Лена, шутка это, я очень рыбу - селедку люблю, напиши пожалуйста рецепт на досуге.простите, не знала)) я её сама солю, магазинным не доверяю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена, шутка это, я очень рыбу - селедку люблю, напиши пожалуйста рецепт на досуге.простите, не знала)) я её сама солю, магазинным не доверяю)
ок) поищу , уже давно просто на глаз делала. А у тебя были вот такие настроения как у меня сегодня в конце первой недели?Лена, шутка это, я очень рыбу - селедку люблю, напиши пожалуйста рецепт на досуге.
Лена, я запойная, я к шестому дню тока слегка в себя пришла, как плохо мне было, заметь я стала запойной, а пила долго ЕУ, это так, для размышления тебе, вообще долго считала что бросить мне на раз, два.Кончно тяга бывает, сейчас вот последний месяц и нет, а в первый месяц была, но очень меня отходняк ,извини за слово ,напугал последний, сразу все вспоминала, воды много пила, курю же еще, вот все не уменьшить кол-во и НД и литература все в помощь, желание не пить было и пока и остается , вот что главное.ок) поищу , уже давно просто на глаз делала. А у тебя были вот такие настроения как у меня сегодня в конце первой недели?
Молодец!Я рада за тебя.Сижу обпившаяся молока, но очень довольная собой! Я справилась сегодня с тягой! Конечно больше благодаря тому ,что вы мне откликнулись и я переключила внимание, за что ещё раз спасибо большое) Но я не стала как в прошлый раз просто пропадать от позора и не стала пить когда она накатила. Сегодня наверное самый важный день после первого дня за эти 7 дней, когда я справилась, фух)*YAHOO!*
я тоже курю..причем в разных источниках разные мнения, кто говорит что нужно бросать всё и сразу, кто что лучше только одно. Наверное всё индивидуально. Я ж ещё такая странная личность курить бросила в прошлом году, всем объявила. А потом натихаря начала, даже от мужа скрывала. На работе до сих пор скрываю. Весь день терплю, а потом вечером накуриваюсь. Сама себя в дурные рамки загнала. *WALL*Лена, я запойная, я к шестому дню тока слегка в себя пришла, как плохо мне было, заметь я стала запойной, а пила долго ЕУ, это так, для размышления тебе, вообще долго считала что бросить мне на раз, два.Кончно тяга бывает, сейчас вот последний месяц и нет, а в первый месяц была, но очень меня отходняк ,извини за слово ,напугал последний, сразу все вспоминала, воды много пила, курю же еще, вот все не уменьшить кол-во и НД и литература все в помощь, желание не пить было и пока и остается , вот что главное.
Я правильно поняла грань между запойная и ЕУ очень тонка? тебе сколько лет?Лена, я запойная, я к шестому дню тока слегка в себя пришла, как плохо мне было, заметь я стала запойной, а пила долго ЕУ, это так, для размышления тебе, вообще долго считала что бросить мне на раз, два.Кончно тяга бывает, сейчас вот последний месяц и нет, а в первый месяц была, но очень меня отходняк ,извини за слово ,напугал последний, сразу все вспоминала, воды много пила, курю же еще, вот все не уменьшить кол-во и НД и литература все в помощь, желание не пить было и пока и остается , вот что главное.
Насчет курева бросать я пока не советчик, это точно до меня не дошло, что надо бросить.Тихориться, да я до сих пор при некоторых родственниках не курю, святошу корчу, хотя конечно все знают, ну вот так мне спокойнее, терплю не курю, че их расстраивать то.я тоже курю..причем в разных источниках разные мнения, кто говорит что нужно бросать всё и сразу, кто что лучше только одно. Наверное всё индивидуально. Я ж ещё такая странная личность курить бросила в прошлом году, всем объявила. А потом натихаря начала, даже от мужа скрывала. На работе до сих пор скрываю. Весь день терплю, а потом вечером накуриваюсь. Сама себя в дурные рамки загнала. *WALL*
Мне 45, тонкая такая грань,что, я вообще не поняла ,как я в это влетела, года два уже,я когда НД читать стала,только и поняла то, что запои это, А было так,приболела, выпила и понеслось, потом в отпусках, делю по две недели,вообще мило дело, а последний год вообще прям так часто "болеть" стала.Я правильно поняла грань между запойная и ЕУ очень тонка? тебе сколько лет?
ну отпуск и у меня было святое, особенно если все включено. С 11 утра начинала и в 11 ночи вырубалась. Может это и было начало перехода в запойную стадию. В последний раз так пила что не помнила как засыпала(
А вот мое продолжение: по ночам просыпаешся, знаешь что есть,выпила, уснула, если проспала ночь, а такое уже на четвертый пятый день редкость, то утром в шесть первая рюмка, если нет, в девять утра в магазин.Наверное вот, что осталось , и не дай Бог, по ночам люди пишут ходят, нет, вот до этого не дошло.Ну а дальше в моей теме первые страницы.ну отпуск и у меня было святое, особенно если все включено. С 11 утра начинала и в 11 ночи вырубалась. Может это и было начало перехода в запойную стадию. В последний раз так пила что не помнила как засыпала(
Ого как серьезно..теперь понимаю про отошла на шестой день.. почитаю )ну ты справилась и это главное)А вот мое продолжение: по ночам просыпаешся, знаешь что есть,выпила, уснула, если проспала ночь, а такое уже на четвертый пятый день редкость, то утром в шесть первая рюмка, если нет, в девять утра в магазин.Наверное вот, что осталось , и не дай Бог, по ночам люди пишут ходят, нет, вот до этого не дошло.Ну а дальше в моей теме первые страницы.
Пишут что есть разделение псевдозапои и истинные запои, я пыталась сначала вчитаться, а теперь поняла, разница какая псевдо или истинный,поняла контроль мною потерян, полностью, и навсегда.Так что хорошо бы и тебе задуматься над этим.А вот мое продолжение: по ночам просыпаешся, знаешь что есть,выпила, уснула, если проспала ночь, а такое уже на четвертый пятый день редкость, то утром в шесть первая рюмка, если нет, в девять утра в магазин.Наверное вот, что осталось , и не дай Бог, по ночам люди пишут ходят, нет, вот до этого не дошло.Ну а дальше в моей теме первые страницы.
Лена, ты почитай Стеценко, Мельникова, всем советуют, и тебе советовали, но когда вчитаешься, а не голопом , как я сначала, поймешь , что глагол справилась-не подходит, на ночь не хочу расстраивать, поймешь если будешь вдумываться при чтении.Ты молодец, с НД не уходи ,пиши , но лучше, как сегодня до.НД шники -золотые ребята, помогут, слушай только , а сегодня еще и такой подарок, лица их увидели.Правда все лица добрые, добрые и радостные.?Спокойной ночи,Елена.Ого как серьезно..теперь понимаю про отошла на шестой день.. почитаю )ну ты справилась и это главное)
Пишут что есть разделение псевдозапои и истинные запои, я пыталась сначала вчитаться, а теперь поняла, разница какая псевдо или истинный,поняла контроль мною потерян, полностью, и навсегда.Так что хорошо бы и тебе задуматься над этим.
Да)буду перечитывать)а лица да мне все очень понравились)спокойной ночи и вам)Лена, ты почитай Стеценко, Мельникова, всем советуют, и тебе советовали, но когда вчитаешься, а не голопом , как я сначала, поймешь , что глагол справилась-не подходит, на ночь не хочу расстраивать, поймешь если будешь вдумываться при чтении.Ты молодец, с НД не уходи ,пиши , но лучше, как сегодня до.НД шники -золотые ребята, помогут, слушай только , а сегодня еще и такой подарок, лица их увидели.Правда все лица добрые, добрые и радостные.?Спокойной ночи,Елена.
Ого приятно внимание) привет)Привет
хорошо что есть ND)с такой поддержкой оказывается держаться несложно)Ленк, держися!) И Лада не хмурься)