Хочу и буду жить без алкоголя

мы на юге🤗 свадьбы в семье моего мужа роскошные, завтра будет во дворце барокко, в прошлом году была одна в монастыре 11 века, мне очень нравятся как в его семье организовывают праздники

что значит сестра спилась? в каком смысле? слишком много пива стала пить?(((
с ней странно..до Германии не пила, приехав в гости к ней спустя год брака, я ее не узнала..чипсы,пиво,колбаски, все что ее интересовало. И пиво покрепче( мы там так упились того пива, что возможно после я и начала думать о том ,что не нужно больше

с ней странно..до Германии не пила, приехав в гости к ней спустя год брака, я ее не узнала..чипсы,пиво,колбаски, все что ее интересовало. И пиво покрепче( мы там так упились того пива, что возможно после я и начала думать о том ,что не нужно больше

а она работает, друзья есть? возможно , ей просто скучно и нечем заняться?

А мы отравились вчерашними чебуреками(( так что пятницу(боялась тяги) спасло мое нездоровье(. Блин и надо же новое место приличное, не ларек, а людей травят(

Правда на моего мужа отравление не так повлияло( он думал что я позже приду, сказал что дома, приехала его нет, судя по куче ошибок в переписке пьёт где-то на лавке. Даже не знаю что и думать, это хорошо, что он чтобы не бесить меня пьёт на улице или плохо для нас ,так как теперь избегает вечеров со мной..

завтрашний день расписан по минутам) решилась на косметолога- часовой массаж лица, плюс просто массаж тела, потом маникюр педикюр, ресницы) буду себя баловать)

(( очень печально, но новый счетчик..очень стыдно но врать не буду, сегодня я снова пила пиво( блин вечер просто жесть((( в городе перекрыли все дороги домой и я не могла уехать от косметолога( 4 часа крутилась по городу..и плакала и истерила...по приезду нашла пиво мужа недопитое и выпила(((я была и голодной и злой и одинокой( две недели насмарку(

Всем привет! Утром проснулась ненавидя себя за ту вчерашнюю бутылку пива. Но быстро ,собралась и с новыми силами в выходной без алко. Посидела подумала ,а что я хочу.Хочу на концерт Тины Кароль, купила билет и приехала. Сейчас в ожидании выступления пью лимонад)

Привет всем. Вот это я учудила на ночь досмотреть сериал соседи. Ну и жесть(до сих пор содрогаюсь(( потом еще долго уснуть не могла.

всем привет( у меня тут капец приключение. Упала трезвая утром со стула дома(((открытый перелом плеча, врачи собирали по косточкам мое плечо. Уже какой день после операции лежу пластом и мои проблемы с алкоголем кажутся такой глупостью. Вот жить одной рукой как инвалид ,тут не то что выпить не захочешь, иногда просто выть хочется от боли, от безысходности. Сейчас я мечтаю о том,чтобы поскорее эти месяцы восстановления прошли и я просто смогу гулять по улице. Дышать свежим воздухом, жить полной жизнью. С двумя активными руками и светлой головой. ((

всем привет( у меня тут капец приключение. Упала трезвая утром со стула дома(((открытый перелом плеча, врачи собирали по косточкам мое плечо. Уже какой день после операции лежу пластом и мои проблемы с алкоголем кажутся такой глупостью. Вот жить одной рукой как инвалид ,тут не то что выпить не захочешь, иногда просто выть хочется от боли, от безысходности. Сейчас я мечтаю о том,чтобы поскорее эти месяцы восстановления прошли и я просто смогу гулять по улице. Дышать свежим воздухом, жить полной жизнью. С двумя активными руками и светлой головой. ((
Елена, лови поддержку, лечись,все пройдет, время тут нужно и настрой на выздоровление.Ты в больнице ?

Елена, лови поддержку, лечись,все пройдет, время тут нужно и настрой на выздоровление.Ты в больнице ?
Да( спасибо за поддержу. Переживала в брлевом шоке перед наркозом что мои прошлые вредные привычки плохо повлияют на кардиограмму и я умру. Последние мысли перед операцией были блин зачем я себя убивала этим ядом я же так жить хочу. А потом начал действовать наркоз и я возмущенно прокричала блин я опять пьяная, чем наверное удивила врачей и все отключилась. Слава богу все прошло хорошо

Да( спасибо за поддержу. Переживала в брлевом шоке перед наркозом что мои прошлые вредные привычки плохо повлияют на кардиограмму и я умру. Последние мысли перед операцией были блин зачем я себя убивала этим ядом я же так жить хочу. А потом начал действовать наркоз и я возмущенно прокричала блин я опять пьяная, чем наверное удивила врачей и все отключилась. Слава богу все прошло хорошо
Я тоже наркоза боюсь, кажется что не проснусь, а насчет блин , я опять пьяная,говорят это подкорка , и матеряться люди и ерунду несут всякую.В больнице что сказали, долго лежать?

Я тоже наркоза боюсь, кажется что не проснусь, а насчет блин , я опять пьяная,говорят это подкорка , и матеряться люди и ерунду несут всякую.В больнице что сказали, долго лежать?
Нет, завтра домой на месяц больничный..ну я надеюсь не материлась, просто аж зубами стучала и вся тряслась от страха. Я так впервые в жизни чего-то боялась

Нет, завтра домой на месяц больничный..ну я надеюсь не материлась, просто аж зубами стучала и вся тряслась от страха. Я так впервые в жизни чего-то боялась
Дома и стены лечат!Ищи себе занятие по силам, не обижайся, но вариант, что алкомозг начнет разводить, возможен.И жалко себя, что и понятно и скучно.Будь на чеку!И терпения тебе, выздоравливай!

Дома и стены лечат!Ищи себе занятие по силам, не обижайся, но вариант, что алкомозг начнет разводить, возможен.И жалко себя, что и понятно и скучно.Будь на чеку!И терпения тебе, выздоравливай!
мешок таблеток ,который мне пить 3 мес несовместим с алгоколем, перспектива остаться с корявой рукой если не следовать рекомендациям будет мне в помощь. Я не обижаюсь..все конечно осознаю..

Назад
Сверху Снизу