Хочу перестать пить

• Автор темы Автор темы Amurka
  • Дата начала Дата начала
Я не пила эти лекарства, пробовала правда тетурам раза 3, но... помогло только самый первый раз
Эти лекарства не лечат, их просто пьёшь и свободен от желания принять на грудь, если умереть не хочешь, они в трезвом состоянии практически не приносят вреда, а вот если выпить на их эффект, то можно и загнуться как при сильной абстиняге, без скорой помощи редко кто обходится.

Эти лекарства не лечат, их просто пьёшь и свободен от желания принять на грудь, если умереть не хочешь, они в трезвом состоянии практически не приносят вреда, а вот если выпить на их эффект, то можно и загнуться как при сильной абстиняге, без скорой помощи редко кто обходится.

я знаю для чего они, желания они тоже не убирают, только на страхе держат.

Девочки у вас есть свободный доступ к кольмо или эсперали, купите и будет вам замечательный костыль, как начинает тяга блуждать выпейте и проблема решена на данный момент времени, мне вот не повезло, у меня тут такие препараты не купить.
Надо будет и мне ознакомиться - как вечер вера в свои силы куда-то девается. Спасибо!

Привет! 👼 Я надеюсь что и мне поможет форум. Мне тут нравиться. И пообщаться,и с чужим опытом ознакомиться.
Это точно без форума я бы и дня не продержалась. Теперь стараюсь почаще заходить - силы черпать.

Я не пила эти лекарства, пробовала правда тетурам раза 3, но... помогло только самый первый раз
Я про тетурам слышала, говорили что это очень действенный препарат - неужели и это обман? ☹️ Пропротен сущая ерунда, как оказалось...

Я про тетурам слышала, говорили что это очень действенный препарат - неужели и это обман? ☹️ Пропротен сущая ерунда, как оказалось...

у меня папа алкоголик, мама ему втихую подсыпает каждый день по 3 таблетки, иногда ему помогает, а я с запоя пыталась слезть на тетураме, пила его 2 таблетки, потом еще 2 и еще 2 и все равно бутылку водки выжрала

у меня папа алкоголик, мама ему втихую подсыпает каждый день по 3 таблетки, иногда ему помогает, а я с запоя пыталась слезть на тетураме, пила его 2 таблетки, потом еще 2 и еще 2 и все равно бутылку водки выжрала
те про которые я написала не советую подсыпать тайком, это большой риск для жизни, это только сознательно можно принимать при сильной тяге, когда сомнения появляются в личных силах, но пить всё же не хочется, например когда на праздник какой идёте и боитесь что убалтают или случилось что и настроение прям выпить, но понимаешь, что это не нужно, вот тогда и можно принять для собственной уверенности, но нужно быть осторожным на праздниках, чтобы друзья в сок например не подлили

те про которые я написала не советую подсыпать тайком, это большой риск для жизни

они сильнее, это точно, но и цена у них тоже соответственная)) наравне с похудательными таблетками, я так подумала и решила не пить своими силами и худеть также без препаратов 😋

Amurka прости понаписала у тебя, но уж больно эта тема мне близка и интересна
Я у тебя,а ты у меня. 😄 Как ты мне сказала,что у нас все темы и так об одном. 😉 Заходи обязательно!

Привет) С первым лебедем тебя, так держать) Извини, я с работы пишу, картинка долго грузится будет, так уж без нее, прости

Привет) С первым лебедем тебя, так держать) Извини, я с работы пишу, картинка долго грузится будет, так уж без нее, прости
Ой,спасибо! 😳 Дата такая скромненькая,ну ничего,все еще впереди. 😄

Привет!
У меня тоже похмелье выветрилось ,но внутренности ещё как-то крутит ,настроение боевое ,солнышко светит! Жизнь хороша! Всё у нас получится!

Привет!
У меня тоже похмелье выветрилось ,но внутренности ещё как-то крутит ,настроение боевое ,солнышко светит! Жизнь хороша! Всё у нас получится!
Привет-привет! 😄 У меня тоже как-то еще не очень в животе, где то в области желудка-печени,но тело уже слушается.Очень рада,что у тебя тоже боевой настрой. 👼 Конечно все получится,хватит уже пить.

Милая какая квакушка :)
Девочку ,скок денег сэкономим на спиртном :) и на прияности всякие потратить можно :)

в животе, где то в области желудка-печени,
Вот и у меня там же ... Думаю завтра вообще все ок будет!

Сегодня жизнь вроде налаживается. Похмелье вроде покинуло меня, только голова еще тяжелая. Первый раз так долго. ☹️
Привет, у меня тоже в этот раз такое было, я два дня болелала похмельем ни есть ни пить не могла. Так что лучше вообще не пить чем так болеть

Назад
Сверху Снизу