Хочу быть трезвой всегда

Как ты,Вита,так долго не пьешь? Я так не смогу,я умру
Пила так же как и ты, каждый день без пропусков. Только с пива последние пару лет перелезла на крепкие напитки, пива мне уже недостаточно было чтоб до мозгов доставало. Страх перед тем что не засну был большой, поэтому пила для и до отключки. Разлад самой с собой был постоянный-и когда была трезвая- ругала себя потому что готовилась к выпивке или ждала ее. Когда пила, разу после первых глотков эйфория сходила и начиналась борьба с попытками контроля. И пьяная жалела себя. И с похмелья упрекала зачем не могу удержаться и не позориться. Это только по эмоциональному состоянию, не говоря уже о страхе что разваливаюсь на части-бок правый болел постоянно, отеки, левая рука чувствительность теряла, провалы в памяти((
И так мне это обыдло, так я устала от себя второй-пьяной личности, что уже не так страшно было решиться перетерпеть час, потом вечер без алко, потом сутки, три дня.. Поставила себе срок неделю, никому не говорила, только на форуме. Муж не верил, конечно, но мне было все равно.
Помогала себе фармой, последний загул аукался дня четыре, на сон я и не рассчитывала-читаоа форум, книжки легкие, шарики гоняла, просто ждала.
И ты жди что будет лучше, хуже уже не будет точно, все позади. Ты встала на свою тропу

Попробуй воду кипяченую литр и полчайной ложки соды или чайную ложку. Вода комнатной температуры. Меня просто спасла в последний раз. И от тошноты и пополнение ионов натрия

Взяла на работе отпуск за свой счет до конца недели,на больничный не буду садиться,ищу сейчас капельника

Назад
Сверху Снизу