Хочу перестать пить

• Автор темы Автор темы Amurka
  • Дата начала Дата начала
Погода у нас совсем весенняя, такая красота. Я тоже вся на позитиве, только простужена - дочура заразила,. правда, сейчас можно спокойно лечиться 😋
Мне кажется надо меньше думать о том, что было. и надо настраиваться на будущее, по крайней мере мне помогает 😄

Я стараюсь думать как раз только о будущем. 😄 Смотрю на счетчик каждый день и радостно,что та последняя пьянка отодвигается все дальше...В смутные моменты представляю как организм очищается и аж хорошо.
Я же тогда 9 дней назад и последнюю сигарету скурила. Вот курить вобще не тянет.Я так то не курильщик,у меня взимосвязано алкоголь и сигареты,пачка за вечер-улетает,ну и так иногда побаловаться. А тут очищатсья,так очищаться. 😋
Выздоравливайте с дочкой! 👼

Amurka, привет!
Правильно, что ты задумалась о своей проблеме.
23 года это совсем не большой возраст. Завязывай с бухлом, чем быстрее тем лучше, у тебя все еще впереди. То что ты поняла свою зависимость - это уже очень неплохо.
Обращайся если нужен совет. У меня дочь немного младше тебя. Помогу чем смогу.

Amurka, привет!
Правильно, что ты задумалась о своей проблеме.
23 года это совсем не большой возраст. Завязывай с бухлом, чем быстрее тем лучше, у тебя все еще впереди. То что ты поняла свою зависимость - это уже очень неплохо.
Обращайся если нужен совет. У меня дочь немного младше тебя. Помогу чем смогу.

Привет! Спасибо за поддержку. 👼
Если честно посчитать я лет наверное с 16 пила,если перерыв несколько дней и то хорошо. И с каждой пьянкой больше и больше, как бочка уже бездонная,не представляя как же можно жить без алка. ☹️ Стаж прервался на 2 года с беременностью. Жутко стало оттого,что раньше я считала это нормальным,не так уж часто мол,я же нормальный человек,как все. Ну-ну,три раза в неделю до свинского состояния - это жесть.
<

Привет!
Перечитала все здесь, просмотрела все ссылки,что попадались тут в темах. Решила прочитать Стеценко,скачала,хожу вокруг,подобраться не могу.
<
Там енто, прочесть мало, нужно еще применять😄

Там енто, прочесть мало, нужно еще применять😄

Да?Ну а че, можно и применить. 😁 Да я не открывала еще,так глянула,написано вроде ничего. Чувствуется потребность в информации. Если есть что более толковое - предложи. 😳

В смутные моменты представляю как организм очищается и аж хорошо.
Выздоравливайте с дочкой! 👼
спасибо))
А насчет очищения организма - у меня такая же установка. И ведь помогает 😉

Да?Ну а че, можно и применить. 😁 Да я не открывала еще,так глянула,написано вроде ничего. Чувствуется потребность в информации. Если есть что более толковое - предложи. 😳
Более толковое, енто хождение на группы АА и работа по 12 шагам😄

Amurka, куда ты пропала?
Как дела? Как экзамены?
Привет! 👼
Дела отлично, тьфу тьфу. все сдала, но мы только знаки сдали, вот-вот вождение начнется. Дорогам не нужен еще один пьющий водитель. 😁

У меня муж вчера прилетел. Привез вкусного вина, но я его убарала в шкаф подальше. Посидели с чайком. Желания пока не возникает.
Пойду посмотрю твою темку. 😄

спасибо-спасибо за поздравления!!! 😳
Тростник
Тебя тоже с заборчиком! 👼 Движемся вперед.

Amurka, ты где? Куда пропала?

Привет!!!Я тут, трезвая, похорошевшая. 😁 Высыпаюсь.
Муж эти дни дома, то туда, то сюда... Получил права, мы их даже не отметили, все катаемся. Странно, но ему тоже не хочется. Сам стал выступать за здоровый образ жизни. 😁 Наверное, трезвость как и пьянка заразна. Я ведь ему ничего не говорил ни про этот форум, ни про что такое. Просто не хочу пить и все. 👼
А у тебя кстати муж знает, что ты на подобном форуме?

Мы уже две недели,молодцы. 😄

Назад
Сверху Снизу