Хочу бросить пить

• Автор темы Автор темы Аня8
  • Дата начала Дата начала
Не знаю.
Есть и реальные встречи.
Темка есть в ВАЖНОм
В Минске кажись.
А так да....как у классика прямо.))
И опыт,сын ошибок трудных....
Минск видел, у меня Северо-Запад. Поехал в спортзал,пожалуй. через штангу к трезвости:)

но если ем мучное при голоде (и прочие быстрые углеводы), то настроение поганится и злость даже бывает. А если кусок рыбы,мандарины или бишфтекс по татарски,то и энергия прет и настроение отличное. Еда еще не все,там еще другие штуки есть..
ничего себе! =-O
отказался вообще сразу же от чая, кофе и прочих бодрителей и тонизаторов)))
ого!
Да, и даже от чая

Зрачки сразу же расширяются,как у нарика)))
надо проверить) хотя, кофеин же)
а я думала, что далеко за 60)

...
Шэмас написал(а):
отказался вообще сразу же от чая, кофе и прочих бодрителей и тонизаторов)))
ого!
...
а я думала, что далеко за 60)
Какая-то антиреклама отказа от чая и кофе получаетсяbhnd

Всем доброй ночи, только пришла с работы, трезвая, больше писать особо не о чем. Завела счетчик трезвости.
Привет, Анечка. Трезвость - это прекрасная жизнь, свободная жизнь в своём уме и теле, алкоголь - отрава, рабство и убийца. Здесь тебе много дали полезных советов и инструкций, используй их! Это важно, так как идти к трезвости не легко, но она стоит того.

Всем привет, только с работы, трезвая. Писать не о чем, апатия. Пойду спать.
Анечка, апатия - логично, твой организм привык в алкоастрале летать столько времени, а сейчас ему стало печально и неинтересно без привычных полетов. Непривычно, но, поверь, преодолимо. Это нормальное состояние после твоего употреба. Пройдет время, выравняется твой эмоциональный фон в заметно лучшую сторону. Знай, что ты делаешь все правильно, потому что пить - себя травить, семью губить. Молодец, что пишешь сюда, если есть что сказать, не замыкайся в себе, пиши здесь, разберем и поможем. Не пей. Лови мою ещё поддержку!

Анечка, апатия - логично, твой организм привык в алкоастрале летать столько времени, а сейчас ему стало печально и неинтересно без привычных полетов. Непривычно, но, поверь, преодолимо. Это нормальное состояние после твоего употреба. Пройдет время, выравняется твой эмоциональный фон в заметно лучшую сторону. Знай, что ты делаешь все правильно, потому что пить - себя травить, семью губить. Молодец, что пишешь сюда, если есть что сказать, не замыкайся в себе, пиши здесь, разберем и поможем. Не пей. Лови мою ещё поддержку!
Гребаная дофаминовая яма. Читала, теорию изучала, думала, готова, а на деле жопа какая-то((

Всем привет, сегодня выходной, состояние ужасное, почему-то отекла, голова тяжелая. Вышла на улицу, бесцельно погуляла, купила кактус, назвала Евпатий.
Евпатий выглядит не очень, словно вот-вот помрет, я его пожалела. Около года назад у меня поселился кактус Георгий. Посмеялась над схожестью и непохожестью ситуаций: Георгия мне тоже стало жалко, он тихо умирал в пластиковом горшке, но купила я его по уре-бухаре.

Последнее редактирование:
Привет, кактус Евпатий это огонь,держись прошло совсем мало времени. Балуй себя , скушай мороженку. Самое главное в этой ситуации понимать, что это временно. Через месяц , может пару, будет всё иначе.

Привет, кактус Евпатий это огонь,держись прошло совсем мало времени. Балуй себя , скушай мороженку. Самое главное в этой ситуации понимать, что это временно. Через месяц , может пару, будет всё иначе.
Привет! Спасибо за поддержку, вот просто от души! Мне это очень важно, смотрю сериал, охота прибухнуть. Я держусь

Первый месяц, точно , у меня была всегда кока кола или минералка , очень меня спасало просто наличие стакана в руке , но не с ядом ))) ну и я очень часто посещала собрания, много спикерских слушала . Всё у тебя получится, первое время Наверное все на зубах держаться. А потом уже инструменты работают.

@Аня8 Не хочешь в марафон записаться ? Сейчас набор идёт, очень стимулирует к трезвости , да и весело с ним.

Какой интересный психиатр-нарколог.
Он, скорее всего, просто не алкоголик, мне такой же попался. Алкоголику может помочь только алкоголик
От отдела опеки и учета ты должна пить бросить по его мнению?
Испугаться, и больше не приходить с такой фигнёй, как 3 банки пива в день! У них и так работы хватает! :sarcastic:

Назад
Сверху Снизу