Хочу быть трезвой всегда

Привет,я с тобой.пытаюсь выходить малыми дозами ,с утра ПА начались я до обеда протерпела ,больше не смогла.купила три бутылки пива ,тяну по тихоньку но блин чувствую что оттягиваю момент икс ..страшно но вроде желудок есть просить начинает .донормил тоже есть да страшновато на пиво глотать конечно ,ох быстрее бы в состояние придти (((
Настроение ни к черту,а физически неплохо,вот только проблемы со сном,у нас еще Полярный день начался,вообще ппц.

Настроение ни к черту,а физически неплохо,вот только проблемы со сном,у нас еще Полярный день начался,вообще ппц.
С настроением точно ,навязчивые мысли ещё какие то лезут.я кофе попила днём дак думала с ума сойду,благо есть фенибут у меня хоть ,но спать тоже не могу,с сонников я как дибильная потом целый день , постараюсь так уснуть

С настроением точно ,навязчивые мысли ещё какие то лезут.я кофе попила днём дак думала с ума сойду,благо есть фенибут у меня хоть ,но спать тоже не могу,с сонников я как дибильная потом целый день , постараюсь так уснуть
У нас фенибут днем с огнём не достать,пью афобазол и глицин.

А я авокадо и бананы)))
Главное трезветь )) надеюсь завтра мы с тобой бодренькие будем ,как то без кофе надо продержаться ещё а то с него кроет меня первую неделю . попробую поспать .завтра спишемся с тобой :obnim2:

Главное трезветь )) надеюсь завтра мы с тобой бодренькие будем ,как то без кофе надо продержаться ещё а то с него кроет меня первую неделю . попробую поспать .завтра спишемся с тобой :obnim2:
Спокойной ночи.Я,кстати,всегда с утра пью кофе,даже с бодуна.Выздоравливай!

С такими дозами(
С пивом понижение вряд ли пройдет.
Воду пей. Мелкими глотками. Если не лезет, чуть подсоли, слегка.
Только не газировку.
Держись.

С такими дозами(
С пивом понижение вряд ли пройдет.
Воду пей. Мелкими глотками. Если не лезет, чуть подсоли, слегка.
Только не газировку.
Держись.
Пиво насто..дело.Выпила 15 со брусничной наливки,может быть,спать захочу.Спасибо тебе.

Назад
Сверху Снизу