться как при сильной абстиняге, без скорой помощи редко кто обходится.Я не пила эти лекарства, пробовала правда тетурам раза 3, но... помогло только самый первый раз
Эти лекарства не лечат, их просто пьёшь и свободен от желания принять на грудь, если умереть не хочешь, они в трезвом состоянии практически не приносят вреда, а вот если выпить на их эффект, то можно и загнуться как при сильной абстиняге, без скорой помощи редко кто обходится.
Надо будет и мне ознакомиться - как вечер вера в свои силы куда-то девается. Спасибо!Девочки у вас есть свободный доступ к кольмо или эсперали, купите и будет вам замечательный костыль, как начинает тяга блуждать выпейте и проблема решена на данный момент времени, мне вот не повезло, у меня тут такие препараты не купить.
Это точно без форума я бы и дня не продержалась. Теперь стараюсь почаще заходить - силы черпать.Привет! 👼 Я надеюсь что и мне поможет форум. Мне тут нравиться. И пообщаться,и с чужим опытом ознакомиться.
те про которые я написала не советую подсыпать тайком, это большой риск для жизни, это только сознательно можно принимать при сильной тяге, когда сомнения появляются в личных силах, но пить всё же не хочется, например когда на праздник какой идёте и боитесь что убалтают или случилось что и настроение прям выпить, но понимаешь, что это не нужно, вот тогда и можно принять для собственной уверенности, но нужно быть осторожным на праздниках, чтобы друзья в сок например не подлили
те про которые я написала не советую подсыпать тайком, это большой риск для жизни
Я у тебя,а ты у меня. 😄 Как ты мне сказала,что у нас все темы и так об одном. 😉 Заходи обязательно!Amurka прости понаписала у тебя, но уж больно эта тема мне близка и интересна
Ой,спасибо! 😳 Дата такая скромненькая,ну ничего,все еще впереди. 😄Привет) С первым лебедем тебя, так держать) Извини, я с работы пишу, картинка долго грузится будет, так уж без нее, прости
Привет-привет! 😄 У меня тоже как-то еще не очень в животе, где то в области желудка-печени,но тело уже слушается.Очень рада,что у тебя тоже боевой настрой. 👼 Конечно все получится,хватит уже пить.Привет!
У меня тоже похмелье выветрилось ,но внутренности ещё как-то крутит ,настроение боевое ,солнышко светит! Жизнь хороша! Всё у нас получится!
Вот и у меня там же ... Думаю завтра вообще все ок будет!в животе, где то в области желудка-печени,