Именно.Он, скорее всего, просто не алкоголик, мне такой же попался. Алкоголику может помочь только алкоголик
Наркологи-неалкоголики --обычные дармоеды т ск ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно.Он, скорее всего, просто не алкоголик, мне такой же попался. Алкоголику может помочь только алкоголик
Первые недели самые тяжёлые, дальше будет легчевсем привет, я до сих пор трезвая, очень хочется прибухнуть, смотрю сериал. Болит голова, отекшая. Записалась на марафон трезвости. Пытаюсь отвлечься, пишу меню правильного питания на неделю.
Зря, ох, зря...всем привет, я до сих пор трезвая, очень хочется прибухнуть, смотрю сериал. Болит голова, отекшая. Записалась на марафон трезвости. Пытаюсь отвлечься, пишу меню правильного питания на неделю.
жрать на кодировку самое оно. Я так делала не единождыИ не проверять ее действие а то будет или плохо или очень обидно, мне было очень обидно, но зато есть справка что я закодирован до следующей Пасхи.
Почему?Зря, ох, зря...
Еще пока, не надо хвататься за все сразу. А тягу еда хорошо сбивает, причём, вреднаяПочему?
Правильное питание очень даже хорошо, главное регулярно и без чувства голода. Быстрыми углями-вкусняшками при желании можно обойтись небольшим количеством.Понятно. Видимо, у всех все по-разному, мне спокойнее от четкого плана и записей в тетради..
не факт, что я буду пп придерживаться, главное, написать план. ХЗ, почему, но это отвлекает от желания выпитьПравильное питание очень даже хорошо, главное регулярно и без чувства голода. Быстрыми углями-вкусняшками при желании можно обойтись небольшим количеством.
Ну пиво на полный желудок обычно не охота, так что я бы поужинал. После ужина можно немного прогуляться - обычно еще добавляет немного тяжести в желудке и после этого ни есть, ни пить неохота.не факт, что я буду пп придерживаться, главное, написать план. ХЗ, почему, но это отвлекает от желания выпить
)) Да, вроде того.Ну пиво на полный желудок обычно не охота, так что я бы поужинал. После ужина можно немного прогуляться - обычно еще добавляет немного тяжести в желудке и после этого ни есть, ни пить неохота.
Аня, привет! Ты молодец! С ПП советую повременить, успеешь похудеть) сейчас сосредоточься на отказе от алкоголя. Как здесь многие советуют - заедай тягу любимой едойвсем привет, я до сих пор трезвая, очень хочется прибухнуть, смотрю сериал. Болит голова, отекшая. Записалась на марафон трезвости. Пытаюсь отвлечься, пишу меню правильного питания на неделю.
Спасибо за совет! Нет у меня любимой еды, всю жизнь ем как попало, вот и хочу систематизировать)Аня, привет! Ты молодец! С ПП советую повременить, успеешь похудеть) сейчас сосредоточься на отказе от алкоголя. Как здесь многие советуют - заедай тягу любимой едой
А фамилие у этого твоего Евпатия не Коловрат, случаем?))))Пересадила Евпатия. Теперь у него красивый керамический горшок. Досмотрела 1 сезон сериала, "Бумажный дом", понравилось.
Привет! тоже мне понравился сериал) второй сезон по слабее.Пересадила Евпатия. Теперь у него красивый керамический горшок. Досмотрела 1 сезон сериала, "Бумажный дом", понравилось.
Аня, привет. Как дела, как самочувствие? Ты не пьешь?Спасибо за совет! Нет у меня любимой еды, всю жизнь ем как попало, вот и хочу систематизировать)