😁 Потому что с трезвяка "базар фильтруешь" ❗️
ага, а с пьяну все такие милые кажутся, и все тебя так любят и так хотят с тобой поговорить, что капец. 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁 Потому что с трезвяка "базар фильтруешь" ❗️
Это точно! Правда до определенной стадии опьянения, потом все кажутся мягко скажем "не хорошими людьми"ага, а с пьяну все такие милые кажутся, и все тебя так любят и так хотят с тобой поговорить, что капец. 😁
Вот и я такая же словоохотливая... :) Что по телефону ,что у компа ,что в компании :) Я ещё и буйная очень бываю ...
однозначно ...а бываЛА.
У нас наверное 3 часа разница?Я в Новосибирске. 😄 Вот у нас уже пол 2,дочка давно спит,а я все в телевизор пялюсь. Мысли гадкие одолевают что-то,что вот бы устроить гулянку,пока мужа нет,а то приедет так не разгуляешьсяAmurka, как твои дела? У нас с тобой наверно разница большая по времени и когда я вечером на форуме ты наверно уже отдыхаешь? 😳
Неудобно спать на потолке 😁Люди добрые, ткните меня пожалуйста носом в темку какую нибудь,где активное общение, но куда можно присоединиться. 😳 а то как то неудобно к старичкам влезать.
Мне чувствую эту неделю вечерами нужно отвлекаться будет.
Мелкий, привет!Двенадцать рекомендаций как сохранить трезвость
Ей с нами может оказаться не интересно.
ЫЫЫЫЫ 😁Мелкий, привет!
Я тебе, кажется, так и не сказала, что ты замечательный? 😉
Ты лучше девушке подскажи, где 25-летние тусят?
У нас http://notdrink.ru/index.php?showtopic=529...entry1253353411 хорошо, но мы малость постарше 😳
Ей с нами может оказаться не интересно.
Всегда рад ( вру, не всегда) сегодня так 😄Мелкий.ry&
Оу,благодарю! 👼 сейчас очень кстати.
Люди добрые, ткните меня пожалуйста носом в темку какую нибудь,где активное общение, но куда можно присоединиться. 😳 а то как то неудобно к старичкам влезать.
Мне чувствую эту неделю вечерами нужно отвлекаться будет.
Привет!А так мы молодцы,завтра уже 4 дня будет у нас дружно на счетчике,приятно так.
Это ты зря...😳 а то как то неудобно к старичкам влезать.
Привет! Как настрой ,самочувствие ?
😳 Пока читаю...Это ты зря...