Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну классно первые дни они самые тяжелые.Всем привет! Я Аня, 36 лет. Алкоголик. Пивная, ЕУ. Сегодня 1 день в завязке, до этого не пила только на работе, но по вечерам 3-4 банки пива стабильно. Двое детей подростков, муж, пока терпят, но с каждым днем все хуже.
Надеюсь на поддержку.
Это давно началось ( баночка сегодня, баночка завтра, НГ, Др...) потом просто баночка потому что устала, докатилось за несколько лет до 1,5 литра пива каждый день, ведь день был тяжелый/месячные/плохое настроение. Женщины те еще манипуляторы. Почему решилась - в зеркало посмотрелась трезвая. И капец увидела. Отекшая растрепа. По сути, хз, почему сейчас и что толкнуло. Что-то изнутри.Ну классно первые дни они самые тяжелые.
Почему решалась на такой шаг?
давноПривет!
Заходи, располагайся))
Как давно фестивалишь?
УмничкаЭто давно началось ( баночка сегодня, баночка завтра, НГ, Др...) потом просто баночка потому что устала, докатилось за несколько лет до 1,5 литра пива каждый день, ведь день был тяжелый/месячные/плохое настроение. Женщины те еще манипуляторы. Почему решилась - в зеркало посмотрелась трезвая. И капец увидела. Отекшая растрепа. По сути, хз, почему сейчас и что толкнуло. Что-то изнутри.
Это фигня. Отеки за месяцок сойдут, голову можно вымыть, стрижку можно сделать.Отекшая растрепа.
Привет. Муж пьет по выходным пару пива или на праздники текилу. Осуждает, но ничего не делает. Я инициатор в семье, говорила ему про рехаб, и что сама бросить не могу. Ходила к психиатру-наркологу, там сказали, вы ж не водку пьете, но если хотите, поставим на учет и призовем отдел опеки. Я пока отказалась.Привет коллега по пивному ЕУ. Расскажи как давно пьешь, когда начала, пьет ли с тобой муж? Почему решила бросить?
еще не знаю, я пока еще до дальше не дошлаЭто фигня. Отеки за месяцок сойдут, голову можно вымыть, стрижку можно сделать.
А дальше-то что?
А лечиться не предложили? Какой интересный психиатр-нарколог. От отдела опеки и учета ты должна пить бросить по его мнению?Ходила к психиатру-наркологу, там сказали, вы ж не водку пьете, но если хотите, поставим на учет и призовем отдел опеки. Я пока отказалась.
.... уровень у вас пси нарколога конечно.. Ходила к психиатру-наркологу, там сказали, вы ж не водку пьете,
Я к тому, что только внешность тебя расстраивает? Ну да, внешность у алкашей так себе, но быстро поправляется. А в остальном алкашка не мешает? Про здоровье я молчу, потому что алкашам на него обычно плевать, лишь бы выпить.еще не знаю, я пока еще до дальше не дошла
Привет !Ты сходи в частную клинику ,к психиатру наркологу, и ни кто ,ни кого там на учёт не ставит .Это не дорого ,на пиво же у нас алкашей находятся деньги, и на нарколога найдутся, на первых парах самое то .Терапию пропишут, и это анонимно. Иди к ТРЕЗВОЙ ЖИЗНИ, тут очень хорошоПривет. Муж пьет по выходным пару пива или на праздники текилу. Осуждает, но ничего не делает. Я инициатор в семье, говорила ему про рехаб, и что сама бросить не могу. Ходила к психиатру-наркологу, там сказали, вы ж не водку пьете, но если хотите, поставим на учет и призовем отдел опеки. Я пока отказалась.
А лечиться не предложили? Какой интересный психиатр-нарколог, я поняла, что лечиться только с учетом
Ну, если я сюда пришла, видимо, не просто. Семья недовольна, меня не устраивает не только внешка, но и внутреннее состояние.Я к тому, что только внешность тебя расстраивает? Ну да, внешность у алкашей так себе, но быстро поправляется. А в остальном алкашка не мешает? Про здоровье я молчу, потому что алкашам на него обычно плевать, лишь бы выпить.
То есть зачем тебе вообще бросать пить?