Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у тебя кстати муж знает, что ты на подобном форуме?
Привет! 👼 Спасибо! И тебя с прошедшим уже первомаем. 😄Действительно молодцы!!!Продолжайте в том же духе!!!С первомаем вас!!!
Амур,как погодка?У нас осень опять.
Молодец, что держишься. Для меня самое трудно не пить в компании.
Привет! 👼 Спасибо за поздравление и пожелание! 👩Привет, Amurka) Ну, ты умница-то какая, не поддалась на соблазн) Поздравляю и дальше в таком же духе быть желаю)
😁 У нас тоже такие друзья есть, правда не много)))А для кого-то вот оказалось, что мы бедняги отдохнуть нормально не можем.
А они нужны такие друзья? Мы теперь дамы трезвые, красивые, можем и без алка отдохнуть. 😳 И друзей надо соответствующих. 😄😁 У нас тоже такие друзья есть, правда не много)))
Мы стараемся 😁как мышление то меняется, в еще и трех недель не прошло ☝️
Хвалю))
Мы стараемся 😁
😳как мышление то меняется, в еще и трех недель не прошло ☝️
Хвалю))
Да мы все молодцы и умницы. 😄Привет) Молодцы и умницы. А у меня, как оказалось, все непьющие и малопьющие друзья в др.городах (
У меня есть одна подруга - одногруппница, моего возраста, она категорически не пьет уже лет 5. При том она не бухала никогда, так выпивала как все мы - подростки. И муж не пьет, при этом они очень счастливы от своей жизни, общаются и с пьющими и не пьющими и всегда им весело. Завидую....Мечтаю также.
Это точно,поэтому и завидую.если она не бухала то и живет счастливо потому как не знает что такое жизнь алко зависимого.. а мы две жизни знаем до и после, ток научиться бы в этой новой жизни жить как те, которые непьющие
Это точно,поэтому и завидую.Тоже бы не знать,но теперь то что уж поделаешь.
Хотя с другой стороны - даже интересно учиться жить как-то по-новому. 😄
И я также. 😁 Вернее не совсем уж в панцире сижу, но компанию выбираю тщательно. Даже вид некоторых людей навевает мысли об алко.я по прежнему боюсь из дома выползать, ходить в гости, устраивать праздничные мероприятия и ужины, все это у меня навевает на мысли об алко, я сейчас как черепаха сижу в своем домике и ни шага в право или лево, буду начинать постепенно 😁
И я также. 😁 Вернее не совсем уж в панцире сижу, но компанию выбираю тщательно. Даже вид некоторых людей навевает мысли об алко.
Ничего,научимся,куда мы денемся. Я горю желанием полной жизни, но опасения тоже есть еще.
а мне знаешь повезло что пьющие компании сразу отсеялись как муж закодировался т е год назад, так что у меня сейчас самая благоприятная ситуация что б с алко завязать