Хочу быть трезвой всегда

Ну это само собой разумеется, у пивных всегда сердце...

Калий, натрий, хлориды, нужны для нормального сокращения сердечной мышцы, а когда пьешь много пива, много писаешь))) Вымываешь необходимые элементы, и увеличиваешь объем плазмы, ох бедное сердце.... Организм начинает задерживать жидкость для сохранения в организме необходимых элементов. Нужен нормальный баланс.

Кардиограмма всегда нормальная.Все витамины принимаю,Магний Д3+ Б6, Селен + витамин С,витамин Е.

Пыталась слушать аудиокнигу Стеценко,не зашло,там про ЗУ.Не дослушала.Искала про пивных ЕУ ,пока ничего не нашла.

Какой оптимальный срок трезвости для кодирования? И какой метод лучше в моем случае?

Ну,вообще-то,да,рожа не та уже....
Я сейчас как шар тоже этим страдаю, но я в употребе на пиве, пила сегодня фуросемид на свой страх и риск, из народных методов читала что листья брусники помогают, а при беременности отеки снимала , курагу запаривала

Как ты борешься с этим?
В данный момент пью пиво🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️завтра буду на травках, таблах, сегодня прочитала в инете что сироп шиповника снимает отеки, но это всё не одним днем я так понимаю, сегодня пила фуросемид

В данный момент пью пиво🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️завтра буду на травках, таблах, сегодня прочитала в инете что сироп шиповника снимает отеки, но это всё не одним днем я так понимаю, сегодня пила фуросемид
Я имела в виду борьбу с причиной,а не со следствием.

Назад
Сверху Снизу