хочу бросить пить

Да Марьиванна, ты права за все нужно платить, но ничего мы расчитаемся. (С такой поддержкой как Вы все получится) А ребенок у меня есть ему уже15 лет.А мне 34года. Вот такие дела.

Да Алексей ты прав. Я то себя не защищаю, знаю что сама виновата. Прсто обидно когда падаешь. а тебя готовы забросать камнями и еще кто? Родственники! Но ничего как упали так и встанем (с Вашей помощью). А на анализе крови сказали что это у меня не зависимость, а проблема психологического плана, не умею раслабляться. Но все равно знаю пить нельзя, если часто стоп-кран отсутствует.

А ребенок у меня есть ему уже15 лет.
Серьезный возраст. Скоро и он будет высказывать, что о тебе думает. А уж это совсем не для слабонервных, поверь на слово. Лучше плевок в лицо получить. А тут никак не утрешься. Свекровь доброй феей покажется..

А на анализе крови сказали что это у меня не зависимость, а проблема психологического плана, не умею раслабляться.
Да это как же по анализу крови определить можно?? Аль я не поняла чо?

Да Алексей ты прав. Я то себя не защищаю, знаю что сама виновата. Прсто обидно когда падаешь. а тебя готовы забросать камнями и еще кто? Родственники!
А ты разучись обижаться. Без этого легче живется.
А на анализе крови сказали что это у меня не зависимость, а проблема психологического плана, не умею раслабляться. ....
😁
А ты попробуй найти пьющего алкоголика, который умел бы расслабляться без выпивки. Врачи жгут нипадецки.

Спасибо за совет, буду учиться...а учиться никогда не поздно ... это наверное все мое моральное состояние, плакать хочется сил нет. а пить хватит, надоело. Надеюсь со временем все утресятся. Время лучший доктор. Да т теперь Вы у меня есть. 😁

Рапирочка спасибо за поддержку. Так та все не понять это всю жизнь надо рассказать чтоб понятно стало, а это эмоции. Ну да ладно. Не суди да не судим будешь. А мы должны крепиться. Я надеюсь что потихоньку все станет на свои места.Не пропадай пиши!

Марьиванна врач сказал что в крови есть какое-то вещество что отвечает за алкоголь. Так оно у меня не превышает нормы. Но наверно это все фигня.... я то знаю отсутствие стоп-крана(не всегда. но в последнее время все чаще). Дальше-то может быть еще хуже.Пить нельзя и точка, а превышает не превышает..... все равно о своей проблемме я знаю и благодаря Вам смогла об этом говорить.И спасибо Вам что поддерживаите.
Да это как же по анализу крови определить можно?? Аль я не поняла чо?

Боня, так кто ближе к истине: ты...
Я просто поняла что я больна, наконец таки смогла произнести это слово "АЛКОГОЛИЧКА"
...или "маляры"
А на анализе крови сказали что это у меня не зависимость, а проблема психологического плана, не умею раслабляться..
???????

Че та с кровью перемудрили. В ней или превышающий норму алкоголь. или не превышающий бывает:) А сказать по анализу крови, что это психологическая проблема ::))
Это круто. Талантливо. Ярко !!! 😁

Боня, никого не слушай. Главное ты сама знаешь, что тебе пить нельзя. И дети.. Дети это наше всё. Нужно их беречь и любить.

...
Это круто. Талантливо. Ярко !!! 😁
А может Боню это вполне устраивает. Я вот раньше тоже готов был платить врачам, лишь бы услышать от них "Ты не алкашЪ- ты нормальный". 😄

Привет Рапирочка! Только дома все начало налаживаться настроение подниматься так позвонила свекровь..... таких гадостей наговорила что просто УЖАС. (почему люди быстро забывают все хорошее. а плохое помнят)На душе опять жуть..плачу....плачу.....и плачу
Бонь,
ну ты чо, как маленькая? На свекруху внимание обращаешь, плюнь ты на нее, еще и плакать, вот ты. an
Меня бывшая свекруха ток лет в 20 до слез доводила, потом я ее строить начала.
<

Давай уже не обращай на нее внимание, в одно ухо влетело, в другое вылетело, те свои проблемы решать нано.

Боня, я тебе для общего развития напишу, чтобы иллюзий не было. По крови можно определить состояние печени, анемию, вызванную недостатком у алкоголиков витаминов В12 и фолиевой кислоты. Есть еще т. н. СДТ (Карбогидрат-Дефициент-Трансферритин), который практически никогда не делается по причине сложности, дороговизны и неспецифичности у женщин. И это все!
Так что куда не кинь, везде большой хрен. Никаких лазеек.

Всем Привет! Как Вы там? Что новенького! Сегодня ездила на книжный рынок. Накупила литературы-Норбеков, Синельникова, Правдиной и др так что буду просвещаться -уму разуму учиться. Только утром опять меня на слезу пробило и чего не знаю?Настроение медлено, но налаживается (а в душе все равно тоска... стыдно за себя).

Всем Привет! Как Вы там? Что новенького! Сегодня ездила на книжный рынок. Накупила литературы-Норбеков, Синельникова, Правдиной и др так что буду просвещаться -уму разуму учиться. Только утром опять меня на слезу пробило и чего не знаю?Настроение медлено, но налаживается (а в душе все равно тоска... стыдно за себя).

Изучай не книги.Изучай людей.Найти людей, сделавших ту работу, которую ты собралась делать и попроси поделиться опытом.
Тебе не придётся делать лишних движений, тратить попусту время. И не исключено, что у тебя получится бросить пить.Для начала .

Боня, привет! От чего тоска и стыд? Ты уже сколько не пьешь? На форуме много уже прочла. Что так тебя беспокоит?

Вадим где же их найти людей этих? Единственное форум и общение с Вами? Если будет желание поделись опытом. Спасибо за совет. Пиши.

Назад
Сверху Снизу