Хочу перестать пить

• Автор темы Автор темы Amurka
  • Дата начала Дата начала
Может и я конечно со временем цель поменяю.Но это так,идеал. 😳
Енто не идеал, а оброз мышления и жизни в целом.
А со времинем можно только пиво на водку поменять. ГЫЫЫЫ 😁

Со мной такого не случится,надеюсь. 😁 Ну что ж,будем значит образ мышления подгонять под идеал.

Бросай и не случится. Я тоже начинал когда то с 2-х бутылочек пива с друзьями, и ведь хватало, даже мама не замечала ничего, домой приходил даже запаха не было.
Правда через 10 лет 1 литр тоже влазил. Правда уже не пива. Вот тут и депрессняки и отходняки меня ждали.
Если бы я мог отмотать назад - в рот бы не брал никогда. Но увы задним мозгом мы все крепкие а из песни уже слов не выкинешь.

Amurka, я прочитал твою историю и очень рад, что ты вовремя пришла к правильным выводам.
Удачи тебе!

Амурка, привет 😁
Почитай мою тему: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=14303&hl=
Как раз примерно в 23 я начала побухивать качественно, а к началу школы детеныша, к 27 годам, я уже дошла до ручки. Вобщем, там в теме есть почти всё 😁
Но есть пара-тройка вещей, которые мне до сих пор СТЫДНО озвучивать даже здесь, хотя здесь-то уж точно все свои - поймут.

Вот и у меня пояивлась линеечка не пьет 1 день,забавно. 😄 Буду очень стараться,чтобы она не обнулилась.
Amurka, я прочитал твою историю и очень рад, что ты вовремя пришла к правильным выводам.
Удачи тебе!
Спасибо огромное! 👼 Я на самом деле уже давно это поняла,но все что-то мешало.Как обычно это бывает.Но откладывать уже некуда.

Обязательно прочитаю!Судя по всему очень поучительно! 😄

boychik87 Спасибо!

Мне очень интересно кое что.Смотрю тут у многих счетчик показывает по несколько месяцев,а то и лет.Это здорово! Интересно узнать, вы также ходите в клубы, бары, на шашлычки с друзьями и при этом пьете какую-нибудь безалкогольную вкусняшку?Или избегаете вобще таких ситуаций, которые без алкоголя мне пока еще сложно представить?Или ваше окружение тоже не пьет?
Читаю чужие истории,опыт,но их так много,что читать-не перечитать.
<
Меня очень волнует,как же будет дальше. Ладно сейчас лето - шашлычок, это точно вполне без пивка обойдется,но в клуб или в сауну с друзьями то тоже хочется. Страшненько,что будет ситуация и придет мысля- ну а что,я немного и все. А мое немного тормоза не имеет. :cry:

Первые три месяца, вообще не посищал мераприятий где рапивали спиртное.
А так называемые друзья, в основном все отвалились.

А так называемые друзья, в основном все отвалились.
Вот половина моих точно отвалится.Ну да и Бог тогда с ними,настоящие останутся.

Ребенок сопливит,сидим дома второй день.Думала сама заболеваю слегка,ага...Оказывается остаточное похмелье,второй день. С каждой пьянкой болею все больше и сильнее. Скорее бы избавится от этого. ☹️

Интересно кстати узнать статистику много ли народа с пива на крепкое переходят.
пил крепкое пиво много лет, потом перешел на водку и коньяк потому что стало тяжело столько жыдкости заливать в себя, потом водку+пиво умеренно, но постоянно-ежедневно с ежедневными тяжелыми отходняками и опохмелами, потом завязал и подшылся фпесду, чтоб соблазна не было.

Вот половина моих точно отвалится.Ну да и Бог тогда с ними,настоящие останутся.

Ребенок сопливит,сидим дома второй день.Думала сама заболеваю слегка,ага...Оказывается остаточное похмелье,второй день. С каждой пьянкой болею все больше и сильнее. Скорее бы избавится от этого. ☹️
Правельное питание и физнагрузки, через пару дней будешь ся отлично чувствовать 😄

Со мной такого не случится,надеюсь. ag.gif Ну что ж,будем значит образ мышления подгонять под идеал.
Я тоже так думала :) наивная...
Привет! Надеюсь у тебя всё получится! Сама уже в который раз пытаюсь ,каждый раз думаю - это последний ,ан нет ... проходит месяц ,два ,три ....мыслишки гаденькие проникают в голову ,убаюкивают и ты уже оп - и со стаканам в руке.....

Правельное питание и физнагрузки, через пару дней будешь ся отлично чувствовать 😄
Эх,надеюсь.Аппетит возвращается - хороший знак. 😄

Pelly_ago
Эх,как будто я написала.
<
У меня это тоже не первый раз попытка. Но как-то в голове укрепилась идея,что надо взяться за дело это серьезно. У нас с тобой счетчик одинаково, не пьем 1 день. 😄

С каждой пьянкой болею все больше и сильнее.

а так и есть, сначала никаких отходняков, потом полдня голова дурная и приташнивает, а спустя пару лет, начинается опохмелка ибо терпеть отходняки не реально, а потом уже по 2-3 дня болеть начинаешь...Не затягивай и не доходи до такого состояния, у меня тоже ребенок еще маленький, а когда была совсем еще кроха а я в запое или после запоя но сил даже смесь ей наболтать нет... Жить оказывается можно и на трезвую голову и веселиться выходит в компании даже лучше 😉 Удачи, все получится))

За месяц был на дне рождения в баре и на шашлыках.
В баре водка лилась рекой, правда никто сильно не напился.
На шашлыках были у друзей семьи, обычно была бы бутылка на двоих как минимум.
Пить тяги не было.
Да и перед друзьями как то стыдно начинать, сказал им что не пью надоело.
И здесь счетчик обнулять не хочется.
А на Пасху пил гранатовый сок, специально купил.

boychik87 Спасибо!

Мне очень интересно кое что.Смотрю тут у многих счетчик показывает по несколько месяцев,а то и лет.Это здорово! Интересно узнать, вы также ходите в клубы, бары, на шашлычки с друзьями и при этом пьете какую-нибудь безалкогольную вкусняшку?Или избегаете вобще таких ситуаций, которые без алкоголя мне пока еще сложно представить?Или ваше окружение тоже не пьет?
Читаю чужие истории,опыт,но их так много,что читать-не перечитать.
<
Меня очень волнует,как же будет дальше. Ладно сейчас лето - шашлычок, это точно вполне без пивка обойдется,но в клуб или в сауну с друзьями то тоже хочется. Страшненько,что будет ситуация и придет мысля- ну а что,я немного и все. А мое немного тормоза не имеет. :cry:

а так и есть, сначала никаких отходняков, потом полдня голова дурная и приташнивает, а спустя пару лет, начинается опохмелка ибо терпеть отходняки не реально, а потом уже по 2-3 дня болеть начинаешь...Не затягивай и не доходи до такого состояния, у меня тоже ребенок еще маленький, а когда была совсем еще кроха а я в запое или после запоя но сил даже смесь ей наболтать нет... Жить оказывается можно и на трезвую голову и веселиться выходит в компании даже лучше 😉 Удачи, все получится))
Спасибо! 👼
Я похмеляюсь редко,потому что в основном все выходит сразу же.Но иногда без бутылочки пивка с утречка просто никак.Жесть конечно - пить ночь, а болеть два дня. Стыдно за то, что сижу как бревно, дочка поиграть тянет, а я через силу и еще плюс раздражение невозможное, кое-как держу,чтоб не сорваться на нее,она же не виновата,что мамка такая. :cry: Все таки много нас таких,кого и дети не останавливают,когда надо. Я вот думала рожу,дак ни - ни вобще.

Ага. Читаешь че по тематике?
Пока что прочитала только темы, помеченные как важные. И просмотрела ссылки, что мне дали.Надо читать подробненько, но голова пока не готова воспринять столько информации. Скорее бы отпустило! Даже днем поспала,а все не лучше. Надеюсь завтра буду огурчиком. 😄

Ежи Спасибо за ответ! Вселяет надежду. Да я не сомневаюсь,что отдохнуть можно и без алкоголя. Но все равно все это в новинку,потому и страшненько как оно будет.

Все таки много нас таких,кого и дети не останавливают,когда надо. Я вот думала рожу,дак ни - ни вобще.

и я думала что ни ни больше и не пила, ведь отвыкла и не хотелось, если б тогда мне те знания что сейчас... в жизнь бы не начала, а так ... еще 5 лет угробила

и я думала что ни ни больше и не пила, ведь отвыкла и не хотелось, если б тогда мне те знания что сейчас... в жизнь бы не начала, а так ... еще 5 лет угробила
Это точно, да мы видимо все совершаем одни и те же ошибки. Ушла читать твою тему,история схожа с моей. 😄

Назад
Сверху Снизу