Взяла несколько дней за свой счет,наврала про остеохондроз,хотелось бы в пятницу выйтиНа работу когда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взяла несколько дней за свой счет,наврала про остеохондроз,хотелось бы в пятницу выйтиНа работу когда?
Боюсь,что вечером захочу выпить ,,для сна,,,а уже и от 3литров потом плохо себя чувствуюНа работу когда?
Пока отлеживаюсь,помылась,постирала,поелаВ пятницу... Ну после капалки ты к пятнице очухаешься. Если ВООБЩЕ не станешь, даже по чуть. Если же станешь пить, то и к понедельнику в себя не придёшь. Так что не..
Ноги ,все тело,как из ваты.Много мне было,наверное,с утра 2 феназ.по 1мг,хотя я крупнаяВ пятницу... Ну после капалки ты к пятнице очухаешься. Если ВООБЩЕ не станешь, даже по чуть. Если же станешь пить, то и к понедельнику в себя не придёшь. Так что не..
Пять баллов!! Посмеялась от души.Спасибо за чушь.
ПЕЙ водку лучше. Кам можно это пиво пить...сурогат.17 банок Туборга по 0,45
С водки были всегда запои,очень долго отучалась от нее.Вот только в прошлом году на похоронах мамы немного выпила водки.ПЕЙ водку лучше. Кам можно это пиво пить...сурогат.
Можешь посоветовать наиболее эффективные?Или закодируйся. Сейчас много новых препаратов. Снимают тягу.
Финлепсин(карбамазепин), после кодировки мне выписывали, и многим другим. Тягу снимает хорошо. Вроде он по рецепту, я не помню уже.Можешь посоветовать наиболее эффективные?
В том то и дело,что не достать егоФеназепам первое время помогает заснуть, но он отпускается строго по рецепту.
У нас фенибут не купить,пыталась уже,все очень строгоЯ вчера купила Фенибут. Отпустили без рецепта. Пью на ночь по 1 таб. Сон спокойный. Больше в жизни на феназепам не соглашусь, после него давление низкое уже неделю мучает...Но, это мои личные, видимо, траблы с феназепамом...Раньше такого не было. С ним очень осторожно, привыкание очень быстрое, а я тут 3 дня его после капельника и опять отходняк. В пн пойду к эндокринологу.
Дочь пообещала попробовать раздобыть фенибут,я давно про него знаю.А так пока афобазол.Я вчера купила Фенибут. Отпустили без рецепта. Пью на ночь по 1 таб. Сон спокойный. Больше в жизни на феназепам не соглашусь, после него давление низкое уже неделю мучает...Но, это мои личные, видимо, траблы с феназепамом...Раньше такого не было. С ним очень осторожно, привыкание очень быстрое, а я тут 3 дня его после капельника и опять отходняк. В пн пойду к эндокринологу.
Алгоминал препарат. Да полно новых. Спать будешь плохо месяца 2 точно или даже больше.. Я так поняла ты каждый день пьешь.Можешь посоветовать наиболее эффективные?