Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошое дело пьянством не назовут. Бросай!Хочу бросить пить.
Командировка в запой.
Командировка в запой. Началось все очень давно. Когда дома нет семьи я брал чуть-чуть, а по итогу не мог остановиться. Сначало это было по 2-3 дня, потом неделя. В последствии стали поездки систематическими. Не всегда запойными, но обязательно с употреблением, бутылка вечером или по вечерам. Последний год стали запои, мог продлять командировку на две недели постоянно пить водку, утром на работу и с нетерпением ждать вечера и в магазин.Командировка в запой.
Принято более подробно анамнез. Сколько чего когда.
Боюсь с такого представления получишь такой же ответ. Не пей.
А раскроешься будет нормальный отклик и развернутые ответы
Ну тут странно, тебя не палят когда ты в запое в кмндр? Скорее у тебя еу, в запое обычно не до работы. И свормировался устойчивый рефлекс на ситуацию. Надо с ним тоже побороться как одним из стимулов забухать.Командировка в запой. Началось все очень давно. Когда дома нет семьи я брал чуть-чуть, а по итогу не мог остановиться. Сначало это было по 2-3 дня, потом неделя. В последствии стали поездки систематическими. Не всегда запойными, но обязательно с употреблением, бутылка вечером или по вечерам. Последний год стали запои, мог продлять командировку на две недели постоянно пить водку, утром на работу и с нетерпением ждать вечера и в магазин.
Приветствую... Думаю, что многие на работе уже в курсе твоего пристрастия. Шила в мешке не утаишь. Когда-нибудь это перестанет быть "нормой" или серьезно накосячишь - и тебя попросят. Вот тогда ты запьешь конкретноКомандировка в запой. Началось все очень давно. Когда дома нет семьи я брал чуть-чуть, а по итогу не мог остановиться. Сначало это было по 2-3 дня, потом неделя. В последствии стали поездки систематическими. Не всегда запойными, но обязательно с употреблением, бутылка вечером или по вечерам. Последний год стали запои, мог продлять командировку на две недели постоянно пить водку, утром на работу и с нетерпением ждать вечера и в магазин.
Мой случай, тоже бухаю по вечерам в командировках. Если помню как домой добиралась, то считай повезло. Это от ослабления внешнего контроля, семья далеко, типа "никто не узнает", и начинается... Не пить нужно для себя. И в командировках тожеРаспространенная хрень.
перефразирую. есть желание получить привычное состояние измененного сознания.не могу справиться с тягой к выпивке
перефразирую. я прекрасно знаю, что будет запой, но нагло , просто паскудно вру себе каждый раз. потому что я паталогический врун.мотивируя, я чуть-чуть,
и так будет вообще всегда. когда ты будешь начинать пить первый глоток.а получается запой.
Бросай конеш, че думать-то.Хочу бросить пить.
Жёстко, но справедливо...перефразирую. есть желание получить привычное состояние измененного сознания.
не готов ему не потакать, как дите малое, которое увидело конфету и просит истерит и кричит маме ему ее купить.
хотелка моя должна быть исполнена.
перефразирую. я прекрасно знаю, что будет запой, но нагло , просто паскудно вру себе каждый раз. потому что я паталогический врун.
и так будет вообще всегда. когда ты будешь начинать пить первый глоток.
я по себе меряю.Жёстко, но справедливо...
Но возможно рановато для ТС, это всё сложно осознать, особенно в первое время
Одна моя командировка сделала отметку в трудовой, прервав 19 летний стаж на одном предприятии. Такой может быть выход, а может быть другой. Тебе решать. А Бог потом исправит как ему нравится).Командировка в запой. Началось все очень давно. Когда дома нет семьи я брал чуть-чуть, а по итогу не мог остановиться. Сначало это было по 2-3 дня, потом неделя. В последствии стали поездки систематическими. Не всегда запойными, но обязательно с употреблением, бутылка вечером или по вечерам. Последний год стали запои, мог продлять командировку на две недели постоянно пить водку, утром на работу и с нетерпением ждать вечера и в магазин.
Ага.В целом лучше не пить совсем, если резьба сорвана.
а когда ты успеваешь бухать? в командировке то и работать надоПоследний раз почти две недели выпивал
Это зависит от степени алкоголизации.а когда ты успеваешь бухать? в командировке то и работать надо