Хочу быть трезвой всегда

Как быстро ты прислушался к тому,что тебе говорили?Почему я такая упертая? Вот я в 49 выгляжу на 40,как говорят.А если бы не пила?.... вот дура...
С момента моего личного четкого осознаия что я алкоголик прошло 10лет..
С момента открытия темы на форуме до начала трезвости-5 лет..
"Я упертая" это про меня..все твое описание это про меня..и про 49, и про сова и про сон и про проблемы всей жизни вставать рано и про еу пивной и про то что я тоже руководитель.
Не переживай то что уже край тебе ты прочувствуешь четко, вопрос только в одном- даст тебе жизнь время на исправление или уже все?!..
Тебе мамы твоей примера мало?!9 дней и все..
Давай, останавливайся. Хватит.

Это если настоящее, качественное хорошее пиво. А не полтора литра пойла свотлого, мягкого, бархатного, темного...
Я никогда не пью полторашки,только Туборг светлый по 0,5,но тоже,говорят,химия.

Знаете, я где то читал, вроде не на форуме-у каждого есть своя цистерна, и пока чел её не выпьет-бесполезное его кодировать, уговаривать, угрожать и т.д. только сам..
Не у каждого цистерна. У некоторых алкопровод, магистраль целая , и жизни не хватит :boozer::-D

Это если настоящее, качественное хорошее пиво. А не полтора литра пойла свотлого, мягкого, бархатного, темного...
мне и чешское привозили, и немецкое...по моему что оно, что у нас на витринах-одна и таже хрень..

С момента моего личного четкого осознаия что я алкоголик прошло 10лет..
С момента открытия темы на форуме до начала трезвости-5 лет..
"Я упертая" это про меня..все твое описание это про меня..и про 49, и про сова и про сон и про проблемы всей жизни вставать рано и про еу пивной и про то что я тоже руководитель.
Не переживай то что уже край тебе ты прочувствуешь четко, вопрос только в одном- даст тебе жизнь время на исправление или уже все?!..
Тебе мамы твоей примера мало?!9 дней и все..
Давай, останавливайся. Хватит.
Да как мама ушла,дай бог каждому.При бессимптомном раке яичника и обширном метастазировании брюшной полости,никаких болей,просто в один день вздулся живот,через 2 кома,и ушла,не зная своего диагноза.Нам с сестрой врач сказал,каждый онкобольной позавидовал бы ей.

Поначалу было австрийское и немецкое из частных пивоварен..хенеси за коньяк не считался..а закончилось максимкой 65р за 0,5 бодяги..делов то разница в 10лет

Ну,это я писала,когда невзначай нажралась крепким алкоголем.С пива мне обычно хочется спать.Но вы все правы,это ТОРГИ.Я понимаю,что торгуюсь сама с собой.Я постараюсь,правда,это я не вам,коллеги,это я себе говорю.Должна постараться.Спасибо вам,даже не думала,что кто-то поддержит,кому-то не по фиг,хотя,по фиг,конечно,но советы же дельные даете.Спасибо!
Львица, давай, заканчивай свои торги, и начинай трезветь!!
День за днем, день за днем
Тем более, момент удачный,лето, ни тебе дождей вгоняющих в депрессию, ни тебе холода, пляжик лесочек прогулки, есть чем заняться))
Фрукты, ягоды, заедать тягу, мороженко))
Летом завязывать вообще шикарно, один позитив, а там втянешься)

Держаться бесполезно..я не держусь..просто живу

Посчитал как-то-вышло около 100-120 тонн за моюю карьеру.
Ого,я не посчитаю,наверное,да и страшно.Мне дочь как-то сказала,что в год я пропиваю по норковой шубе,в пол,при росте 182 и размере 54

Как быстро ты прислушался к тому,что тебе говорили?Почему я такая упертая? Вот я в 49 выгляжу на 40,как говорят.А если бы не пила?.... вот дура...
Молодец!!
Что хорошо выглядишь
Так бывает даже если пьешь
Ты себя не грызи, не вини, а настройся и не пей. Хвали себя за каждый день, вот прям за каждый трезвый день!!
И мы похвалим))))

Львица, давай, заканчивай свои торги, и начинай трезветь!!
День за днем, день за днем
Тем более, момент удачный,лето, ни тебе дождей вгоняющих в депрессию, ни тебе холода, пляжик лесочек прогулки, есть чем заняться))
Фрукты, ягоды, заедать тягу, мороженко))
Летом завязывать вообще шикарно, один позитив, а там втянешься)
Вот это шутка!Зачёт! Я живу в Районе Крайнего Севера,у нас + 6 и дожди,и ветер северный!

Молодец!!
Что хорошо выглядишь
Ты себя не грызи, не вини, а настройся и не пей. Хвали себя за каждый день, вот прям за каждый трезвый день!!
И мы похвалим))))
Спасибо тебе большое!

Молодец!!
Что хорошо выглядишь
И мы похвалим))))
Я постараюсь,но,блин,как же я боюсь бессонницы.....

я чет боюсь даже считать..
Я взглянула сейчас на счётчик "Не пью" . Не выпила я 40 с хвостом литров алкоголя , не знаю в чем уж там считают и сэкономила свыше 40 тыр =-O=-O=-O:scare3::scare3::scare3: Не помню , как количество я устанавливала, но... Это охренительно много. Даже если скостить , все равно много. А если умножить на дни, месяцы и года когда пила , то это несколько эшелонов цистерн выйдет :facepalm:

Вот это шутка!Зачёт! Я живу в Районе Крайнего Севера,у нас + 6 и дожди,и ветер северный!
Да ладно?
Ну извини, я ж не знала, начало читала, видно пропустила.
А что у вас летом такого есть, прогулочной отдыхательного,?
Чтоб отвлечься?
Красиво на севере, по фото.

Назад
Сверху Снизу