При отравлении тоже капельницу делают только на следующий день ? Вызывай на сегодня, перед этим промой желудок и наешься полисорба .Сегодня же я пила...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
При отравлении тоже капельницу делают только на следующий день ? Вызывай на сегодня, перед этим промой желудок и наешься полисорба .Сегодня же я пила...
Пила так же как и ты, каждый день без пропусков. Только с пива последние пару лет перелезла на крепкие напитки, пива мне уже недостаточно было чтоб до мозгов доставало. Страх перед тем что не засну был большой, поэтому пила для и до отключки. Разлад самой с собой был постоянный-и когда была трезвая- ругала себя потому что готовилась к выпивке или ждала ее. Когда пила, разу после первых глотков эйфория сходила и начиналась борьба с попытками контроля. И пьяная жалела себя. И с похмелья упрекала зачем не могу удержаться и не позориться. Это только по эмоциональному состоянию, не говоря уже о страхе что разваливаюсь на части-бок правый болел постоянно, отеки, левая рука чувствительность теряла, провалы в памяти((Как ты,Вита,так долго не пьешь? Я так не смогу,я умру
Хочу умеретьПри отравлении тоже капельницу делают только на следующий день ? Вызывай на сегодня, перед этим промой желудок и наешься полисорба .
Это в тебе говорит алкоголь. Прокапайся, приди в себя и займись своею жизнью.Хочу умереть
ДрастиХочу умереть
Ну,так то да,сама не зрчуДрасти
Еще чего
Кто ж тебе даст помереть
Вылей пойло пожри чаю выпей
Не хочуНу,так то да,сама не зрчу
Пойло вылила,пошла спатьДрасти
Еще чего
Кто ж тебе даст помереть
Вылей пойло пожри чаю выпей
Все есть,муж,дети 25 и 18,работа,ведущий бухгалтер на крупном предприятииСколько тебе лет ? Семья или друг, дети есть ? Работа нравится и есть ли работа ?
Мне 49Все есть,муж,дети 25 и 18,работа,ведущий бухгалтер на крупном предприятии
Да,вызову,только сначала надо вызвать врача,сесть на больничныйПоспала ? Как себя чувствуешь?на счёт капельницы думаешь ещё ?
Сегодня муж в море уходит,без него легче отойду,никто раздражать не будетДа,вызову,только сначала надо вызвать врача,сесть на больничный
Поспала.Проснулась вся мокрая,жарко,возле кровати наблевано,пипец,я свиньяПоспала ? Как себя чувствуешь?на счёт капельницы думаешь ещё ?