Хочу быть трезвой всегда

Я бы помогла в таком случае.
Привет! У меня осталась лишняя пачка, так же ходила по аптекам наобум, отвечала провизорам: конечно, рецепт есть, выложила только из кошелька. В одной из аптек продали пачку, через неделю зашла еще одну купила.
Вобщем, мне хватило 20 таблеток, я пила по одной в день, больше побоялась-за рулем, и думать днем надо. Я прям благодарна фенибуту, адаптивный период был средней тяжести. Но я мысленно была готова к тому, что некоторое время не буду спать, накачала себе книжки, игрушки в телефон и шаро@билась в темноте потихоньку, пока не смаривало. Убеждала себя не беспокоиться, придет сон.
Короче, я к чему- могу пульнуть тебе таблы в конверте. Количество конечно не такое, чтоб ради них бандерольку заказывать, но постараюсь две полетки упаковать и простым отправлением направить-у нас на работе чо тока не суют в конверты-и брошюры и карточки, ничего не возвращается, значит доходит до адресатов.

Последнее редактирование:
Привет! У меня осталась лишняя пачка, так же ходила по аптекам наобум, отвечала провизорам: конечно, рецепт есть, выложила только из кошелька. В одной из аптек продали пачку, через неделю зашла еще одну купила.
Вобщем, мне хватило 20 таблеток, я пила по одной в день, больше побоялась-за рулем, и думать днем надо. Я прям благодарна фенибуту, адаптивный период был средней тяжести. Но я мысленно была готова к тому, что некоторое время не буду спать, накачала себе книжки, игрушки в телефон и шаро@билась в темноте потихоньку, пока не смаривало. Убеждала себя не беспокоиться, придет сон.
Короче, я к чему- могу пульнуть тебе таблы в конверте. Количество конечно не такое, чтоб ради них бандерольку заказывать, но постараюсь две полетки упаковать и простым отправлением направить-у нас на работе чо тока не суют в конверты-и брогюры и карточки, ничего не возвращается, значит доходит до адресатов.
Спасибо! А этого хватит? Давай в личные сообщения,только я не знаю,где это.

Спасибо! А этого хватит? Давай в личные сообщения,только я не знаю,где это.
фенибут можно купить без рецепта, отменили рецепты обязательные на данный препарат около полу года назад. Теперь можно купить, не оставляя рецепт в аптеке. Просто некогда фармацевты наверное еще не в курсе. Я тоже сижу на нем, уже второй месяц. И спокойно покупаю без рецепта

фенибут можно купить без рецепта, отменили рецепты обязательные на данный препарат около полу года назад. Теперь можно купить, не оставляя рецепт в аптеке. Просто некогда фармацевты наверное еще не в курсе. Я тоже сижу на нем, уже второй месяц. И спокойно покупаю без рецепта
Покупаю белорусский, так российский говно, а польша дорогой очень. Хотя я белорусский сейчас подорожал.

В который раз убеждаюсь для алкашей на форуме нет не решаемых задач..
А при чем здесь это? Если реально отменили обязательный рецепт на препарат. Я раньше тоже покупала только по рецепту, и без разницы алкашка ты или нет рецепт был обязательго нужен

А при чем здесь это? Если реально отменили обязательный рецепт на препарат. Я раньше тоже покупала только по рецепту, и без разницы алкашка ты или нет рецепт был обязательго нужен
Зимой в феврале мне не продали в неск аптеках Питера и области спрашивала.нет и все..

Зимой в феврале мне не продали в неск аптеках Питера и области спрашивала.нет и все..
у нас тоже не во всех аптеках продают, бояться еще, что от них рецепты потом будут требовать. Но некоторые продвинутые аптеки продают без проблем, чек дают, разницы нет что купить у них анальгин что фенибут

Да вот только что я пыталась заказать на Аптека.ру.Нет! Обязателен рецепт,и он остается в аптеке.

Его не отменили, наоборот ввели с 2019 года, до этого был безрецептурный.
Короч, нашла у себя два блистера таблеток, срок голности еще до 2021г.

там же курс вроде 3 недели?не много, 2-ой месяц??))

Пля, чо тока не выдумывают, лишь бы не бросать)))
Ещё стакан не отодвинули - уже фенибутом надо будет лечиться. И вообще, ПА и всё плохо будет.
Ага. Будет.
Если конечная цель - потом опять выжрать.

Главная проблема это сочувствие себе,были у меня и всд и па,жалел себя,таблетки не пил праада,так как к лекарствам отношусь не очень,конечно если прижимало конкретно,мог валерьянки или цитрамона принять.В общем не зацикливайтесь на себе,как гласит закон Мерфи,то что должно случиться,случится.

Ещё стакан не отодвинули - уже фенибутом надо будет лечиться. И вообще, ПА и всё плохо будет.
Ага. Будет.
Если котом то это помогает, почему бы и не пить фенибут? У всех разная психика.

Ага. Будет.
Предупрежден, значит вооружен. Можно канеш героически преодолевать трудности , терпеть раздражительность, бессонницу, панические атаки, резко сниженное настроение и его перепады. А можно поддержать свою ЦНС и курсом принимать нужные препараты.
Честно говоря, вот этот "героизм" и терпимость, даже точнее терпяжничество походу в крови у граждан постсоветского пространства. :facepalm:

Назад
Сверху Снизу