Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!
Как настроение? Как у вас там с погодой?
Всем, здрям!:)
Вот и я не девочка уже, вроде пора бы уже и семью, детей... НО! Я даже рада, что детей у меня пока нет... Просто потому, что зная себя, как я пью, то мне с ребёнком и до беды не далеко... Выпью - мозги выключаются напрочь! Никакой ответственности. А значит могла бы и не доглядеть... ну, а там даже подумать страшно, что может случиться случиться с ребёнком пока мама в отключке...
Я тоже бросила пить. Навсегда, надеюсь. У меня дочке 1,5 года. Ребенок пример с родителей берет, хочу чтобы она вообще никогда алкоголь не попробовала. Раньше много раз пыталась бросать, но всё как то себя утешалачто это на неделю или на месяц. Вроде бросила, а в душе твердой уверенности не было. А сейчас поняла, что действительно больна, что никогда уже пить не смогу. Так жалко себя стало, что все эти годы травила себя. Нам бы всем в школе информацию про алкоголизм получать. Я думала что алкоголик это тот кто под забором валяется. Теперь поняла что это я. Последние полгода, почти через день пила, по вечерам, когда дочь спать положу. Последнее время стала плохо себя чувствовать, слабость, сил ни на что нет, интересы ограничились. Короче поняла я что иду по дороге к смерти. И прям так пить не хочет мой здравый смысл. Мне даже кажется что физ. зависимость это фигня всё. Социум и государство сформировали наш алкоголизм, а не наша природная сущность. Когда бросаешь, главное перетерпеть физ последствия, дать оргнизму восстановиться. Я очень раздражительна из=за алкоголизма, но многое себе прощаю, потому что понимаю что это не я, а моя зависимость. Конечно стимул большой для меня моя дочь, хочу чтобы пример с меня брала. Так что всё у нас получится, уверенна я.
Мне очень помогает просмотр фильмов по теме алкоголизма, почитать с ребенком не удаётся зато смотреть можно вместе.
Я свое злоупотребление всегда оправдывала, что я пью не больше других. Что-то вроде - вон Васька-сосед каждый день пиво пьет, но он же не алкаш, нормальный вроде, а я еще меньше пью. Вон Машка или Катька там например тоже каждый день бухает, а у нее тоже дети. Мол я не хуже других, все так живут. Тешишь себя, что под забором не валяешься. Ага, как же, не нормально это. И пока сама перед собой это не признала - успеха не было.
Тоже похоже, те кто часто пьют меня непьющим считали.
Я раньше тоже была уверена, что все пьющие считают себя алкоголиками, а оказывается нет 😄 и надо иметь достаточно силы, чтоб сказать - я алкоголик. и это начало борьбы с собой за себя.Ну и конечно же, в выигрыше тот, кто признает себя алкоголиком, потому что он борется.
А я наоборот думала, что истинный алкоголик никогда себя таковым не признает. Со временем оправдания пьянству становятся все глупее. Я признала себя алкоголичкой (слово какое противное 😁 ). Я не конченая алкашка, до конченой мне еще лет 15 такими темпами, есть больше и чаще пьющие. Но не алкоголичкой я от этого не становлюсь.Я раньше тоже была уверена, что все пьющие считают себя алкоголиками, а оказывается нет 😄 и надо иметь достаточно силы, чтоб сказать - я алкоголик. и это начало борьбы с собой за себя.
Привет! 👼 Ну я не хочу проверять сколько именно. Пусть я ошибаюсь, но мне нравится так думать.Или в очередной раз утешаю себя?15 лет гришь, ню ню😄
ПрЮвет😄
Ну енто, яб не зарекалси😄Привет! 👼 Ну я не хочу проверять сколько именно. Пусть я ошибаюсь, но мне нравится так думать.Или в очередной раз утешаю себя?Какая теперь уж разница, мне это не грозит, потому что хочу не пить вобще.
Ну енто, яб не зарекалси😄
Как сама то?
Енто опыт😄 первые пара месяцев с эфорийкой будут, вот дальше....Ну что ж ты так скептически то?Я на волне позитива. Хандра моя и агрессия немотивированная прошли махом, не нарадуюсь на прекрасное самочувствие никак.
Енто опыт😄 первые пара месяцев с эфорийкой будут, вот дальше....
Так что впитывай инфу по теме😄
Енто всегда так, пока все нормально, жопой не шевелится. А образ жизни менять, начни с привычек😄 а то что лень верю, но там не только лень😄Ну пока наслаждаюсь этим состоянием. 😄 конечно,я не жду сказки, любой путь трудный, а уж этот то точно. Стараюсь постепенно изменить образ жизни. Вот что-то читать серьезное пока не могу, как отталкивает что-то, может лень просто. 😳 Но уверена, что дойду и до этого обязательно.