Хочу перестать пить

• Автор темы Автор темы Amurka
  • Дата начала Дата начала
Всем привет!
Не пью 18 дней, не самый мой большой перерыв. Но раньше не замечала как-то подобного. Настроение вобще ни к черту. Злая как чертяка.
Хоть плачь 😭, все из рук валится, дома бардак. Сижу молчу, боюсь на ребенка сорваться. Муж с работы придет, вобще рот залеплю наверное, чтоб не спустить собак на него бедного. До пмс далеко. Что со мной? Организм алка требует? Где мой позитив всех этих 18 дней? 😭

А этот год ты не общалась с пьющими компаниями? 😳

так я трезвею только пару месяцев 😁 а вообще подруги у меня нормальные, если выпивают так как положенно без фанатизма, но я ж люблю мужские компании, поэтому там тусила всегда там же и выпивала 😁

Всем привет!
Не пью 18 дней, не самый мой большой перерыв. Но раньше не замечала как-то подобного. Настроение вобще ни к черту. Злая как чертяка.
Хоть плачь 😭, все из рук валится, дома бардак. Сижу молчу, боюсь на ребенка сорваться. Муж с работы придет, вобще рот залеплю наверное, чтоб не спустить собак на него бедного. До пмс далеко. Что со мной? Организм алка требует? Где мой позитив всех этих 18 дней? 😭

о! началось теперь у тебя, ну терпи, у меня был такой период, ток перескочила

и долго он у тебя длился? ☹️ Главное чтоб прошло.
Привет) Тут все индивидуально, но пройдет это, не сомневайся. У меня были периоды не злости-агрессии, а тоски какой-то, проходили через пару-тройку дней, не без усилий, конечно, с моей стороны: читала, музыку слушала и т.п. в общем, настраивала себя потихоньку, переключалась. Первый шаг трудновато давался, а потом ничего, втягивалась) Все образуется, это точно

Тоже надо купить что-то такое типа пустырника.
Дома только новопассит,от него давление падает и я буду злобная все равно,но лежачая.

Скорее бы прошло, я уверена, что временно это все. Но щас бы покусала кого-нибудь. 😎

Соседи гады со вчерашнего дня бухают, злит до невозможности. Может мне в душе завидно? 😁

Тоже надо попу оторвать и постараться найти способ расслабиться...Эх.

Скорее бы прошло, я уверена, что временно это все. Но щас бы покусала кого-нибудь. 😎

Соседи гады со вчерашнего дня бухают, злит до невозможности. Может мне в душе завидно? 😁

😁 может, я тоже думала что мне алко не хватает когда на людей кидалась и покусать всех хотела, зато сейчас спокойная))) а может оно больше недели не длиться 😁

😁 может, я тоже думала что мне алко не хватает когда на людей кидалась и покусать всех хотела, зато сейчас спокойная))) а может оно больше недели не длиться 😁
За неделю я точно съем кого-нибудь или муж меня прибьет. 😁

Может лудьше просто не напрягаться, чем потом способы расслабления искать😄
Конечно лучше.но раз уже напряглось, что ж делать...Сейчас выбор способа рсслабиться велик, не то что раньше-пиво-пиво-пиво и все,расслабился.Только на утро напряг еще сильнее и опять желание расслабиться.

мой от меня прятался по утрам. ждал пока на работу уйду 😁

😁 Представляю! Надо своему предложить. Только на работу он уходит,ну чтоб незаметненько так.
Мне нельзя на него срываться,даже чуть-чуть.Он мне вечерами на машинке кататься дает,учит. 😳

За неделю я точно съем кого-нибудь или муж меня прибьет. 😁

Конечно лучше.но раз уже напряглось, что ж делать...Сейчас выбор способа рсслабиться велик, не то что раньше-пиво-пиво-пиво и все,расслабился.Только на утро напряг еще сильнее и опять желание расслабиться.
Понятно, книжечку ты так и не прочла😄

Привет, Amurka!
У меня есть одна подруга - одногруппница, моего возраста, она категорически не пьет уже лет 5. При том она не бухала никогда, так выпивала как все мы - подростки. И муж не пьет, при этом они очень счастливы от своей жизни, общаются и с пьющими и не пьющими и всегда им весело. Завидую....Мечтаю также.

У тебя все впереди! Не переживай))

Всем привет!

Я думаю не стоит все на алко валить.У не пьющих тоже такое случается, я уверена 😁 иначе бы одни алкоголики окружали (хотя их и так навалом 😁 )
Меньше думай о выпивке ❗️

Тростник
Привет!!! 👼
Да стараюсь меньше думать, даже не сказать, что стараюсь, просто как-то не думается об этом.Именно в том ключе, что вот бы напиться.
конечно не обязательно это алкоголь.просто о чем же я еще могу подумать? 😁 Хотя может погода, бури магнитные или еще что.
Как ты?Как настроение?

Назад
Сверху Снизу