Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прям половина моей жизниСама ещё раз послушаю .
труднейшая,непростая у тебя ситуация....с супругом то.......
но выбраться можно ,конечно же!
Ты по адресу,привет!
Будь с теми.кто решил уже и решает свою проблему химической зависимости и сможешь так же найти свой путь ,дорогу к решению этой довольно таки непростой проблемы
труднейшая,непростая у тебя ситуация....с супругом то.......
но выбраться можно ,конечно же!
Ты по адресу,привет!
Будь с теми.кто решил уже и решает свою проблему химической зависимости и сможешь так же найти свой путь ,дорогу к решению этой довольно таки непростой проблемы
ага,похоже
вот и я об этом......
Что-то натупила с ответами))Прям половина моей жизни
Как же, перепутаешь здесь. Я сразу сказала ему, я алкоголик, пью запоями и все такое, а он « почему вы так решили и расскажите все подробно»ага,похоже
вот и я об этом......
Спикерские помогают, если чувствуешь страх, раздражение, злость, муж с пивом, наушники в уши .Прям половина моей жизни
Ну, анамнез-то врачу надо собрать. Так-то мы все себе диагнозы по любому поводу с помощью интернета поставим(. Мне в ПНД психолог, когда я указала на то, что в противопоказаниях к выписанному препарату имеющийся у меня алкоголизм имеется, заметил, что сам любит пиво.Как же, перепутаешь здесь. Я сразу сказала ему, я алкоголик, пью запоями и все такое, а он « почему вы так решили и расскажите все подробно»
А Чаща:заметил, что сам любит пиво
К сожалению, у нас любовь к пиву смертельнаяНу, анамнез-то врачу надо собрать. Так-то мы все себе диагнозы по любому поводу с помощью интернета поставим(. Мне в ПНД психолог, когда я указала на то, что в противопоказаниях к выписанному препарату имеющийся у меня алкоголизм имеется, заметил, что сам любит пиво.
не, Анэлька! Я хотела его убедить выписать мне другое лекарство, которое можно жрать с пивом и чтобы алкоголизм не был противопоказаниемА Чаща:
- Вы хотите об этом поговорить?
Да, было и у меняне, Анэлька! Я хотела его убедить выписать мне другое лекарство, которое можно жрать с пивом и чтобы алкоголизм не был противопоказанием
Возможно у этого доктора тоже. Среди врачей очень много наших, смертников.К сожалению, у нас любовь к пиву смертельная
Вот именно потому мне лично и способен помочь только тот,кто сам нуждается в этом же,ну или уже это же даже прошёл сам.Возможно у этого доктора тоже. Среди врачей очень много наших, смертников.
Не стоит сожалеть об этой "любви", начинай жить, почувствуй вкус свободы, тебе понравитсяК сожалению, у нас любовь к пиву смертельная
Привет! Вроде и легко и хорошо, но моментами так тянет, спасает кока-кола и квашеные огурцы.@Влатва привет! Как дела?
-я знаю как надо.Привет! Вроде и легко и хорошо, но моментами так тянет, спасает кока-кола и квашеные огурцы.
Слушала вчера книгу и там об алкогольным мышлении и что его менять нужно. Что это вообще такое это алко мышление?
Спасибо , теперь понятно над чем работать!-я знаю как надо.
- мне все должны.
- там хорошо, где нас нет.
- все люди - гады.
- остановите планету, я сойду.
- я не такой как все.
- у меня заниженная самооценка.
- меня все обижают.
- я достоин большего.
- это случится с вами, а не со мной......