а тебя не раздражает когда он приходит с перегаром? Мне так воняет, что возмущаюсь(, заснуть тяжело от его дыхания, и сегодня та же ситуация
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а тебя не раздражает когда он приходит с перегаром? Мне так воняет, что возмущаюсь(, заснуть тяжело от его дыхания, и сегодня та же ситуация
Елена, дня доброго!Сегодня ток увидела сообщение, я стараюсь абстрагироваться, но конечно раздражает иногда, а вот последнее время заметила, что бутылка пива , принесенная на ужин, я ее не вижу, по крайней мере нет желания выпить,может потому что пиво не любила никогда.а тебя не раздражает когда он приходит с перегаром? Мне так воняет, что возмущаюсь(, заснуть тяжело от его дыхания, и сегодня та же ситуация
привет)сегодня переслушивала стеца, и там было высказывание, что если вас раздражают пьющие и алкоголь, значит вы неосознанно завидуете(. Задумалась..потом к концу дня на работе напало на меня желание выпить(. Побежала за мороженным, чем удивила коллег, но реально это помогло( когда же тяга уйдет(Елена, дня доброго!Сегодня ток увидела сообщение, я стараюсь абстрагироваться, но конечно раздражает иногда, а вот последнее время заметила, что бутылка пива , принесенная на ужин, я ее не вижу, по крайней мере нет желания выпить,может потому что пиво не любила никогда.
Елена, вот видишь , мороженка помогла, хорошо же, осталась трезвой, я первое время как тянет, сразу мли читать НД или профильную литературу, писала в теме у себя, корче отвлекалась профильно.
да помогла)..но домой приехала злая на себя и нафыркала на мужа..он то не виноват(Елена, вот видишь , мороженка помогла, хорошо же, осталась трезвой, я первое время как тянет, сразу мли читать НД или профильную литературу, писала в теме у себя, корче отвлекалась профильно.
ну а мне видно) по массе волос по углам и в ванной...Простите если фото не совсем удачные подобрала..Разницы не видно *PARDON*
Нет..сейчас всё лучше. В трезвости я увидела до чего себя довела( Раньше было всё равно.А волосы выпали.-"Наверное от стресса". Теперь я понимаю, что это алкоголь иссушил мою кожу и способствовал выпадению волос.Давай посмотрим правде в глаза. А правда такова
Ты могла завязать раньше, но нет. Ты дождалась пока не начнется бардак в обмене веществ, состоянии тушки прочем. И тогда ты тормознулась. И о чудо! Именно завязка, по твоему мнению, ухудшила состояние организма. А не перманентное убивание себя.
Я правильно понял твою логику?
Нет..сейчас всё лучше. В трезвости я увидела до чего себя довела( Раньше было всё равно.А волосы выпали.-"Наверное от стресса". Теперь я понимаю, что это алкоголь иссушил мою кожу и способствовал выпадению волос.
печень у меня болела ..даже на узи ходила, скачали уставшая+анализы на гепатит всё ок, слава богу. А что такое шкура лезет???И печень не забывай. Бывает что вообще шкура пластами лезет. Потом иногда проходит.
печень у меня болела ..даже на узи ходила, скачали уставшая+анализы на гепатит всё ок, слава богу. А что такое шкура лезет???
Совсем запугал
я тоже удивлялась..ну может желчный как писали, но определённо что-то болело справа(Печень болеть не может. Там нервов нету.
Ну вот так вот - шелушится и облазит, как на солнце когда сгоришь.
у меня в завязке ничего не стало болеть, даже перестало, то, что ранее болело. Надеюсь навсегда..Да чуть ли не каждый второй пишет о болячках в завязке. И кишки и все остальное ВНЕЗАПНО начинает разваливаться. Бгггг
я тоже удивлялась..ну может желчный как писали, но определённо что-то болело справа(
у меня в завязке ничего не стало болеть, даже перестало, то, что ранее болело. Надеюсь навсегда..