хочу бросить пить

Бонь, я поняла, что становлюсь невыносимой пьяной, мне вечно было мало выпиитого, находила предлоги чтоб выйти и донаться. Хотя до сих пор поражаюсь как во мне уживались 2 Рапиры? 😁 . Одна сильная, амбициозная, целенаправленная днем, а вторая, мерзкая,жалкая, загнанная выпивкой в угол вечером. Выпивала всегда в компаниях.дома могла догнаться. всем со мной было весело, всегда душой была. Пока не сказала СТОП. Первые дни места себе не находила. Знаешь по пьяни кричала всегда своему. все расходимся,достал ты меня, а это мне змей шептал, (да-да нам с тобой хорошо и никто не нужен, я это только потом поняла, мне это уже тут на форуме сказали).
Потом сказала своему, ты мне должен помочь я готова не пить, ты должен поддержать меня. В моей темке описано как это было со мной. Сейчас со многими собутыльниками не общаюсь,это даже к лучшему .Смотрю на мноние вещи по-другому.

Да Рапирочка ситуация словно под копирку. Одна сильная, амбициозная, целенаправленная днем, а вечером алкоголичка. Как же это все противно. Вечное желание догнаться, а потом- героиня -все развод. Сколько гадостей мы наделали,аж жуть. Но я надеюсь если мы девченки целеустремленные значит сможем в первую очередь себе, а потом и остальным доказать что мы сильные, у нас должно получиться!!!!!!!!!!!!!!

Боня, конечно все получится. Сегодня, скажу честно я ловлю еще себя на мысли. ну например как Прага и без пива, но если я не хочу повторить судьбу своего отца , да и многих других (сильных и целеустремленных, но слабых по вечерам), то нужно быть сильной.
Кстати почитай Карра. очень легко и просто все описано.
На счет похожести ситуаций, да это так. Только вот до прихода на форум я не могла открыто говорить и даже боялась думать об этой проблеме. Сегодня же на до мной многие подшучивают, что я не пью, я сказала что заключила пари на машину, и держусь. помогает. А машину все равно собиралась брать, тока позже 😁

Бонь, подумай хорошо, может сама сможешь справится. Давай сначала так попробуй. сажи себе сегодня я не пью, а завтра будет видно и так каждое утро. Смотри у многих же получается. Зашиться всегда успеешь. Включай счетчик.

Боня, об чем разговор. 😉 Фсе у нас будет Ок!!!!! А у тебя так 100% (шоб я так жила) 😁 😁 😁

Рассказываю как было у меня... ( У нас с Атермой веточка есть "Слезай приехали")
Проснулась я однажды часа эдак в 4.00 в холодном поту, начала вспоминать что наговорила мужу в пьяном словарном поносе, поняла что все что у меня есть еще чуть-чуть и полетит в тартаррары, и поняла что я так больше не хочу. Мне стало страшно за детей (у меня их трое), за себя, за свою семью, за своих родителей..... И такое меня зло взяло.... думаю .., ну не дура же, ну люди же смогли, получилось.... И еще самое противное что ты не отвечаешь за свои поступки, взбесило чувство не свободы, этой зависимости, страха остаться вечером без спиртного, короче жах!
На самом деле все гораздо проще, чем рисует нам наше алкогольное нутро. Не пьешь и не переживаешь об этом.

Замени алкоголь тем чем тебе бы хотелось. Первое время отнесись к нему как к болезни. Не пей и фсо! Любыми способами. Читай форум, балуй себя чем-то вкусным, накупи шоколада, чаю, кофе, ... ну не знаю..., смотри фильмы, спи... все что угодно только не пей.

По поводу того как отнесутся в компании..... фигня. После первой это никого не интересует. Да и перед первой это надуманая проблема. Я просто сказала что пить надоело, печень жалко, алкоголь-яд! (и главное глаза круглые сделай
<
) и вообще беременная четвертым.... В начале прикалывались и шутили, типа "Правда?", а сейчас уже привыкли и не спрашивают. Спортом занимаешься, кому какое дело?

Рапирочка это не пошивание а - диагностика, а потом иглоукалывание.Пойду, а там видно будет - завтра и расскажу Вам, а сегодня тоскливо на душе...... какие-то мысли грустные лезут в голову и не одной нормальной(только и думаешь: - Какая же я дура".) Спасио ВАМ всем за поддержку 😄

Тань, ты права и еще это ужасное чувство -в начале эйфория, смелость, веселье, а потом чувство не свободы и страх за свои поступки...... неееет я так больше не хочу!!!!!!!!!!

Приветик! Весь день с Вами не общалась, аж соскучилась!Сегодня ходила на химический анализ крови. Благодаря Вам всем мне даже не было страшно говорить о своей проблеме (только чуть-чуть). Сказали что во многом эта проблема зависит от генетки. А родсвенники пьющие были и есть. Показатели не на много больше превышающие норму. Очень в плохом состоянии нервная система. Буду ходить на иглорефлексотерапию, пить гемеапатические таблетки и делать уклы. Пока выписали лечение на месяц, а потом будет видно...........Так что буду за себя бороться с Вашей помощью. Дома отношения потихоньку налаживаются, а с родными пока никак.......Ладно сейчас главное думать о здоровье, а потом будет видно..........хотя эти мысли никак с головы не выходя, а врач сказала только положительные эмоции, но как назло в голову одна фигня лезит.

Боня, привет! Дома отношения налаживаются - это разьве не положительные эмоции ? Да это сверх
положительные. Анализы практически в норме. Лечение начала, друзей новых на форуме приобрела. Во сколько положительного за короткое время набрала. А ты- опять мысли лезут. Держись за другие. Правда, вокруг тебя сейчас много хорошего. И это за то, что ты сделала только один шаг-признала проблему.

Спасибо Вам всем за поддержку! Это для меня очень очень много значит.Сегодня прям как героиня шла с гордо поднятой головой (аж смешно) и это все благодаря Вам .

Приветик Иртыш! Вот проснулась и бегом за копм. Клайд мой вчера с цветами пришел, ужин приготовил. Так что потихоньку дела налаживаются, только вот с родными и со свекрухой никак......А как ты? Что новенького?

Привет Бонечка. Замечательно, что у тебя налаживаются отношения в семье. На счет терапии молодец. Давай пройди курс , подлечись. Знаешь на счет генетики, эт я не уверена, могу ошибаться, все происходит в нашей голове и во многом зависит от нас самих.
Пиши сюда больше, рассказывай о новых впечатлениях. Кстати включи счетчик. 😁

Привет Рапирочка! Только дома все начало налаживаться настроение подниматься так позвонила свекровь..... таких гадостей наговорила что просто УЖАС. (почему люди быстро забывают все хорошее. а плохое помнят)На душе опять жуть..плачу....плачу.....и плачу

Привет Рапирочка! Только дома все начало налаживаться настроение подниматься так позвонила свекровь..... таких гадостей наговорила что просто УЖАС. (почему люди быстро забывают все хорошее. а плохое помнят)На душе опять жуть..плачу....плачу.....и плачу
Чтож тут удивляться, Боня. По счетам нужно платить. Пьянства никто не поймет и возвышенную душу не оценит. Со временем только можно все уладить. Сколько лет-то тебе? А дети есть?

... Сказали что во многом эта проблема зависит от генетки. А родсвенники пьющие были и есть. ...
Боня, только ты на этом не зацикливайся. Генетическая предрасположенность конечно важно, но только человек не рождается алкоголиком, а становится им, поэтому все камни лучше в свой огород, а не родительский....
И конечно согласен с Марьиванной- нечего себя жалеть и слезы лить, к чему ты шла то и получила. Во всем виновата только ты, а значит тебе подниматься и расправлять крылья.

Назад
Сверху Снизу