15 мл настойки,Т9Пиво насто..дело.Выпила 15 со брусничной наливки,может быть,спать захочу.Спасибо тебе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
15 мл настойки,Т9Пиво насто..дело.Выпила 15 со брусничной наливки,может быть,спать захочу.Спасибо тебе.
Девочки,спасибо вам.Лежу,смотрю Дом кино,жить не хочетсяВсё будет хорошо, лежи, ты больна. Воду пей. Ты же знаешь, что это состояние пройдёт. Весёлое что-нибудь смотри, комедии, ТНТ, ютуб...
Я шарахнула 50 гр перцорвки,лучше бы я сдохлаВсё будет хорошо, лежи, ты больна. Воду пей. Ты же знаешь, что это состояние пройдёт. Весёлое что-нибудь смотри, комедии, ТНТ, ютуб...
Я шарахнула 50 гр перцорвки,лучше бы я сдохла
Хочу сдохнуть,и понимаю,что это обычное состояние алкаша.Я конченая
Как ты,Вита,так долго не пьешь? Я так не смогу,я умруПривет.. Раздели время на маленькие части, ставь выполнимые задачи-три часа, пять часов на вечер, 8 часов на ночь.
Выпей какое-нибудь сильнодействующее обезболивающее, типа кетанола. Нужно постараться поспать и контролировать давление
Я не выношу даже запаха корвалола,у меня мама его жрала,как не в себя,умерла год назад от бессимптомного рака,не заметила....Львица привет! Ну как ты? Корвалол, валосердин не вариант? И от сердца и сонник...
Может быть,капельницу вызвать на завтра?Валосердин не такой вонючий. Пустырник форте. Если рецептурных нету, а так конечно нужно феназепам, но не пить хотя бы часов 12 до него...
Если есть деньги , почему на завтра?вызывай сегодняМожет быть,капельницу вызвать на завтра?
Сегодня же я пила...Если есть деньги , почему на завтра?вызывай сегодня
Я маме когда вызывала,она была на столько пьяная что разговаривать аж не моглаСегодня же я пила...