План поведения на мероприятии надо писать. На бумагеУклониться никак(((. Остановлюсь на таблетках, если спросят.
Тогда результат (трезвый исход) близок к 100 %.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
План поведения на мероприятии надо писать. На бумагеУклониться никак(((. Остановлюсь на таблетках, если спросят.
Привет! Ты не должна быть голодной, можешь прям в ресторане выпить воды или что-то др. и съесть что-нибудь.Тогда мне на ближайшие выходные нужна будет помощь.
Едем на родину, крестины у родственников. Мы будем крестными. Сначала церковь, потом ресторан….. где все вокруг будут пить вино.
Как не сорваться? Что говорить, почему я не пью?
это очень хорошо,кстати,что сон такой снится!И я надеюсь. Ночью приснилось, что я пью вино. И мне так было жаль, во сне, что я сорвалась! Вот проснулась с облегчением , это сон ))).
да,так вот усьо несложно обычноПривет! Ты не должна быть голодной, можешь прям в ресторане выпить воды или что-то др. и съесть что-нибудь.
А спиртное ты пьешь, не можешь. Это твоя болезнь, твой страх начинает пртдумыва, что кто-то что-то подумает.
Про это забудут через пять минут.
Или скажут, хорошо хоть крестная мать не бухает
Интересная идея, попробуюПлан поведения на мероприятии надо писать. На бумаге
Тогда результат (трезвый исход) близок к 100 %.
Вот как раз свекр будет. Вообще ни капли в рот уже 30 лет, а до этого изрядно пил. Хотя у него странные отношения с алко. Дома делает настойки , вино.Проще и действеннее всего говорить всё как есть,что не хочу пить,мне это не нужно,не полезно,даже опасно.Врать другим--врать и самому себе.Мне лично,примером,пришлось быть просто беспощадно честным относительно употребления.Всегда и абсолютно везде честно говорю почему не пью.Потому что алкоголик.потому что отпил уже своё.Теперь опыта,знаний эрудиции,терпимости у меня достаточно .чтобы пояснить практически любому что да как и почему .
И это,по большому счёту,мало кому интересно.из употребляющих.Правду тут пишут.
Обычно, практически в любом застолье есть те.кто не употребляет
и ваще ТС--так держать!
наш ты человек,заметно сразу!
Главное--будь с нами!
Ну и помощь понадобится.... Дать телефон,может быть?
Случаи бывают разные.......
вот видишь.есть много того и тех.чего и кого мы употребляя не сильно то и замечаем!Вот как раз свекр будет. Вообще ни капли в рот уже 30 лет, а до этого изрядно пил. Хотя у него странные отношения с алко. Дома делает настойки , вино.
Не откажусь от телефона, мало ли. Спасибо
Нашла проблему. Проблема - это чтобы клешни сами к наркоте не потянулись. Тут уж ничего не сделаешь, на первоначальном этапе без войны никак. Придется ломать тягу. Я каждые выходные, в связи с определенными обстоятельствами, оказываюсь в обстановке, где все вокруг бухают. Сначала не по себе было, потом привык. Вообще пофигу. Я не пью, свободны. Срываюсь, бывает, но совсем не поэтому.Что говорить, почему я не пью?
Так у меня и сейчас в холодильнике мужа пиво стоит, в баре вино и виски. Смотрю, иногда хочу, потом ем кислый огурец и иду дальше по делам)).Нашла проблему. Проблема - это чтобы клешни сами к наркоте не потянулись. Тут уж ничего не сделаешь, на первоначальном этапе без войны никак. Придется ломать тягу. Я каждые выходные, в связи с определенными обстоятельствами, оказываюсь в обстановке, где все вокруг бухают. Сначала не по себе было, потом привык. Вообще пофигу. Я не пью, свободны. Срываюсь, бывает, но совсем не поэтому.
Правило чистого дома, внутри дома не должно быть алкоголя, иначе он рано или поздно окажется внутри тебя.Так у меня и сейчас в холодильнике мужа пиво стоит, в баре вино и виски. Смотрю, иногда хочу, потом ем кислый огурец и иду дальше по делам)).
И для меня сейчас все является проблемой, что связано с алкоголем.
Я об этом говорю мужу, пока безрезультатно.Правило чистого дома, внутри дома не должно быть алкоголя, иначе он рано или поздно окажется внутри тебя.
Ты не чудовище. Ты уже ищешь выход.Напишите хоть кто-то, тошно. Пошла за пивом, ребёнок спит. Я чудовище
Вот и меня это подцепило, не ходила, решила не пить, начала уборку дома и нашла домашнее вино. Решила нужно сделать чистый дом.Я об этом говорю мужу, пока безрезультатно.
И да, Бог очень любит тех кто бросил.Бог поможет. Будешь трезвым. Главное не мешать Его помыслу.
А че не можешь? Тебя за ногу кто-то в магаз за бухлом тащит или связывает и насильно в рот заливает?
Не слушай их, пальчик от говна отмыли и думают что все за всех знают. Это большой путь, я 15 лет пробую оставаться трезвой и не получается. Надо думать прежде чем такое писать человеку который только пытается. Если и правда хочешь помочь. После такого я вообще ушла с другого форума.Почему не делаю?! Консультация с наркологом, тот диагностировал депрессию и выписал прозак и консультации с психотерапевтом. Дневники конечно не веду, но все эмоции отмечаю в приложении.
Не легко это все. Особенно, когда привыкаешь к мгновенному результату с помощью выпивки.
Я начала рисовать и забивала на мужа. Уходила в другую комнату и читала.Ой, все дико бесит! Особенно муж, присылает мне фотки из бара, с холодным бокалом пива. А потом такой « я ж забыл, сорри».
Как ты справлялась на первых порах?
В смысле тебе задавали вопросы, ты обиделась и ушла с другого форума?После такого я вообще ушла с другого форума.