Хочу быть трезвой всегда

Меня бесит,что я не могу перестать пить пиво,не могу остановиться!
Не хочешь.
Не могу - это из другой оперы.
Не покупай, не открывай, не наливай, не бери в руки стакан, не вливай в себя.
Видишь, сколько действий?
И на каждом из них можно тормознуться.
Насильно никто не заливает.

Не хочешь.
Не могу - это из другой оперы.
Не покупай, не открывай, не наливай, не бери в руки стакан, не вливай в себя.
Видишь, сколько действий?
И на каждом из них можно тормознуться.
Насильно никто не заливает.
Полностью поддерживаю! А пивной алкоголизм, винный, водочный, боярышниковый, какая хрен разница. Действующее вещество одно и тоже, а вы все пытаетесь найти в своем пьянстве какую то исключительность.

Опять же это наверное в частную клинику, у нас в городе таких нет
Бывал я в таких клиниках, там пить бросать не научат, там просто тебя откапают и все, и можно снова пить... или не пить... кто чего хочет

В данный момент пью пиво🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️завтра буду на травках, таблах, сегодня прочитала в инете что сироп шиповника снимает отеки, но это всё не одним днем я так понимаю, сегодня пила фуросемид
Клин клином вышибаешь ?;-)

Меня бесит,что я не могу перестать пить пиво,не могу остановиться!
Ты находишься в стадии торга с самой собой, поэтому с одной стороны ты злишься на себя что не бросаешь пить пиво, а с другой стороны ты не готова реально отказаться от употребления пива, не хочешь остановиться.
Иными словами, ты пытаешься сидеть на двух стульях одновременно - это очень неудобно!...)))

Поэтому либо пей пиво дальше и не заморачивайся, либо откажись от него и начинай трезветь день за днем. Легко не будет конечно, но трезвость того стОит.
Я сейчас как шар тоже этим страдаю, но я в употребе на пиве, пила сегодня фуросемид на свой страх и риск, из народных методов читала что листья брусники помогают, а при беременности отеки снимала , курагу запаривала
Ты бы фуросемидом не увлекалась - почки посадишь!
Купи в магазине протертую с сахаром клюкву ( НЕ варенье, а именно протертую клюкву ), разводи две столовые ложки в стакане воды и пей утром и на ночь, снижает кислотность ( ph ) мочи, которая резко увеличивается при употреблении этанола.
Клюква также обладает противовоспалительным действием.

Не пью два месяца. Чувствую сегодня сорвусь. Лето идет, хочется просто сесть на лавочке и выпить бутылку пива для настроения. Блин, сил нет :twisted:

Не пью два месяца. Чувствую сегодня сорвусь. Лето идет, хочется просто сесть на лавочке и выпить бутылку пива для настроения. Блин, сил нет :twisted:
Молодца, чо? Заведи свою тему. Мало кто будет вылавливать твои сообщения, чтоб поделиться опытом, дать совет в трудной ситуации. Многое зависит от того, запойный ты или ЕУшник. Если запойный - может, твой график употреба настоятельно тебе велит нажраться. Если ЕУшник- ай-я-яй!!! - столько терпел, сейчас все насмарку пойдет, и, скорее всего, после большого перерыва станет хуже, чем было. Рассказывай здесь, что ли.... по-любому гадское чувство у тебя, перечитай свои посты, если в них есть мерзкие подробности последнего употребления или логичные причины больше не употреблять. А лучше прямо сейчас создавай все же свою тему и там кричи о помощи.

[QUOTE=
Поэтому либо пей пиво дальше и не заморачивайся, либо откажись от него и начинай трезветь день за днем. Легко не будет конечно, но трезвость того стОит.

Поэтому либо пей пиво дальше и не заморачивайся написал(а):
Я,наверное,и правда,пока не готова совсем отказаться,но,хочу сказать,в последнее время сильно снизила дозу,стараюсь не быть голодной,и пить пиво уже "не во что", места нет в желудке,оно и не лезет.Это,конечно,так себе достижение,но для меня важно.

Смотри, под твоим сообщением некоторое время будет подпись внизу - изменить. Нажимай на нее и сможешь даже удалить ненужное😊
Спасибо,я не разберусь никак,это вам не ВК)))

Назад
Сверху Снизу