Хочу и буду жить без алкоголя

Да чуть ли не каждый второй пишет о болячках в завязке. И кишки и все остальное ВНЕЗАПНО начинает разваливаться. Бгггг
Так боян, когда пьёшь почти ниче не болит, а вот потом :scare3: и главное удивительно, с чего бы :-D

Так боян, когда пьёшь почти ниче не болит, а вот потом :scare3: и главное удивительно, с чего бы :-D
о значит мне ещё и это ожидать...пока кроме дурной головы ничего не беспокоит...

надеюсь...я даже когда пила..по врачам ходила активно, таблетки пила, расторопшу активно с утра. Странное конечно занятие, учитывая что можно было просто себя не травить(

свою тему я считаю как дневник самой себе...и каждый срыв, да возмодно не сразу но описывала(
Прикинь, да? :-D Узбеков @}->--
Это как повезет и смотря как много наврала в анамнезе. )))
свою тему я считаю как дневник самой себе...и каждый срыв, да возможно не сразу,, но описывала( так как понимаю что я тут по сути никому не нужна и врать самой себе очень глупо.

что вы подразумеваете под наврала в анамнезе?

Преувеличила количество и регулярность возлияний например. Так многие делают, непонятно зачем, позерство может. ну допустим пила тетка по полбутылки в день компота, а тут пишет что по 3 бутылки водки. Ну и так далее. Заснула на диване перед телеком. А пишет что по шалманам неделю таскалась. Странные люди.

Преувеличила количество и регулярность возлияний например. Так многие делают, непонятно зачем, позерство может. ну допустим пила тетка по полбутылки в день компота, а тут пишет что по 3 бутылки водки. Ну и так далее. Заснула на диване перед телеком. А пишет что по шалманам неделю таскалась. Странные люди.
нет ..это не про меня..мне даже стыдно было писать свою дозу. Удивительно думать, что кто-то мог преувеличить.

для чего это позёрство??( и думаю от 3-х бутылок и помереть можно

Красивая-раскрасивая, три высших образования, свой бизнес, и никто не замечает что пьёт! :-X

Красивая-раскрасивая, три высших образования, свой бизнес, и никто не замечает что пьёт! :-X
ага наивная..красивая и пьющая, особенно давно противоположные понятия..

Была на днях на вебинаре Кайсарова, так вот каждый называл свою причину трезвости, и я сформулировала свою. Хочу жить полной жизнью, стремиться к развитию и росту, а также для более полной уверенности в себе перестать убивать свою красоту.

Назад
Сверху Снизу