Хочу быть трезвой всегда

В пятницу... Ну после капалки ты к пятнице очухаешься. Если ВООБЩЕ не станешь, даже по чуть. Если же станешь пить, то и к понедельнику в себя не придёшь. Так что не..

В пятницу... Ну после капалки ты к пятнице очухаешься. Если ВООБЩЕ не станешь, даже по чуть. Если же станешь пить, то и к понедельнику в себя не придёшь. Так что не..
Пока отлеживаюсь,помылась,постирала,поела

Ноги ,все тело,как из ваты.Много мне было,наверное,с утра 2 феназ.по 1мг,хотя я крупная

Если есть желание бросить, то бросишь пить. У меня просто уже, например, здоровья нет так бухать. 200-250 крепкого алкоголя это мой край. И то раз в год.

Я вчера купила Фенибут. Отпустили без рецепта. Пью на ночь по 1 таб. Сон спокойный. Больше в жизни на феназепам не соглашусь, после него давление низкое уже неделю мучает...Но, это мои личные, видимо, траблы с феназепамом...Раньше такого не было. С ним очень осторожно, привыкание очень быстрое, а я тут 3 дня его после капельника и опять отходняк. В пн пойду к эндокринологу.

Я вчера купила Фенибут. Отпустили без рецепта. Пью на ночь по 1 таб. Сон спокойный. Больше в жизни на феназепам не соглашусь, после него давление низкое уже неделю мучает...Но, это мои личные, видимо, траблы с феназепамом...Раньше такого не было. С ним очень осторожно, привыкание очень быстрое, а я тут 3 дня его после капельника и опять отходняк. В пн пойду к эндокринологу.
У нас фенибут не купить,пыталась уже,все очень строго

Дочь пообещала попробовать раздобыть фенибут,я давно про него знаю.А так пока афобазол.

Алкаголь действует на весь организм радикально физически и психически и избавляться от него тоже надо радикально: при выходе -капельница, крепкие снатворные, а не валерьянка и чаи успокаивающие, а потом выдержать срок и кодировка для старта года на три , а там уже как повезет. Я тоже сначала долго всё это изучал, дневник вёл, недели считал трезвости и т.д., на АА ходил , а потом через пару срывов плюнул на это всё пошёл закодировался (метод Довженко), и тяга пропала, Да! именно на подсознательном пропала! Уже нет этого червячка, который раньше точил:"а вот сейчас куплю бутылочку" Хотя всё очень конечно индивидуально!, Но моё мнение, раз уж сформировалась зависимость то пускай специалисты и из запоя выводят, и помогут дальше не пить, ну и конечно же на первом месте это твоё желание, без него никуда...

Назад
Сверху Снизу