Mr. Anderson
Ветеран
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот после кучи подобного я и поставила подпись . С какого перепугу я бегаю по темам новичков, которые больше двух сообщений не напишут? Об них и не полечиться. Поумнела чуток и стала идти туда, где страничек побольше. Хотя иногда все равно срываюсьПривет. Но если хочешь помощи, так и сама пиши сюда для обратной связи. Последнее твое сообщение 7 сентября, сегодня 25 сентября. Тишина, ни ответа ни привета.
Привет, последнее время больше читаю. Были срывы с того времени. Вот снова неделю не пью. Да и не особо хочется. Если бы ещё дома алкоголь не появлялся было бы вообще замечательно.Привет. Но если хочешь помощи, так и сама пиши сюда для обратной связи. Последнее твое сообщение 7 сентября, сегодня 25 сентября. Тишина, ни ответа ни привета.
Привет! Давай держи себя в руках. Дочка же совсем малышка у тебя. Дальше будет хуже. Тут умирали мамочки таких малышей в запоях, я читала их историю. Алкоголь победил их. Ты же любишь свою дочку и делаешь ей счастья? Думай все время о ней, когда потянет выпить. Это будет твой выбор каждый раз ! Лови поддержкуПривет, последнее время больше читаю. Были срывы с того времени. Вот снова неделю не пью. Да и не особо хочется. Если бы ещё дома алкоголь не появлялся было бы вообще замечательно.
Ты, кстати, счётчик меняй на срывах. Он мотивирует.Привет, последнее время больше читаю. Были срывы с того времени. Вот снова неделю не пью. Да и не особо хочется. Если бы ещё дома алкоголь не появлялся было бы вообще замечательно.
Благодарю за поддержкуПривет! Давай держи себя в руках. Дочка же совсем малышка у тебя. Дальше будет хуже. Тут умирали мамочки таких малышей в запоях, я читала их историю. Алкоголь победил их. Ты же любишь свою дочку и делаешь ей счастья? Думай все время о ней, когда потянет выпить. Это будет твой выбор каждый раз ! Лови поддержку
Если бы много читала, не написала бы, что "были срывы, снова неделю не пью". За двадцать дней . Написала бы - так и не просохла ни разу. И не делаешь, небось ни фига для трезвости. В АА, может, пошла? Дневники стала по Шичко вести? Что не подшилась, ясно.Привет, последнее время больше читаю. Были срывы с того времени. Вот снова неделю не пью. Да и не особо хочется. Если бы ещё дома алкоголь не появлялся было бы вообще замечательно.
Привет! На автарке твоя фотка?Благодарю за поддержку
Почему не делаю?! Консультация с наркологом, тот диагностировал депрессию и выписал прозак и консультации с психотерапевтом. Дневники конечно не веду, но все эмоции отмечаю в приложении.Если бы много читала, не написала бы, что "были срывы, снова неделю не пью". За двадцать дней . Написала бы - так и не просохла ни разу. И не делаешь, небось ни фига для трезвости. В АА, может, пошла? Дневники стала по Шичко вести? Что не подшилась, ясно.
ДаПривет! На автарке твоя фотка?
КрасоткаКонсультация с наркологом, тот диагностировал депрессию и выписал прозак и консультации с психотерапевтом. Дневники конечно не веду, но все эмоции отмечаю в приложении.
Красивое лицо, ты ещё молодая, давай избавляйся от этого сейчас.
Привет. Это фото в период, когда я спала по 4-5 часов в сутки. Материнство без нянь и помощников в чистом виде)).Привет.
Ты очень измучена на фото, а молодая ведь еще
Спасибо . Надеюсь результат будет.Красотка
без соплей, сразу к делу
уважуха и успехов
Годное лекарство. Вокруг меня его трое принимают. Правда, алкоголизма у них нет. Лично знаю человека, на флуоктицине и консультациях перешедшего в длительную ремиссию. Но там жена совсем не соза, не забалуешь ни разу. Мужа не получается попросить пить вне дома?выписал прозак и консультации с психотерапевтом.
Спасибо. Сказал, что переходная стадия с 1 на 2, что нужно «чистить голову» и занять себя чём-то кроме материнства.Красивое лицо, ты ещё молодая, давай избавляйся от этого сейчас.
А что нарколог, кроме Прозаика сказал тебе?
Просила, но пока безрезультатно. Бесит меня страшно сейчас. Все выходные под пивом был. Бррр
Привет. Спасибо .Нашла в Праге русскоязычные группы, но пока очень страшно туда идти. Я вообще очень боюсь новых знакомств.Привет! Ты очень красивая девушка, будешь пить, пропьёшь как минимум такую красоту.
Я сейчас слушаю постоянно, когда занимаюсь домашними делами, лучшие спикерские выступления АА. Очень вдохновляет, может и тебя вдохновит
В субботу я была первый раз на собрании АА, мне там очень понравилось. Попробуй сходить туда, может тебе это зайдёт. Чтобы бросить пить, надо мозги заново перепрошивать. В АА у многих это получается успешно.
Желаю тебе удачи в этом важном лично для тебя деле