Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе можно только позавидовать.У меня со сном всегда проблемы,я сова,вынужденная быть жаворонком.К тому же у нас то Полярная ночь,то Полярный день.Сегодня поспала на таблетках,оставленных врачом,самочувствие получше,чем вчера.Подскакивала каждые полчаса,но часам к шести уснула,до 9.30 проспала.Ночь,конечно,была жуткая,вместо сонливости,наоборот,перевозбуждение.Не знаю,как сегодня ночь пройдет,боюсь ее.
Дай бог,бессонница больше всего меня беспокоитДержись. Это пройдет. Будешь нормально спать потом.
У тебя с юности проблема, а у меня с детства, с детского садика(. Когда выросла и выучила, что под алко шикарно спишь - так этот рецепт и применяла(. Теперь без алкоголя иногда, вроде, получше спится, иногда никак(. Сегодняшнюю ночь под феназепамом выспала, такое счастье! Но я не употребляю почти, может 10таблов за год. Когда-то подсела на фарму, помню, как слезалось несладко(Дай бог,бессонница больше всего меня беспокоит
Да я тоже помню,в школе,как каникулы,потом доолго в режим входишь.Говорят,больше всего страдают люди с высоким интеллектом! У кого не высок,когда положили,тогда и уснет)))У тебя с юности проблема, а у меня с детства, с детского садика(. Когда выросла и выучила, что под алко шикарно спишь - так этот рецепт и применяла(. Теперь без алкоголя иногда, вроде, получше спится, иногда никак(. Сегодняшнюю ночь под феназепамом выспала, такое счастье! Но я не употребляю почти, может 10таблов за год. Когда-то подсела на фарму, помню, как слезалось несладко(
Может, он и был у меня когда высоким, но к 60ти моск работу явно замедлил, я замечаю. Мне надо было срочно испанский выучить, так я дальше "хэндэ хох" условного не продвинуласьДа я тоже помню,в школе,как каникулы,потом доолго в режим входишь.Говорят,больше всего страдают люди с высоким интеллектом! У кого не высок,когда положили,тогда и уснет)))
Тоже согласна слегка отупеть,чтобы сон наладился)))Может, он и был у меня когда высоким, но к 60ти моск работу явно замедлил, я замечаю. Мне надо было срочно испанский выучить, так я дальше "хэндэ хох" условного не продвинулась. А вот сна как не было, так и нет(. Мог бы появиться в обмен на тупость!
![]()
С луком и яйцами?)Пирожки)))
Почти угадал. Робин Гуд))Спасибо!!!
Яйца с луком?![]()
Почти угадал. Робин Гуд))
Запиши. Дарю)
Запишу
Можно использовать в меню креативной чебуречной:)
С мясом, но это не точно)
Нет,с картошкой,экспромт на ночь глядя.
афобазол как и фенибут не пустышки. У них разные действующие вещества и это разные группы препаратов .Я всё таки вижу разницу между Афобазолом и Фенибутом) Это как Арбидол и аспирин... Арбидол пустышка, как и Афобазол, но многим нравится, особенно, когда кто-то знакомый сказал... Т. е. эффект плацебо на лицо, ну или на лице....КМК