Хочу и буду жить без алкоголя

О! Вообще супер! Красотка, Елена))

Как же мне нравятся подобные "образы". А у нас на работе негласный строгий дресс-код поддерживается((
И мало места моим любимым цветочкам-выбивкам-рюшечкам! :-(
спасибо)) у нас повезло нет такого, только джинсы нельзя, но я их и не ношу..

Привет всем..сегодня напала на меня депрессия..валялась пол дня..странно с чего это( посмотрела покидая лас вегас с Кейджом, грустный и мрачный фильм(( может он повлиял..но потом включила более позитивный из рекомендуемого про двух чудиков Уитнел и я) смешные такие) рекомендую

Привет всем..сегодня напала на меня депрессия..валялась пол дня..странно с чего это( посмотрела покидая лас вегас с Кейджом, грустный и мрачный фильм(( может он повлиял..но потом включила более позитивный из рекомендуемого про двух чудиков Уитнел и я) смешные такие) рекомендую
Елена привет, пишу , а самой смешно, читаю твое сообщение, думаю, а чего это она целый день кино смотрит, понедельник же, я сегодня работала до пяти вечера, вот у меня и понедельник.😆Кино я редко смотрю, художку читать больше люблю, но чет некогда мне последнее время.

И еще может и не правильно это, но я ток вечером полежать люблю последнее время , днем исключительно минут пять, ну или подремать цель,а то грустно, как то становится, тревожно, лучше занять себя чем нибудь, ну это у меня так.

Елена привет, пишу , а самой смешно, читаю твое сообщение, думаю, а чего это она целый день кино смотрит, понедельник же, я сегодня работала до пяти вечера, вот у меня и понедельник.😆Кино я редко смотрю, художку читать больше люблю, но чет некогда мне последнее время.
Я давно не была сама дома)вот видимо и накрыла лень( но вечером готовка уборка, взбодрилась. Читать я тоже люблю. Вернее любила, была огромная личная библиотека в холостяцкие годы)

в трезвые годы помню прочла все произведения з
Эмиля Золя залпом. Был там роман Западня -как раз в тему алко, советую)

Я давно не была сама дома)вот видимо и накрыла лень( но вечером готовка уборка, взбодрилась. Читать я тоже люблю. Вернее любила, была огромная личная библиотека в холостяцкие годы)
Ну вот лень это ладно у всех бывает,а депрессия это другое, совсем другое, не пугай и не наговаривай.Спокойной ночи.

Елена, привет и доброе утро. Иногда просто необходимо поваляться, и в этом нет ничего плохого.
Меня вот тоже всегда мучает совесть, когда я занимаюсь ничегонеделаньем, особенно в трезвости, и очень часто пахание через силу, через не хочу вело к привычному способу "отдохнуть"..

спасибо)) у нас повезло нет такого, только джинсы нельзя, но я их и не ношу..
Не за что)) Тебе и правда очень и очень хорошо)*THUMBS UP*

А у нас, как я уже сказала, регламентируется деловой дресс-код. И ничего лишнего.
Даже золото рекомендуется носить по минимуму: никаких колец, браслетов и часов. Скромные сережки, цепочка и все на этом)) Я бы и так не стала обвешиваться, как новогодняя елка, но некоторые вещи с удовольствием бы выгуливала на работу.

Лови позитивную картинго для настроения, называется "Утро понедельника":

images (1).jpg

Хорошего дня тебе!))

Не за что)) Тебе и правда очень и очень хорошо)*THUMBS UP*

А у нас, как я уже сказала, регламентируется деловой дресс-код. И ничего лишнего.
Даже золото рекомендуется носить по минимуму: никаких колец, браслетов и часов. Скромные сережки, цепочка и все на этом)) Я бы и так не стала обвешиваться, как новогодняя елка, но некоторые вещи с удовольствием бы выгуливала на работу.

Лови позитивную картинго для настроения, называется "Утро понедельника":

Посмотреть вложение 15232

Хорошего дня тебе!))
спасибо)день был очень хороший) впервые за долгие месяцы учредитель мегя похвалил, может потому что я стала более уверенна в себе и в своих силах. Держусь спокойнее обычного)

Всем привет) уверенность в себе страшная сила) сегодня пришла в почту рассылка о интересном семинаре по моему профилю, но цена очень дорогая, почти пол ЗП рядового сотрудника нашего предприятия, пошла к шефу на согласование- и о чудо он согласовал, оказывается меня ценят. Реально правильно пишут в теории, что наш мозг всё по другому воспринимает от алко

ещё необычную книжку нашла) может кому пригодится могу сбросить в пдф) стресс от психов на работе буду лечить)

Вложения

• Screenshot_20180814-222413_2.png
    Screenshot_20180814-222413_2.png
    343.4 KB · Просмотры: 7
Ну, Елена день какой плодотворный у тебя выдался, книжку то почитай, потом расскажешь впечатления, помогает или нет.

Ну, Елена день какой плодотворный у тебя выдался, книжку то почитай, потом расскажешь впечатления, помогает или нет.
Да мы сегодня всем отделом читали смеялись) находили там описание коллег) Как дочитаю отпишусь)

По поводу мужа: стало проявляться поведение показывающее, что он против моей трезвости( Пристал ко мне, ты чего так себя накрутила, это теперь что ты и в НГ пить не будешь?( Ты же под забором не валялась и прочее. Зачем себя ограничиваешь.?
Плюс начал докапываться к мотивирующим фильмам на тему алкоголя, которые я смотрю. Говорит ты их смотришь , потому что скучаешь по выпивке, а там все пьют и ты ностальгируешь( . Блин такой бред, прям не нашлось аргументов , чтобы ему ответить. Сказала, что ты не осознал, что также алкоголик и потому не можешь понять меня. А в голове дурные мысли благодаря его словам.

возникла мысль походить на АА или попробовать скайп, есть у кого-то опыт в скайп- АА собраниях?
Елена у меня опыт небольшой в скайп , но знакомство с АА я начала с скайп группы Внезависимости, Ягуарчик подсказала, найди в поисковике радиоаа, там и адреса и расписание скайпгрупп, Внезависимости каждый день и др, можно и спикерские послушать не в онлайн а в записи тож на радио, ну это тебе для начала хватит,на НД много АА шников, я сейчас тему Дании читаю, как раз там про АА.

Елена у меня опыт небольшой в скайп , но знакомство с АА я начала с скайп группы Внезависимости, Ягуарчик подсказала, найди в поисковике радиоаа, там и адреса и расписание скайпгрупп, Внезависимости каждый день и др, можно и спикерские послушать не в онлайн а в записи тож на радио, ну это тебе для начала хватит,на НД много АА шников, я сейчас тему Дании читаю, как раз там про АА.
Спасибо за совет. Посмотрю..

По поводу мужа: стало проявляться поведение показывающее, что он против моей трезвости( Пристал ко мне, ты чего так себя накрутила, это теперь что ты и в НГ пить не будешь?( Ты же под забором не валялась и прочее. Зачем себя ограничиваешь.?
Плюс начал докапываться к мотивирующим фильмам на тему алкоголя, которые я смотрю. Говорит ты их смотришь , потому что скучаешь по выпивке, а там все пьют и ты ностальгируешь( . Блин такой бред, прям не нашлось аргументов , чтобы ему ответить. Сказала, что ты не осознал, что также алкоголик и потому не можешь понять меня. А в голове дурные мысли благодаря его словам.
Да уж очнеь веские аргументы привел, мой хоть молчит и то ладно, типа уважает мое решение, хотя ЕУ шник,но я при нем ни Слова ни про группы , ни вообще что есть такой НД, не рассказываю, это мое решение и кусочек моего личного пространства, там ему нет места.

Назад
Сверху Снизу