Хочу быть трезвой всегда

Сегодня много гуляли на свежем воздухе,прошлась по магазинам,накупила кучу вкусняшек.Пришла домой,наелась,чаю напилась,красота.Не хочу ни пива,ни афобазола)))))Ночью спала 6 часов на мелатонине,тоже хорошо!

афобазол как и фенибут не пустышки. У них разные действующие вещества и это разные группы препаратов .
Афобазол - пустышка, почитайте химию, почитайте реестр. Та же хрень, что и Арбидол, лоббируется такими же компаниями, как "Отисифарм" Харитонина.

Я сейчас стараюсь покупать средства производства Белорусии либо Прибалтов, не считая IHerb. В России всё насквозь прогнило....

Друзья,покидайте,пожалуйста,ссылки на аудиокниги для засыпания.Нашла одну,сначала помогала,а потом все хуже.Проблемы со сном еще актуальны.

Скинула я счётчик,как то плавно перешла в ЕУ.Плохо пока не было,но угнетает.

Больше всего пугает,что с неделю уже отекают стопы и голеностоп,верошпирон не помогает.Кожа на щиколотках болит и чешется,и еще ,более года у меня онемение стопы,пока правой.Это пипец?

Больше всего пугает,что с неделю уже отекают стопы и голеностоп,верошпирон не помогает.Кожа на щиколотках болит и чешется,и еще ,более года у меня онемение стопы,пока правой.Это пипец?
Нарушение водно солевого баланса. Не есть хорошо. Но не пипец)))

Смотреть сколько совокупно ешь соли и пьешь жидкости.
Чаще всего не пить пиво, пить много чистой воды. И умеренное потребление соли. Через неделю - две, все восстановится.

Мне мелатонин слабо помогает,есть донормил,но не принимала пока.Может быть,сегодня на ночь его принять?
Тоже проблемы со сном неслабые...может это отмазка алкоразума, но считаю бессоницу основной причиной того, что никак не могу соскочить с еу...сейчас лежу трезвый, сна ни в одном глазу...утром работать вставать...по трезвому могу практически не спать 3-4 суток, поток мыслей не останавливается...заканчивается тем, что беру литра 3 пива, выпиваю и мозг наконец-то выключается, позволяя уснуть...мелаксен слабый, если проблема серьезная...регулярно пью донормил, но тоже не сильно помогает...как по себе- лучше половинку...с целой и без похмелья утром состояние, будто пыльным мешком по голове ударили- работоспособность низкая

Если отеки,то ничего хорошего.

Назад
Сверху Снизу