Здравствуйте!Уже несколько дней просто читала посты и прочитала книгу..Но, что то у меня не получается.Если начать сначала, то пить я начала лет с 15..пиво.Долгая история ...как я попала на еу, тут таких полно, примерно у всех одинаково..Так что не буду вдаваться в подробности.Что происходит сейчас: я пью пиво каждый день по 3 литра в день, вернее в вечер, днем я работаю.У меня есть муж он пьет водку примерно 0, 5 - 0, 7 в вечер(кстати тоже работает на тяжелом производстве)...Считает это нормальным. Я понимаю что пить каждый день это не нормально...И что алкоголизм прочно сел в нашей семье..Я не знаю что делать..хотя знаю, но это настолько традиция, что я не могу отказаться.Тут была тема на подобие моей проблемы, я знаю что должна бросить ради себя, но когда муж с работы приносит мне и себе не могу сдержаться..Вот два дня не пила с ним, сегодня не сдержралась и опять пиво!Я постоянно чувствую депрессию из за того что все не так: муж не тот, квартира не та, дети тупые, все раздражает...все не так , как бы я хотела!И изменить ничего не могу, а выпью вроди бы не так уж и плохо...У меня торги по ходу...Почему я все это пишу? Просто плохо...хоть на другую планету улетай...просто выговориться хочется, а не кому...