Хочу перестать пить

• Автор темы Автор темы Amurka
  • Дата начала Дата начала
ага, а с пьяну все такие милые кажутся, и все тебя так любят и так хотят с тобой поговорить, что капец. 😁
Это точно! Правда до определенной стадии опьянения, потом все кажутся мягко скажем "не хорошими людьми"

Вот и я такая же словоохотливая... :) Что по телефону ,что у компа ,что в компании :) Я ещё и буйная очень бываю ...

Вот и я такая же словоохотливая... :) Что по телефону ,что у компа ,что в компании :) Я ещё и буйная очень бываю ...

И я бываю,почти всегда. 😳 Надеюсь,вернее,не бываю,а бываЛА.

Amurka, как твои дела? У нас с тобой наверно разница большая по времени и когда я вечером на форуме ты наверно уже отдыхаешь? 😳

Amurka, как твои дела? У нас с тобой наверно разница большая по времени и когда я вечером на форуме ты наверно уже отдыхаешь? 😳
У нас наверное 3 часа разница?Я в Новосибирске. 😄 Вот у нас уже пол 2,дочка давно спит,а я все в телевизор пялюсь. Мысли гадкие одолевают что-то,что вот бы устроить гулянку,пока мужа нет,а то приедет так не разгуляешься
<
. Борюсь. Раз решила,так решила...Не хочу похмелья,не хочу мук совести, сейчас тортику бы.
<

А так мы молодцы,завтра уже 4 дня будет у нас дружно на счетчике,приятно так.

Люди добрые, ткните меня пожалуйста носом в темку какую нибудь,где активное общение, но куда можно присоединиться. 😳 а то как то неудобно к старичкам влезать.
Мне чувствую эту неделю вечерами нужно отвлекаться будет.

Двенадцать рекомендаций как сохранить трезвость

Теперь, когда вы остановились

Теперь, когда вы прекратили пить, ваша главная задача - сохранить трезвость. Вот нексолько практических советов, основанных на нашем опыте, которые могут вам в этом помочь.
Алкоголизм - это болезнь, а не фатальная трагедия. Достаточно не сделать первого глотка, и только сегодня - каких-то 24 часа. После первой рюмки вы становитесь прежним пьющим алкоголиком.
Помните, что алкоголь сильнее вас и что “сила воли” тут не поможет. Голод, усталость, гнев и одиночество - наши основные враги.

1. Ешьте столько, сколько можете. На сытый желудок вам меньше захочется выпить.
2. Если появилось сильное желание выпить, то это может быть вызвано просто потребностью вашего организма в жидкости, которая иногда бывает очень сильной. Так что пейте побольше, лишь бы это не было спиртное. Фруктовые соки и напитки, чай и кофе с сахаром прекрасно удовлетворяют потребности вашего организма в жидкости.
3. Алкоголь частично разрушил в вашем организме витамин В - принимайте таблетки с этим витамином. Алкоголь, возможно, нарушил и ваше здоровье в целом - хорошо бы проговорить об этом с врачом.
4. Чувство депрессии может быть связано с чисто физической вялостью. Старайтесь поддерживать себя в хорошем физическом состоянии, совершайте хотя бы прогулки.
5. Не сидите, уставившись в пространство, блуждая в мыслях. Делайте что-нибудь. В свободное время вы можете:
- почистить ботинки
- заняться своей внешностью
- принять ванну
- что-нибудь починить или смастерить
- прогуляться (велосипед? лыжи?)
- почитать, послушать музыку
- позвонить кому-нибудь
и прочее ....
6. Не оставайтесь в одиночестве, встречайтесь с друзьями по АА. Не стесняйтесь звонить членам АА по телефону (чтобы удержаться от первой рюмки, чтобы обсудить какой-либо вопрос, чтобы поговорить о делах сегодняшнего дня ... и просто, чтобы сообщить, что всё в порядке). Вспомните что тот, к кому вы обращаетесь, возможно, нуждается в вашем звонке так же, как и вы.
7. Составьте план на весь день. Постарайтесь выполнять его как наметили, но без перенапряжения, не стремитесь “лишь бы поставить галочку”. Возможно, вы и не выполните его, но сделайте то, что сможете.
8. Делайте все без спешки, не слишком много и не слишком быстро. Мы, алкоголики, пытаемся все преувеличивать. Не усложняйте.
9. Главное - в первую очередь. Установите приоритеты своих дел и намерений, помня о том, что трезвость обладает преимуществом перед всем остальным.
10. Потеря спокойствия - это роскошь, которую вы не можете себе позволить. Помните, что тот другой человек, возможно, даже и прав. Поэтому будьте терпимыми и избегайте эмоциональных взрывов.
11. Нет таких проблем, которые не ухудшились бы после выпивки. Проблемы можно решать, лишь оставаясь трезвым.
12. Как можно чаще ходите на собрания групп АА. Читайте литературу АА.

Люди добрые, ткните меня пожалуйста носом в темку какую нибудь,где активное общение, но куда можно присоединиться. 😳 а то как то неудобно к старичкам влезать.
Неудобно спать на потолке 😁
А сюда трезветь приходют :)))
Заходи, читай, где понравится, там и оставайся 😉

Двенадцать рекомендаций как сохранить трезвость
Мелкий, привет!
Я тебе, кажется, так и не сказала, что ты замечательный? 😉
Ты лучше девушке подскажи, где 25-летние тусят?
У нас http://notdrink.ru/index.php?showtopic=529...entry1253353411 хорошо, но мы малость постарше 😳
Ей с нами может оказаться не интересно.

Мне все интересно. 😄 Просто мне пока охота в основном только на тему алкоголя говорить.пока мозг на одной волне этой, а в таких темках обо всяком-всяком болтают. 😳
Кстати я тут самая юная что ль? За исключением девушки 22 лет-читала я темку

Мелкий, привет!
Я тебе, кажется, так и не сказала, что ты замечательный? 😉
Ты лучше девушке подскажи, где 25-летние тусят?
У нас http://notdrink.ru/index.php?showtopic=529...entry1253353411 хорошо, но мы малость постарше 😳
ЫЫЫЫЫ 😁
Привет, через монитор возраст не видно 😉

Мелкий.ry&amp;
Оу,благодарю! 👼 сейчас очень кстати.
Всегда рад ( вру, не всегда) сегодня так 😄

И меня!!!!!

А так мы молодцы,завтра уже 4 дня будет у нас дружно на счетчике,приятно так.
Привет!
Конечно мы молодцы 😄 А насчет гулянок - ты эти мысли вон гони. Решила, значит все! Наше решение и желание твердое ❗️

Привет! Как настрой ,самочувствие ?

Привет! Держусь!Вчера полночи боролась с мыслями,чтобы "еще всего один разочек" пока мужа нет,а то с ним особо не побухаешь.
<
Пережить бы эту неделю,пока его нет. Главное на радостях встречи ни-ни. 😁 Ка кто странно-вкус алкоголя представляю-как то воротит даже,а как подумаю про гулянку какую-нибудь-аж свербит внутри. Гоню мысли вон такие.

Ты как, как ощущения трезвого 4 дня? 😄

😳 Пока читаю...

Привет) Да ты умница) И ник у тебя милый такой) Не стесняйся общаться, мы ведь тут все в одной лодке

Назад
Сверху Снизу