Хочу быть трезвой всегда

ЖКТ и сердце,ттт,в порядке,проверяла.А вот печень надо бы проверить,собираюсь,но признаков ,вроде,нет.Хотя,знаю,что организм может подвести в один момент.Поэтому,ребята,я и хочу слезть с этого,я просто по жизни такая,долго собираюсь,но должна сама.Когда мне говорит,например,муж,что я гроблю себя,у меня включается какое-то сопротивление.Я вредная."Если проблема случилась у овна,овен ее решит.Любую проблему,сам,гордо,молча".Как-то так,упертая бабища.
А какие признаки ты хочешь увидеть ? Жёлтые глазки, сосудистые звёздочки, купероз на лице, большой живот , синяки ? Все признаки появятся тогда , когда поздно пить Боржоми , ффсе, печень отвалилась . Сдай биохимию крови, УЗИ печени, фиброскан и ты узнаешь много интересного о своей печени.

Думаю, если проверишь ЖКТ и сердце, то потерь прибавится. Печень болеть начинает тогда, когда уже все, пушной зверёк рядом, в миллиметре.
У меня в 90-е было пару приступов алкогольной эпилепсии,но после водки,когда резко завязывала и не спала несколько суток.Я тогда не знала о том,что резко нельзя.Но боюсь до сих пор,поэтому в доме всегда есть мелатонин.

А в чем это должно проявляться?
Когда чтобы физическая боль души ушла хоть на секунду- тебе хочеться ногтями обои срывать со стены..
На форуме оч много описаний этого состояния.

Лучше бы я вчера сдохла...
Хочу сдохнуть,и понимаю,что это обычное состояние алкаша.Я конченая
Мне добавить нечего..
Припухлости беспокоят говоришь?!

А какие признаки ты хочешь увидеть ? Жёлтые глазки, сосудистые звёздочки, купероз на лице, большой живот , синяки ? Все признаки появятся тогда , когда поздно пить Боржоми , ффсе, печень отвалилась . Сдай биохимию крови, УЗИ печени, фиброскан и ты узнаешь много интересного о своей печени.
Да,купероз есть,врать не буду,но не сильный,и живот,но я думала,живот от гормональной терапии,он появился раньше,чем я подсела на пиво.

Когда чтобы физическая боль души ушла хоть на секунду- тебе хочеться ногтями обои срывать со стены..
На форуме оч много описаний этого состояния.

Мне добавить нечего..
Припухлости беспокоят говоришь?!
Ну,это я писала,когда невзначай нажралась крепким алкоголем.С пива мне обычно хочется спать.Но вы все правы,это ТОРГИ.Я понимаю,что торгуюсь сама с собой.Я постараюсь,правда,это я не вам,коллеги,это я себе говорю.Должна постараться.Спасибо вам,даже не думала,что кто-то поддержит,кому-то не по фиг,хотя,по фиг,конечно,но советы же дельные даете.Спасибо!

вы все правы,это ТОРГИ.Я понимаю,что торгуюсь сама с собой
Ну, наконец-то ..взрослая речь.
Нет, ты не безразлична..потому что 8лет назад вот также ночью мне писали люди и не давали свихнутсяот этой боли..

Да,купероз есть,врать не буду,но не сильный,и живот,но я думала,живот от гормональной терапии,он появился раньше,чем я подсела на пиво.
Пиво это редкая гадость, тем более то, что продается сейчас. Уровень мочевой кислоты и креатинина в крови повышается, повреждаются почки. Хр.воспаление в печени приводит к фиброзу, циррозу - итог нарушается свёртываемость , повышенная кровоточивость, геморрой, кровотечения вен пищевода , асцит и это уже не просто большой живот, это такой живот когда уже дышать сложно.... Кода землисто жёлтой становится, рвота.. а как умирают тяжело циррозники . Это страшно. Ещё и бонусом печёночная энцефалопатия . И это я только о печени :YES:
Писец вообще подкрадывается тихо и незаметно.

В данный момент пью пиво🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️завтра буду на травках, таблах, сегодня прочитала в инете что сироп шиповника снимает отеки, но это всё не одним днем я так понимаю, сегодня пила фуросемид
Я его неск.лет пью.склонна к отёкам и и давлению.принимай с фуросемидом аспаркам обязательно .

мне кажется туда что то добавляют, что вызывает привыкание(
Возможно. Я сейчас вкус пива вспоминаю и аж передёргивает. Но скорее это только этанол . И пиво пьется легки, сразу не шибает в голову, постепенно и незаметно. С чипсырыбкаорешками можно влить в себя овердофига литров (((. Воды столько не влезет . Как говорят ,"Чай не водка, много не выпьешь " :NO:

Ну, наконец-то ..взрослая речь.
Нет, ты не безразлична..потому что 8лет назад вот также ночью мне писали люди и не давали свихнутсяот этой боли..
Как быстро ты прислушался к тому,что тебе говорили?Почему я такая упертая? Вот я в 49 выгляжу на 40,как говорят.А если бы не пила?.... вот дура...

Как быстро ты прислушался к тому,что тебе говорили?Почему я такая упертая? Вот я в 49 выгляжу на 40,как говорят.А если бы не пила?.... вот дура...
А если б не пила- вааааще красоткой была бы))

Пиво это редкая гадость
МарусяЯ , не правда..пиво вкуснейшая вещь.:sarcastic: Только мы не умеем с ней обращаться
Очасти капельники назначают дату и срок сухости от желания уберечь человека от введенного препарата и остатков алкоголя в организме..
Я когда взвыл к желанию жить.. позвонил и сказал ни 5 дней, ни три ни сутки выдержать не смогу..мне было сказанно срочно утром приезжай..результат слева на счетчике. Все индивидуально, разговаривайте с врачем..!

:grabli::grabli::grabli::grabli: Грабли форева :O_v:! Грабли руляяят :YAHOO:!
Не очень умные мы, все. :YES::cleanglasses: К сожалению .

МарусяЯ , не правда..пиво вкуснейшая вещь.:sarcastic: Только мы не умеем с ней обращаться

Очасти капельники назначают дату и срок сухости от желания уберечь человека от введенного препарата и остатков алкоголя в организме..
Я когда взвыл к желанию жить.. позвонил и сказал ни 5 дней, ни три ни сутки выдержать не смогу..мне было сказанно срочно утром приезжай..результат слева на счетчике. Все индивидуально, разговаривайте с врачем..!
Это без капельников.5 дней..

Да вот не взвываю я пока,сучка такая.Когда водку пила,так плохо было,что тоже через сутки кодировалась,и держала ведь,когда за месяц до окончания срывалась,при кодировке на год,а раз на 6 месяцев закодировалась,а почти 3 года не пила.Правда,я тогда сразу забеременела,парню 18 уже.

Знаете, я где то читал, вроде не на форуме-у каждого есть своя цистерна, и пока чел её не выпьет-бесполезное его кодировать, уговаривать, угрожать и т.д. только сам..

Назад
Сверху Снизу