Хочу быть трезвой всегда

Я постараюсь,но,блин,как же я боюсь бессонницы.....
Я тоже
Меня через 9 месяцев трезвости как долбануло пагическими атаками по ночам, ни спать, ничего не могла, все мне казалось что в доме кто то есть. До туалета дойти не могла оглядывалась!?!
9 месяцев!!! Сухая абсолютно!
Вот сейчас еле еле сон восстанавливать начала.

Да ладно?
Ну извини, я ж не знала, начало читала, видно пропустила.
А что у вас летом такого есть, прогулочной отдыхательного,?
Чтоб отвлечься?
Красиво на севере, по фото.
Ну у нас понастроили парков и скверов,программа такая,но мне больше подходит найти какой-нибудь сериал на Иви и мороженое,семечки,могу целый день смотреть,но как же давно это было....

Я тоже. Именно поэтому сейчас и не сплю ))
Клуб полуночниц
Ну у нас понастроили парков и скверов,программа такая,но мне больше подходит найти какой-нибудь сериал на Иви и мороженое,семечки,могу целый день смотреть,но как же давно это было....
Тебе лучше гулять часами в начале
Прям часами что б вымотаться.
Семечки по ходу пощелкать.
А охота, рыбалка, турпоходы, не?
Грибы ягоды,?
У меня о севере несколько туманные представления))

Я взглянула сейчас на счётчик "Не пью" . Не выпила я 40 с хвостом литров алкоголя , не знаю в чем уж там считают и сэкономила свыше 40 тыр =-O=-O=-O:scare3::scare3::scare3: Не помню , как количество я устанавливала, но... Это охренительно много. Даже если скостить , все равно много. А если умножить на дни, месяцы и года когда пила , то это несколько эшелонов цистерн выйдет :facepalm:
Глаголишь :THUMBS UP: Мне, чтоб дойти до кондиции нужно много пива!а много пива-это много денег!А много денег-это удар по финансам!и ещё, впридачу, по здоровью!!Деньги просраны, лежишь болеешь-и вот стОит оно того??

Ого,я не посчитаю,наверное,да и страшно
А пришлось сесть и посчитать..комерсант жеж..цифра очень не скромная получилась..очень..и разбитые машины и не одну..и взятки и откаты и Слава Богу не убил никого.
Я постараюсь,но,блин,как же я боюсь бессонницы.....
Ааа она пройдет..сама..
Днеей за 20+/- я запасался фильмами, задачи себе ставил на ночь..языки учить..осваивать новую информацию, активная физическая работа..бытовая нагрузка в течении дня..хотьба движ всякий..устать короче надо.. и самое гавное убрать алкоголь..организм наш уникальная вещь- тот еще самонастройщик.

Для меня загадка, как посчитать выпитое
Это если купил ящик и дома выпил, ок.
А тож - в гости, а кабачок, пабчик, что сам купил а чем угостили, купил добавку уже в коматоз и забыл, но выпил
Ну как вы это считаете, как?

Черт, я хочу в паб с живой музыкой!! Только трезвая, интересно, мне понравится?/)

ТС, не знаю говорили тебе или нет-попробуй фенибут попей...но ни в коем случае с алкоголем не мешай..
Никак у нас не купить фенибут,к сожалению.Я пробовала и на Аптека.ру заказать,сразу оператор перезванивает,спрашивает,есть ли рецепт,и снимает заказ.

Так не купить же!
во, только хотел написать!!идёшь к дохтуру, выкладываешь всё как на духу и говоришь, что уже пила фенибут, он помог, другого не надо..
Блииин,я только полтора года назад снялась с учета в нарколожке,20 лет назад попадала туда,потом не отмечалась,потом узнала,что на учете,год ходила ежемесячно,сняли.Как я приду? Я и так после смерти мамы ходила,просила рецепт на грандаксин,так как была в страшной депрессии.Не вариант......

Блииин,я только полтора года назад снялась с учета в нарколожке,20 лет назад попадала туда,потом не отмечалась,потом узнала,что на учете,год ходила ежемесячно,сняли.Как я приду? Я и так после смерти мамы ходила,просила рецепт на грандаксин,так как была в страшной депрессии.Не вариант......
ну тогда если только в некоторых аптеках продадут без рецепта(

ну тогда если только в некоторых аптеках продадут без рецепта(
Пыталась я,и дочь пыталась,я давно знаю про этот препарат,но никак.Может,здесь,на форуме помощи попросить? Если где-то продают,можно же мне прислать,я оплачу все расходы.Или это наглость с моей стороны?

Пыталась я,и дочь пыталась,я давно знаю про этот препарат,но никак.Может,здесь,на форуме помощи попросить? Если где-то продают,можно же мне прислать,я оплачу все расходы.Или это наглость с моей стороны?
Я бы помогла в таком случае.

Назад
Сверху Снизу