Хочу перестать пить

• Автор темы Автор темы Amurka
  • Дата начала Дата начала
http://s20.😄/9a6aca7b1f9fc7b210a633b0304780f5.gif

для настроения))
👼

Девочку ,скок денег сэкономим на спиртном :) и на прияности всякие потратить можно :)
Кстати,я вот когда не пила 3 недели,мне часто приходила мысль ну раз не пью куплю пироженку,могу себе позволить мол,порадовать себя.У меня ж такими темпами попа отрастет огромная. 😳 надо себя не вкусняхой радовать,а чем то другим.или лучше дочке чего купить. 😄 у меня еще часто получалось,что я подругу сво. поила,у которой вечно денег нет,а пить охота.

Amurka!
Поздравляю - два дня это уже показатель!!!
<
Так держать!
Как настроение?

Привет, у меня тоже в этот раз такое было, я два дня болелала похмельем ни есть ни пить не могла. Так что лучше вообще не пить чем так болеть

Привет!Конечно,я с тобой согласна.Но я так думала каждый раз,потом вроде все забывается,и опять заново... :cry:

Amurka!
Поздравляю - два дня это уже показатель!!!
<
Так держать!
Как настроение?
и я тебя поздравляю! 😵 Настроение отличное,поехала на вождение. Скорее бы права получить,чтоб вобще не до того было!

Вот это в сто раз лучше кодировки 😋
Если здравомыслящий человек,то конечно! Хотя видимо нездравомыслящих полно, иначе откуда бы столько пьяных аварий и лишенных прав. Вот точно для меня стимул не пить, когда будет своя машина.Потому что знаю,что ума нет когда пью. Вроде сейчас уверена,что пьяная за руль бы ни в жизни, но когда мозг залит алкоголем...

Права от синьки не спасают... За руль пьяная садилась пару раз ,но в деревне ночью и далеко отъехать не удавалось ...
надо себя не вкусняхой радовать,а чем то другим.или лучше дочке чего купить. ab.gif
Эт правильно ,но и вкусняху тоже можно иногда :) ,алк не должен быть голодным!

Добрый вечер, Amurka!

Как ты? Как прошел день?
Привет! Мы с дочкой вчера у мамы ночевали,все отлично! Муж улетел по делам, до 26 числа - такой соблазн, прошу прощения за слово - забухать...В гости кого-нибудь позвать...
Как твое настроение? Держимся? 😄

Сегодня настроение супер, бодрость такая, с утра кучу дел переделала. 😄
В пятницу подруга предложила шампанского попить,я отказалась - сослалась на то,что от прошлой пьянки не отошла. Не знаю почему,как то неудобно сказать, что вобще не хочу больше пить.
<

Привет) Ну, ты молодца) Знаешь, я вначале вообще никому не говорила, что теперь не пью...чтоб не напрягаться, не распыляться на ерунду, аккумулировала силы

Привет) Ну, ты молодца) Знаешь, я вначале вообще никому не говорила, что теперь не пью...чтоб не напрягаться, не распыляться на ерунду, аккумулировала силы

Привет!Спасибо! 👼 Ну я вот тоже по этой причине не хочу говорить,и еще не хочется слышать в ответ - ну-ну,надолго ли и в таком духе...

А вобще я не пойму немного. Что-то внутри свербит как будто. То ли так выпить хочется,то ли еще чего. Начинается - попью водички - проходит, через некоторое время опять. Я раньше видать не обращала внимание на подобные ощущения.

Настрой боевой! Сегодня ночью чуть не сгорели ,что бы было если бы пьяные были не хочу думать ...Так что больше ни грамма....
Вот темка http://notdrink.ru/index.php?showtopic=329...p;#entry1292953 Ноя там почти не пишу ,тусуюсь в Группе поддержки и в Нашем новом домике

Привет! Мы с дочкой вчера у мамы ночевали,все отлично! Муж улетел по делам, до 26 числа - такой соблазн, прошу прощения за слово - забухать...В гости кого-нибудь позвать...
Как твое настроение? Держимся? 😄

Сегодня настроение супер, бодрость такая, с утра кучу дел переделала. 😄
В пятницу подруга предложила шампанского попить,я отказалась - сослалась на то,что от прошлой пьянки не отошла. Не знаю почему,как то неудобно сказать, что вобще не хочу больше пить.
<
Привет!
Умничка!
Я сегодня перед работой тоже по хозяйству. 😋
А у меня когда дома совсем никого не бывает, и пить не хочется. Я когда выпью - меня на "поговорить" тянет. 😳 Муж даже сказал, что может на работе оставаться на ночь 😁

А у меня когда дома совсем никого не бывает, и пить не хочется. Я когда выпью - меня на "поговорить" тянет. 😳 Муж даже сказал, что может на работе оставаться на ночь 😁
😁

А я вот когда одна,я хочу гостей. А гости ко мне просто так на чай приходят оооочень редко.
<

Меня тоже тянет поговорить. 😳 А когда гости уже ушли, или муж уже спит, у меня открывается словесный понос в социальных сетях и не повезло тому, кто в онлайне. 😁 Потом так стыдно-стыдно, извиняешься потом, что доставала кого-то. Последнее время старалась изо всех сил к компу не лезть.
Вот так вот мы всегда что попало делаем и говорим, потом стыдно и все равно все по кругу.

Меня тоже тянет поговорить. 😳 А когда гости уже ушли, или муж уже спит, у меня открывается словесный понос в социальных сетях и не повезло тому, кто в онлайне. 😁

Я раньше думала что я пьяная такая, а оказало что трезвая тоже, только за писанину не стыдно 😁

Я раньше думала что я пьяная такая, а оказало что трезвая тоже, только за писанину не стыдно 😁

Ну раз не стыдно, то и ладно, может и я такая же, скоро узнаю. 😁 Это общительность, а не бредятина, которую потом удаляешь не глядя, чтоб не пугаться.

Назад
Сверху Снизу