Хочу перестать пить

• Автор темы Автор темы Amurka
  • Дата начала Дата начала
Тростник
Спасибо! 👼
Лучше снимает стресс горячая ванна с пенкой и секс. 😳 Ползено и приятно не то что алкоголь.

Надеюсь завтра получим.Моя дама рвется в сад,к детям. 😄
Как ты? У нас скоро месяц. 👼

Тростник
Спасибо! 👼
Лучше снимает стресс горячая ванна с пенкой и секс. 😳 Ползено и приятно не то что алкоголь.

Надеюсь завтра получим.Моя дама рвется в сад,к детям. 😄
Как ты? У нас скоро месяц. 👼

Моя младшая в сад ходила с удовольствием)) Надеюсь и твоя дочурка не разочаруется)))
Месяц - даже верится с трудом 😁 Мы просто молодцы!!!! 👼

Приветик! С месяцем!!!
12142476516513158.jpg

Торстник
Мелкий.ry&

Спасибо за поздравления!!! 👼
На счетчик уже приятно смотреть, даже какая-то гордость есть. 😳

В сад мы не попали. Поставили нас в очередь на какой-то сад далеко-далеко от нас, который неизвестно когда отремонтируют. Муж разнес весь отдел их, я в истерике, толку нет. 😭 Уревелась как не знаю кто. Не выдержала скурила сигарету. Хоть не напилась. Сегодня уже не тянет ни на что, будем искать варианты. Поводов пить не вижу Слава Богу.

Привет!
Не переживай насчет садика, может получиться. А ты на работу хочешь выходить или есть время подождать?
А что не выпила - умничка!
<

Привет) Какая же ты умничка, что пережила стресс без алко! Поздравляю с заборчиком 😍

Привет!
Не переживай насчет садика, может получиться. А ты на работу хочешь выходить или есть время подождать?
А что не выпила - умничка!
<

Привет! 👼 Спасибо. 😳
Да мне работа не горит, я могу и дома поработать. Просто она у меня гиперобщительная,ей надо детей. 😁 Я с ней эту зиму еле пережила, поездки куда-то не спасали, она меня чуть с ума не свела - где я ей каждый день детей возьму. Мы сейчас еще решаем строиться или квартиру брать, то есть денег на какие то развивашки постоянно ездить не будет. Эх...Ну надеюсь, что приткнемся куда.
Тебя поздравляю с заборчиком! 😉

Привет) Какая же ты умничка, что пережила стресс без алко! Поздравляю с заборчиком 😍
Привет! 👼 Спасибо!!Сама, честно говоря, удивлена, что так быстро покинула меня вчера идея выпить. Я думала придется гнать ее силой.
Сегодня гуляли с подругой, она почти час вздыхала-ах, пива хочу, ах что же делать, скучно так. Я прикинулась глухой. 😁 Забавно наблюдать, она говорит,, я не реагирую, она удивляется и делает намеки толще. Раньше бывало я ее намеками такими уговаривала.

Привет!
Ты теперь тоже редко забегаешь 😄
как дела?
Привет! 😄 А писать тоже особо не о чем. Особых чувств каких-то нет прям, особо не тянет. Живем потихоньку. 😄 Болеем немного всей семьей, а так все также настрой боевой. 👼

Привет! 😄 А писать тоже особо не о чем. Особых чувств каких-то нет прям, особо не тянет. Живем потихоньку. 😄 Болеем немного всей семьей, а так все также настрой боевой. 👼
Привет!
вот-вот, та же песня - писать не о чем))) Это наверно и хорошо 😄

Всем привет! 😄 Давно сюда не заходила,сказать то и нечего было. Стала выпивать с лета,все время что-то отмечалось. И по чуть чуть вернулось на прежней уровень. ☹️
Произошло много чего. Самое значимое - попала в аварию, разбила мужу машину вусмерть. Очень глупо,и снова косвенно виноват алкоголь, точнее похмелье. Вроде голова трезвая, а все равно, как себя не убеждай,похмелье оно и есть. Промилли освидетельствование не показало, но я-то знаю. Было дело в конце лета. Теперь занимаюсь с инструктором, муж подарил машину, езжу потихоньку. Очень нравится, но понимаю, что алкоголя со мной теперь точно быть не должно. Сколько бы я не выпила и чтобы я не делала - похмелье со мной,и за руль уже не сяду.
Последний раз пила в субботу, в воскресенье надо было ехать, и ничего не вышло. Полдня пролежала в кровати.
Надо начинать все заново, так устала. 😭

Назад
Сверху Снизу