Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серьезный возраст. Скоро и он будет высказывать, что о тебе думает. А уж это совсем не для слабонервных, поверь на слово. Лучше плевок в лицо получить. А тут никак не утрешься. Свекровь доброй феей покажется..А ребенок у меня есть ему уже15 лет.
Да это как же по анализу крови определить можно?? Аль я не поняла чо?А на анализе крови сказали что это у меня не зависимость, а проблема психологического плана, не умею раслабляться.
А ты разучись обижаться. Без этого легче живется.Да Алексей ты прав. Я то себя не защищаю, знаю что сама виновата. Прсто обидно когда падаешь. а тебя готовы забросать камнями и еще кто? Родственники!
😁А на анализе крови сказали что это у меня не зависимость, а проблема психологического плана, не умею раслабляться. ....
Это все нанотехнологии. Кстати сифилис и запор из той же этой области- от неумения расслабляться. 😁Да это как же по анализу крови определить можно?? Аль я не поняла чо?
Да это как же по анализу крови определить можно?? Аль я не поняла чо?
...или "маляры"Я просто поняла что я больна, наконец таки смогла произнести это слово "АЛКОГОЛИЧКА"
???????А на анализе крови сказали что это у меня не зависимость, а проблема психологического плана, не умею раслабляться..
А может Боню это вполне устраивает. Я вот раньше тоже готов был платить врачам, лишь бы услышать от них "Ты не алкашЪ- ты нормальный". 😄...
Это круто. Талантливо. Ярко !!! 😁
Бонь,Привет Рапирочка! Только дома все начало налаживаться настроение подниматься так позвонила свекровь..... таких гадостей наговорила что просто УЖАС. (почему люди быстро забывают все хорошее. а плохое помнят)На душе опять жуть..плачу....плачу.....и плачу
Всем Привет! Как Вы там? Что новенького! Сегодня ездила на книжный рынок. Накупила литературы-Норбеков, Синельникова, Правдиной и др так что буду просвещаться -уму разуму учиться. Только утром опять меня на слезу пробило и чего не знаю?Настроение медлено, но налаживается (а в душе все равно тоска... стыдно за себя).