Хочу перестать пить

• Автор темы Автор темы Amurka
  • Дата начала Дата начала
Привет) Да ты умница) И ник у тебя милый такой) Не стесняйся общаться, мы ведь тут все в одной лодке
Приветик!Спасибо! 👼
Народ тут действительно отзывчивый,мне тут очень нравится. Пока когда нужно отвлечься читаю все темы подряд,а пишу мало.Эх, насчет лодки это точно.

Ты как, как ощущения трезвого 4 дня? ab.gif
Отлично! Муж сегодня пиво предложил вечером попить ,говорю - сказала же ,я всё ,он сказал ,что тогда тож не будет

Amurka привет!
Куда пропала? Как твои дела?

привет! я тут! 😄 настроение какое то странное сегодня. две подруги по очереди в гости хотели прийти, я как то мол занята. не представляю сидеть с кем то и не пить.решила себя не провоцировать. 😄 Ужасный жор сегодня еще. В магазине как дикая набрала всего, весь день рот набиваю. 😁 Но лучше уж набивать,чем заливать.

5 дней уже,мы молодцы. 😄

пошла у тебя почитаю,как твои успехи.

Привет,землячка.Поздравляю с 5 днями!!!Если не секрет,ты откуда?Можно в личку.

Привет! Спасибо! 😄 у тебя срок уже такой большой, надеюсь у меня тоже будет. Не секрет конечно,из Новосибирска. А ты?

Привет! Спасибо! 😄 у тебя срок уже такой большой, надеюсь у меня тоже будет. Не секрет конечно,из Новосибирска. А ты?
.Конечно будет,Сначала очень захотеть,а потом делать.Не уходи с НД до года точно и все будет хорошо,здесь помогут.

Из Томска.Конечно будет,Сначала очень захотеть,а потом делать.Не уходи с НД до года точно и все будет хорошо,здесь помогут.
Ну почти землячка! 😉 Я уже очень сильно хочу и уже начала делать!

Спасибо! 😄 Эх, проверяй! Я уверена, что догоню и тебя и многих других. 😁
Догонять не надо,просто живи и наслаждайся трезвостью,в ней столько плюсов!!!

Тростник
Felt

Привет-привет! 👼
Да вся в делах эти дни,как золушка-окошки помыла,все углы разобрала.Да завтра в автошколе теорию сдаю,готовлюсь понемногу.Вобще мыслям про выпить места нету в голове. 😁 То ли я так себя пытаюсь отвлечь,что аж присесть боюсь, то ли бодрость проснулась невиданная.

Какие окошки в такой холод!?У нас холодина...У вас наверняка также
Неееее,у нас сегодня терпимо! С утра дубак, а под вечер плюс 20. 😄 Погодка как всегда шутки шутит. Обидно будет капец, если мою чистоту дождичком ночью зальет,но вроде не собирается.Дак у нас нормальные люди уже давно помыли все окошки,а мне не до этого была,я ж пила.
<

Привет-привет!
читаю и завидую 😉 У меня окошки на майские запланированы. Будет чем себя занять на выходных.

Удачи на экзамене 😄

Привет-привет!
читаю и завидую 😉 У меня окошки на майские запланированы. Будет чем себя занять на выходных.

Удачи на экзамене 😄

Спасибо! 👩
Как у вас там погодка?
Как у тебя настроение?
Я такая вся на позитиве,но почему то болит голова,как будто кто-то там живет у меня и возиться.
<

Спасибо! 👩
Как у вас там погодка?
Как у тебя настроение?
Я такая вся на позитиве,но почему то болит голова,как будто кто-то там живет у меня и возиться.
<
Погода у нас совсем весенняя, такая красота. Я тоже вся на позитиве, только простужена - дочура заразила,. правда, сейчас можно спокойно лечиться 😋
Мне кажется надо меньше думать о том, что было. и надо настраиваться на будущее, по крайней мере мне помогает 😄

Назад
Сверху Снизу