Хочу перестать пить

• Автор темы Автор темы Amurka
  • Дата начала Дата начала
Я тут с 2009 года, много раз по 3-4 месяца держалась, самое большое 6 месяцев, но вот опять к вину тянет, трудно опять остановиться, тяга просто ужасная.
неужели ничего не выйдет? Меня тоже иногда так вина выпить тянет?

Вот эта долбанная тяга как нам с ней боротся! Ведь есть люди сказали не буду и пожалуста 5 лет в завязке а у меня месяц обалденный срок!

Я не знаю получится ли у меня вообще навсегда завязать, но пробовать нужно однозначно, но даже то чего я добилась, не пить по несколько месяцев, это уже для меня большой результат, потому что я в эти месяцы много чего добилась. Этот форум для меня просто стал способом выживания, без него я наверное просто давно бы уже сдохла.

не пить по несколько месяцев, это уже для меня большой результат,
согласна ,но мне очень мешают срывы ,так как всё начинаешь сначала...
Меня пугает то ,что ещё год назад от 2х литров пива вечером ,утром я как огурчик ,сейчас уже все - нет ,уже плохое самочувствие ,сутки не курю....
Выйдет! я чувствую это ,уже какое-то другое ощущение появилось у меня перед последним бросанием ,уже не просто мне мешает и пить не буду ,уже как-то всё это более глубже ,ну и как якоря - вспомнить пару случаев из последних пьянок ,которые недопустимы...

Да что вы,девочки! Все получится. Если алкоголь делает нас настолько похожими, истории как под копирку, то почему же у кого то получается бросить, а у кого то нет? Или время может не пришло, или стараться надо еще сильнее?
Я с одной стороны понимаю,что алкоголь мне ничего хорошего не дает, мне даже вкус пива не нравится, но заливаю в себя пока не упаду.
<
Моя проблема в том, что я когда не пью, я жду момента, когда выпью, оно зудит и не дает покоя. Приходится постоянно отвлекаться. Убеждаешь себя, что просто хочешь в клуб, потанцевать - все дела. А по честному, ждешь не этого, а возможности нажраться. ☹️

Выйдет! я чувствую это ,уже какое-то другое ощущение появилось у меня перед последним бросанием ,уже не просто мне мешает и пить не буду ,уже как-то всё это более глубже ,ну и как якоря - вспомнить пару случаев из последних пьянок ,которые недопустимы...

Вот и я как то так воспринимаю в этот раз. Я чувствую,что мне прилично промыла мозг книжка Карра.Я была со всем согласна,я не хотела. Но видимо все равно без силы воли не обойтись. Тяжело так за момент стать другим человеком, если живешь так годами. Эх, скорее бы все получилось.

Но видимо все равно без силы воли не обойтись. Тяжело так за момент стать другим человеком, если живешь так годами. Эх, скорее бы все получилось.

неа, сила воли тут не при чем, на силе воли я месяц держалась, а потом тупо надоело

неа, сила воли тут не при чем, на силе воли я месяц держалась, а потом тупо надоело
Не,не.Я не имею ввиду, что удерживать себя постоянно от того, чтобы не дай Бог глоток в рот не попал. Но вот я головой все понимаю,не хочу,проходит пусть неделя, две...но зависимость то все равно себя проявляет и где то себе надо лишний раз напоминать, что ты не пьешь. Как то так.
А как ты держишься сейчас?

Беллактрис права, на силе воле далеко не уедешь, а алкаши вообще народ упертый. Вот и корень проблемы, пока не допьешься до какого-то тупика, сложно бросить.

Есть вариант- работать над собой, но я не очень понимаю, что тут имется ввиду... 😳

Я первый раз бросала легко- не пила первый день, первую рюмку, а потом мне показалось, что могу пить иногда. Вот... Не вышло... Пришло решение бросить пить и все. Сила воли тут не учавствовала особо, скорее мозг включился.

я три месяца не могу сказать ,что держалась тупо на силе воли ,нет .....Иногда (особенно вечером),накрывало ,а так мне очень нравилась ирезвость ... Особено хорошее самочувствие утром ,особенно в выходные... когда не спишь ,а тебе дочка мешает поспать ,собаки мешаеют ,а встаешь бодрячком - на прогулочку с собачкой ,завтрак приготовил ,дочу нежным поцелуем разбудила (а не дыша перегаром)..... Эххх ,эти выхи такие и будут!

Амурка, извини, вечно забываю поздороваться. 😄 Кстати, форум помогает ))) 😄

А как ты держишься сейчас?

по методу Шичко работаю, поняла что сама уже не справлюсь, мысли задавят, сама себя на очередную выпивку раскручу. Когда первый раз бросала пить сама меня мысли об алкоголе просто не отпускали я с ними просыпалась и засыпала, сейчас я вообще о нем не думаю
<
не нужен он мне и все, баста карапузики

Я первый раз бросала легко- не пила первый день, первую рюмку, а потом мне показалось, что могу пить иногда. Вот... Не вышло... Пришло решение бросить пить и все. Сила воли тут не учавствовала особо, скорее мозг включился.
Ну вот у меня тоже как то так сейчас. Наверное,сила воли это не совсем то,что я имею ввиду. Эх, голова пока не варит полностью, не могу мысли нормально выразить. 😁

Амурка, извини, вечно забываю поздороваться. 😄 Кстати, форум помогает ))) 😄
Привет! 👼 Я надеюсь что и мне поможет форум. Мне тут нравиться. И пообщаться,и с чужим опытом ознакомиться.

Особено хорошее самочувствие утром ,особенно в выходные... когда не спишь ,а тебе дочка мешает поспать ,собаки мешаеют ,а встаешь бодрячком - на прогулочку с собачкой ,завтрак приготовил ,дочу нежным поцелуем разбудила (а не дыша перегаром)..... Эххх ,эти выхи такие и будут!
И опять как с меня написала.Но мое счастье длилось три недели.

по методу Шичко работаю
Меня кстати заинтересовал этот метод.Я читала здесь о нем, но сегодня моя голова не готова воспринять все адекватно.

Меня очень убивает ,что выпивка мешает мне в общении си его уже не вернуть ребёнком ,время идёт ,а ничего не меняется ,я просто теряю это время и его уже не вернут ...Я очень не хочу чтобы у дочи в памяти я осталась - уйди ,отстань ,я устала ,иди смотри мульты итп...

Девочки у вас есть свободный доступ к кольмо или эсперали, купите и будет вам замечательный костыль, как начинает тяга блуждать выпейте и проблема решена на данный момент времени, мне вот не повезло, у меня тут такие препараты не купить.

Девочки у вас есть свободный доступ к кольмо или эсперали, купите и будет вам замечательный костыль, как начинает тяга блуждать выпейте и проблема решена на данный момент времени, мне вот не повезло, у меня тут такие препараты не купить.
Ох,прочитала что это.Как то я не готова...Хотя время покажет еще.

Ох,прочитала что это.Как то я не готова...Хотя время покажет еще.
Ты только начинаешь и можешь ещё просто пробовать сама, а там как ты говоришь время покажет. Я про это написала больше тем, кто уже некоторое время пробует без особого успеха, это хорошая поддержка, она бы лично для меня сыграла бы большую пользу, но к сожалению мне это не доступно как и АА

Назад
Сверху Снизу