Хочу бросить пить

Возможно, она причину первичную попутала и начала с псих. состояния
ага,похоже
херовый нарколог - ТС итак на смеси АД и спирта, а он ей еще и прозак выписал. чтобы штырило еще лучше.
вот и я об этом......

Сама ещё раз послушаю .
Прям половина моей жизни
труднейшая,непростая у тебя ситуация....с супругом то.......
но выбраться можно ,конечно же!
Ты по адресу,привет!
Будь с теми.кто решил уже и решает свою проблему химической зависимости и сможешь так же найти свой путь ,дорогу к решению этой довольно таки непростой проблемы
труднейшая,непростая у тебя ситуация....с супругом то.......
но выбраться можно ,конечно же!
Ты по адресу,привет!
Будь с теми.кто решил уже и решает свою проблему химической зависимости и сможешь так же найти свой путь ,дорогу к решению этой довольно таки непростой проблемы
ага,похоже

вот и я об этом......

Как же, перепутаешь здесь. Я сразу сказала ему, я алкоголик, пью запоями и все такое, а он « почему вы так решили и расскажите все подробно»
Ну, анамнез-то врачу надо собрать. Так-то мы все себе диагнозы по любому поводу с помощью интернета поставим(. Мне в ПНД психолог, когда я указала на то, что в противопоказаниях к выписанному препарату имеющийся у меня алкоголизм имеется, заметил, что сам любит пиво.

Ну, анамнез-то врачу надо собрать. Так-то мы все себе диагнозы по любому поводу с помощью интернета поставим(. Мне в ПНД психолог, когда я указала на то, что в противопоказаниях к выписанному препарату имеющийся у меня алкоголизм имеется, заметил, что сам любит пиво.
К сожалению, у нас любовь к пиву смертельная

А Чаща:
- Вы хотите об этом поговорить? :sarcastic:
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:не, Анэлька! Я хотела его убедить выписать мне другое лекарство, которое можно жрать с пивом и чтобы алкоголизм не был противопоказанием :facepalm:

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:не, Анэлька! Я хотела его убедить выписать мне другое лекарство, которое можно жрать с пивом и чтобы алкоголизм не был противопоказанием :facepalm:
Да, было и у меня 🙈

Вот тем мне сообщество АА и по нраву,что в нём у меня есть замечательнейшая возможность самому разобраться во многом.
Ибо в нём есть те же спецы,врачи,члены сообщества.
Именно наркологи и психологи аайцы и помогли мне лично многое о себе сварить самому и самому выбрать нужную подходящую мне именно помощь
Как то так вот.

Возможно у этого доктора тоже. Среди врачей очень много наших, смертников.
Вот именно потому мне лично и способен помочь только тот,кто сам нуждается в этом же,ну или уже это же даже прошёл сам.
Я то,и не один я,как оказывается,ощущаю чем дышит,что несёт,что может и не можеть дать тот же врач,ну или психолог

Привет! Вроде и легко и хорошо, но моментами так тянет, спасает кока-кола и квашеные огурцы😂.
Слушала вчера книгу и там об алкогольным мышлении и что его менять нужно. Что это вообще такое это алко мышление?

Привет! Вроде и легко и хорошо, но моментами так тянет, спасает кока-кола и квашеные огурцы😂.
Слушала вчера книгу и там об алкогольным мышлении и что его менять нужно. Что это вообще такое это алко мышление?
-я знаю как надо.
- мне все должны.
- там хорошо, где нас нет.
- все люди - гады.
- остановите планету, я сойду.
- я не такой как все.
- у меня заниженная самооценка.
- меня все обижают.
- я достоин большего.
- это случится с вами, а не со мной......

-я знаю как надо.
- мне все должны.
- там хорошо, где нас нет.
- все люди - гады.
- остановите планету, я сойду.
- я не такой как все.
- у меня заниженная самооценка.
- меня все обижают.
- я достоин большего.
- это случится с вами, а не со мной......
Спасибо ☺️, теперь понятно над чем работать!

Назад
Сверху Снизу