Хочу и буду жить без алкоголя

Да уж очнеь веские аргументы привел, мой хоть молчит и то ладно, типа уважает мое решение, хотя ЕУ шник,но я при нем ни Слова ни про группы , ни вообще что есть такой НД, не рассказываю, это мое решение и кусочек моего личного пространства, там ему нет места.
а тебя не раздражает когда он приходит с перегаром? Мне так воняет, что возмущаюсь(, заснуть тяжело от его дыхания, и сегодня та же ситуация

а тебя не раздражает когда он приходит с перегаром? Мне так воняет, что возмущаюсь(, заснуть тяжело от его дыхания, и сегодня та же ситуация
Елена, дня доброго!Сегодня ток увидела сообщение, я стараюсь абстрагироваться, но конечно раздражает иногда, а вот последнее время заметила, что бутылка пива , принесенная на ужин, я ее не вижу, по крайней мере нет желания выпить,может потому что пиво не любила никогда.

Елена, дня доброго!Сегодня ток увидела сообщение, я стараюсь абстрагироваться, но конечно раздражает иногда, а вот последнее время заметила, что бутылка пива , принесенная на ужин, я ее не вижу, по крайней мере нет желания выпить,может потому что пиво не любила никогда.
привет)сегодня переслушивала стеца, и там было высказывание, что если вас раздражают пьющие и алкоголь, значит вы неосознанно завидуете(. Задумалась..потом к концу дня на работе напало на меня желание выпить(. Побежала за мороженным, чем удивила коллег, но реально это помогло( когда же тяга уйдет(

привет)сегодня переслушивала стеца, и там было высказывание, что если вас раздражают пьющие и алкоголь, значит вы неосознанно завидуете(. Задумалась..потом к концу дня на работе напало на меня желание выпить(. Побежала за мороженным, чем удивила коллег, но реально это помогло( когда же тяга уйдет(
Елена, вот видишь , мороженка помогла, хорошо же, осталась трезвой, я первое время как тянет, сразу мли читать НД или профильную литературу, писала в теме у себя, корче отвлекалась профильно.

Елена, вот видишь , мороженка помогла, хорошо же, осталась трезвой, я первое время как тянет, сразу мли читать НД или профильную литературу, писала в теме у себя, корче отвлекалась профильно.
да помогла)..но домой приехала злая на себя и нафыркала на мужа..он то не виноват(

Напала на меня ностальгия, решила пересмотреть свои фото до...печально так стало( но будет мне дополнительный стимул. Из внешних изменений за 11 дней заметила что наконец-то пропал второй подбородок. Но лёгкая припухлость так и осталась+морщины под глазами, активно ищу косметолога, чтобы убрать следы...Самое печальное волосы..у меня была густая шевелюра, а стало очень скромно. Может кто забредет на мою страницу и увидит фото для сравнения вовремя(

Вложения

• волосы до.jpg
    волосы до.jpg
    163.1 KB · Просмотры: 24
  • волосы после.jpg
    волосы после.jpg
    58.3 KB · Просмотры: 24
Давай посмотрим правде в глаза. А правда такова

Ты могла завязать раньше, но нет. Ты дождалась пока не начнется бардак в обмене веществ, состоянии тушки прочем. И тогда ты тормознулась. И о чудо! Именно завязка, по твоему мнению, ухудшила состояние организма. А не перманентное убивание себя.

Я правильно понял твою логику?

Давай посмотрим правде в глаза. А правда такова

Ты могла завязать раньше, но нет. Ты дождалась пока не начнется бардак в обмене веществ, состоянии тушки прочем. И тогда ты тормознулась. И о чудо! Именно завязка, по твоему мнению, ухудшила состояние организма. А не перманентное убивание себя.

Я правильно понял твою логику?
Нет..сейчас всё лучше. В трезвости я увидела до чего себя довела( Раньше было всё равно.А волосы выпали.-"Наверное от стресса". Теперь я понимаю, что это алкоголь иссушил мою кожу и способствовал выпадению волос.

Нет..сейчас всё лучше. В трезвости я увидела до чего себя довела( Раньше было всё равно.А волосы выпали.-"Наверное от стресса". Теперь я понимаю, что это алкоголь иссушил мою кожу и способствовал выпадению волос.

И печень не забывай. Бывает что вообще шкура пластами лезет. Потом иногда проходит.

печень у меня болела ..даже на узи ходила, скачали уставшая+анализы на гепатит всё ок, слава богу. А что такое шкура лезет???

Печень болеть не может. Там нервов нету.

Ну вот так вот - шелушится и облазит, как на солнце когда сгоришь.

Печень болеть не может. Там нервов нету.

Ну вот так вот - шелушится и облазит, как на солнце когда сгоришь.
я тоже удивлялась..ну может желчный как писали, но определённо что-то болело справа(

Да чуть ли не каждый второй пишет о болячках в завязке. И кишки и все остальное ВНЕЗАПНО начинает разваливаться. Бгггг
у меня в завязке ничего не стало болеть, даже перестало, то, что ранее болело. Надеюсь навсегда..

Назад
Сверху Снизу