Хочу быть трезвой всегда

Лучше бы я вчера сдохла...
Надо день пережить ,завтра по лучше будет.от тошноты мне Церукал помогает,чтоб уснуть сонники ну на крайняк корвалол .завтра точно будет по легче ,полежи тихонечко посмотри что то веселое ,форум почитай

Всё будет хорошо, лежи, ты больна. Воду пей. Ты же знаешь, что это состояние пройдёт. Весёлое что-нибудь смотри, комедии, ТНТ, ютуб...

Всё будет хорошо, лежи, ты больна. Воду пей. Ты же знаешь, что это состояние пройдёт. Весёлое что-нибудь смотри, комедии, ТНТ, ютуб...
Девочки,спасибо вам.Лежу,смотрю Дом кино,жить не хочется

Я шарахнула 50 гр перцорвки,лучше бы я сдохла

Хочу сдохнуть,и понимаю,что это обычное состояние алкаша.Я конченая

Хочу сдохнуть,и понимаю,что это обычное состояние алкаша.Я конченая

С бодуна всегда такие мысли)
Когда просохнешь будет гораздо веселее.
Пока не занимайся самобичеванием это очень хорошая почва забухать.
Не все с первого раза бросили....

Привет.. Раздели время на маленькие части, ставь выполнимые задачи-три часа, пять часов на вечер, 8 часов на ночь.
Выпей какое-нибудь сильнодействующее обезболивающее, типа кетанола. Нужно постараться поспать и контролировать давление

Привет.. Раздели время на маленькие части, ставь выполнимые задачи-три часа, пять часов на вечер, 8 часов на ночь.
Выпей какое-нибудь сильнодействующее обезболивающее, типа кетанола. Нужно постараться поспать и контролировать давление
Как ты,Вита,так долго не пьешь? Я так не смогу,я умру

Ну и что, промоют всё что пила) сонник потом уколят или на вечер оставят, по ситуации. Я 21го капалась на пиво. Дольше конечно, но я бы не вытерпела ждать отходняка, так и начали после 3 по 0,5. Доктор повозмущалась больше для проформы. Они в реанимации и не таких на ноги ставили....

Назад
Сверху Снизу