Ну так это и есть проявление тяги. Замаскированное.Не знаю, может это компенсация, что не употребляю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так это и есть проявление тяги. Замаскированное.Не знаю, может это компенсация, что не употребляю.
Не бросай и то и другое разомНе знаю, может это компенсация, что не употребляю. Один день вообще не курил, но не выдержал.
Ну блин,повышение аппетита тогда тоже также рассматривать надоНу так это и есть проявление тяги. Замаскированное.
Я склонен тоже так думать.Ну блин,повышение аппетита тогда тоже также рассматривать надо
Это хорошо! Нужно стараться всегда быть сытым. Я использовала замены алкоголю: ела вредности всякие - быстрые углеводы (мороженое, шоколад, булки и т.д.).С едой тоже, сейчас на жор пробивает, зато о синьке не думаешь.
Вопрос, друзья ли это?)Когда лежал после новогоднего запоя, звонил друзьям, говорил, что совсем плохо, просил чтобы приехали, поддержали как то, никто не откликнулся. Но теперь я знаю, что это за люди и как себя вести с ними.
Привет.выпить пока не хочется
Есть такое. Пока мирюсь, но в будущем надо убирать, потому что "несет" - ешь не ради еды или удовольствия, а запоем. Пока все в холодильнике не кончится. Быстрей бы весна что ли. Гололед этот надоел.С едой тоже, сейчас на жор пробивает, зато о синьке не думаешь.
Сейчас даже ночью просыпаюсь и иду что то съесть. Кстати сон сейчас какой то кусками, спишь, потом просыпаешься, опять засыпаешь, опять просыпаешься. Снится сейчас много всего.Есть такое. Пока мирюсь, но в будущем надо убирать, потому что "несет" - ешь не ради еды или удовольствия, а запоем. Пока все в холодильнике не кончится. Быстрей бы весна что ли. Гололед этот надоел.
Я начала таблетки пить для сна без рецепта. Мелатонин. Ожидание было, что сразу вырублюсь и до утра. А на самом деле засыпаю не сразу, минут 10, но стабильно, при этом каждый час просыпаюсь и снова засыпаю, жрать не встаю. Тоже мультики смотрю всю ночь.Сейчас даже ночью просыпаюсь и иду что то съесть. Кстати сон сейчас какой то кусками, спишь, потом просыпаешься, опять засыпаешь, опять просыпаешься. Снится сейчас много всего.
Ну хоть сейчас кошмары перестали снитьсяЯ начала таблетки пить для сна без рецепта. Мелатонин. Ожидание было, что сразу вырублюсь и до утра. А на самом деле засыпаю не сразу, минут 10, но стабильно, при этом каждый час просыпаюсь и снова засыпаю, жрать не встаю. Тоже мультики смотрю всю ночь.
Надеюсь, эти проблемы со сном не надолго. У нас с тобой хороший срок. Дождемся, когда отпустит.Ну хоть сейчас кошмары перестали сниться
Это вообще не срок с 31 декабря по 6 января пил, потом по 23 февраля непил. С 23 по 1 марта опять понеслось. Знаю, что ещё будут предпосылки к принятию спиртного. Надо с ними справиться, перетерпеть, перебороть, мысли плохие гнать прочь.Надеюсь, эти проблемы со сном не надолго. У нас с тобой хороший срок. Дождемся, когда отпустит.
Та ну, перестаньВпереди выходные, в эти периоды сложнее.
Я справилась)Мыслями, убеждениями, установками не справится,
Только первое времясилой воли тоже,
Действие ежедневное: не покупать, не заливать ...действуй, ежедневно какие то практики надо осуществлять, только действие сможет помочь.
Эти действия и есть мысли, убеждения, установки...)Например, спорт, зарядка, гимнастика, общение форум, медитация, молитва и др.
Молодецс месяцем трезвости тебя!)Чтобы действием, закреплять установку не пить. Моё мнение такое, я сам этого придерживаюсь.