Хочу перестать пить

• Автор темы Автор темы Amurka
  • Дата начала Дата начала
Енто всегда так, пока все нормально, жопой не шевелится. А образ жизни менять, начни с привычек😄 а то что лень верю, но там не только лень😄

Я уже начала с привычек. 😄 Теперь могу спокойно с мужем посидеть как раньше сидели с пивом, только без пива. Могу кушать шашлык на природе без пива и все в таком духе. Радует то, что не приходится себя сдерживать, нет желания выпить. Понимаю, что вероятно с подобным желанием придется побороться, но куда без этого то.
А что еще если не только лень?

Я уже начала с привычек. 😄 Теперь могу спокойно с мужем посидеть как раньше сидели с пивом, только без пива. Могу кушать шашлык на природе без пива и все в таком духе. Радует то, что не приходится себя сдерживать, нет желания выпить. Понимаю, что вероятно с подобным желанием придется побороться, но куда без этого то.
А что еще если не только лень?
Ну енто ты не че не поменяла, только пиво из шаблона убрала😄 а привычки теже остались😄
Ну в основном там не желание что либо менять, перестраивать по другому, страхи и т.д.
Енто все разбирать нужно по идее, но у каждого свой путь😄

Ну енто ты не че не поменяла, только пиво из шаблона убрала😄 а привычки теже остались😄
Ну нет.Я не хочу отказываться от шашлычка на природе, от посиделок с мужем. Так можно вобще никуда не ходить
<
. Много действий, которые совершались с алком,от них избавляться не хочется.Хочется, чтобы при этом алка со мной не было.

Ну нет.Я не хочу отказываться от шашлычка на природе, от посиделок с мужем. Так можно вобще никуда не ходить
<
. Много действий, которые совершались с алком,от них избавляться не хочется.Хочется, чтобы при этом алка со мной не было.
Енто я написал основываясь на прочитанном. Те видней куды ходить, куды нет😄 а действия енто исходя из восприятия, привычки в ентом не причем( кроче говоря, про привычки ты не написала, ровным счетом ничего)

Енто я написал основываясь на прочитанном. Те видней куды ходить, куды нет😄 а действия енто исходя из восприятия, привычки в ентом не причем( кроче говоря, про привычки ты не написала, ровным счетом ничего)
Тогда ты меня озадачил.
<
А от каких привычек избавился ты? Не пойму тогда, о чем ты. 😳

Тогда ты меня озадачил.
<
А от каких привычек избавился ты? Не пойму тогда, о чем ты. 😳
Тут речь не о том чтоб избавиться, а о том чтоб новые приобрести😄( фиговые у мя самисабой отвалились)
А приобрел, там все помелочи, от почистить зубы два раза в сутки, до не оставлять грязную посуду на следущий день и т.п.😄

Тут речь не о том чтоб избавиться, а о том чтоб новые приобрести😄( фиговые у мя самисабой отвалились)
А приобрел, там все помелочи, от почистить зубы два раза в сутки, до не оставлять грязную посуду на следущий день и т.п.😄
Вот ты о чем. 😄 Работаю над этим. Привычки появляются, в основном пока что пищевые. Типа более здорового питания, жалко организм, пусть в порядок приходит. 😄

😁 А мне кажется эти привычки еще в детстве приобретаются 😁

Вот ты о чем. 😄 Работаю над этим. Привычки появляются, в основном пока что пищевые. Типа более здорового питания, жалко организм, пусть в порядок приходит. 😄
Ну енто гут, только без фанатизма😄

😁 А мне кажется эти привычки еще в детстве приобретаются 😁
Ну и успешно отлетают в употребе😄

Привет! А как часто и как много ты пила?
Последние полгода через день по 1-2 бутылки шампанского или водки по 300 гр с соком. Начала пить лет с 16 сначала пиво, потом вино лет с 23 сначала по бутылке, потом по 2, вот сейчас и до водки добралась. До беременности пила до 25 лет 2-3 раза в неделю, после 25 могла и через день, когда одна жить начала. Когда всё расписала на бумаге какой у меня прогресс стало страшно и конец будет неизбежен. Ещё в последние месяцы очень сильно уставать стала, сил ни на что нет. Вес не уходит. Вообще могу 0,5 водки приговорить за вечер, как мужик. И голова с утра не болит, у меня у мужа болит.
Сейчас фенибут пью, тенотен, пентовит. Фенибут помогает спать. Раздражительность есть и вялость, особенно если не выспишься. Жаль что не могу себе времени побольше уделять, дочерью занимаюсь.

Приветы)

Привет!!! 👼 А я уже к тебе в гости сходила. 😄 Настроение отличное, на перепады погоды немножко слабость, но по сравнениею с похмельем это ничто. 😁

Вот я тоже, когда чувствую себя неважно, вспоминаю похмелье и понимаю, что с ним никакие простуды и низкие давления не сравнятся. Как сегодня настрой и вообще дела?

Привет всем! 😄
Вчера у дочки был день рождения, три года нам. 👼 Отметили тортом и лимонадом. Как же глупо было раньше отмечать детский день рожденья алком.
а сегодня хуже некуда дела ... 😭 Сижу чуть не плачу. Ездила за путевкой дочке в сад, проторчала около (около потому что не пускали внутрь) администрации на солнце без туалета и еды с 9 утра до 5 вечера. И чего? А ничего!!! bes Завтра ехать опять, глядишь дадут. Очередь! Несколько раз хотелось пива жутко, расслабиться. Но сейчас отпустило, лучше бы спать упала, а время еще пол 8. 😭 Хотела закурить, ходила с курящими, но попросить так и не решилась. Чувствую прямо в подробностях как меня сегодня поимела вся эта гос.структура. bes

Амурка, я тоже усталый обычно алком расслаблялся, теперь даже не пробую, потом как выходит еще хуже.
Да понятно, что еще хуже. Голова то понимает все, а червячок внутри прям просит.
<
Но сейчас все тихо. Слишком устала, чтобы даже думать об алке.

:excl:excl: Обязательно прочитайте книгу Джо Кехо_ ПОДСОЗНАНИЕ может ВСЁ!!!! _. Кстати друзья -всем советую это лучший автор а после Луиза Хей_ Измени себя и свою жизнь_! Может после прочтения этих книг , книги по избавлению от алкоголя станут не актуальны , если Луиза сама вылечила себя от рака с помощью аффирмаций!Кстати я практиковала много лет назад её методику и Сама вышла из депрессии не используя ни одного лекарства!Читай на форуме( История моя и моего парня) в разделе -если вы решили прекратить пить 😄

Вчера у дочки был день рождения, три года нам. 👼 Отметили тортом и лимонадом. Как же глупо было раньше отмечать детский день рожденья алком.
Привет!!!
Поздравляю!!!!!

а сегодня хуже некуда дела ... 😭 Сижу чуть не плачу. Ездила за путевкой дочке в сад, проторчала около (около потому что не пускали внутрь) администрации на солнце без туалета и еды с 9 утра до 5 вечера. И чего? А ничего!!! bes
Тут уж ничего не поделаешь. :cry: Постарайся не психовать и себя не накручивать - все равно ничего не изменишь, а нервы потрепешь. Познакомься с людьми в очереди, глядишь и время пройдет быстрее 😄

Назад
Сверху Снизу