через 2-3 дня, когда придёт тяга, лучше вообще не заходить в магазин, чтобы не возникло искушения. можно же заранее всё необходимое из продуктов купить. жена купит если что то прям надо будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ок, но я не на столько зависим, не сгущайте краски :) За энергетиком надо же заходить и часто именно я покупаю продукты, т.к жена тоже работает и бывает до поздна сменно. Да и с сыном я часто гуляю ему что то беру заходить в любом случае. Все норм, я легко выдержу, уверенность в своих силах это главное.через 2-3 дня, когда придёт тяга, лучше вообще не заходить в магазин, чтобы не возникло искушения. можно же заранее всё необходимое из продуктов купить. жена купит если что то прям надо будет.
Уже раз попробовал, неубедительно наверное вышло) сколько попыток дашь себе?Так я вот серьезно только пробовать собрался, могу или не могу проверю :)
тут у всех такая такая особенностьТ.к зная себя и часто именно из -за плохого настроения и злости брал пиво. Как правило когда все хорошо и норм настрой и тяги то нет. Такая у меня особенность.
раз я пробовал давно, и в тот раз как назло с женой разругались и она уехала к матери. И тогда мое "бросание "просто отошло на второй план, было просто наплевать и все...да и не был я тогда так серьезно настроен как сейчас.Уже раз попробовал, неубедительно наверное вышло) сколько попыток дашь себе?
ну не у всех, есть люди которые едут на шалычки куда нибудь или там на праздник какой просто запивают, без всяких стрессов и тп.тут у всех такая такая особенность![]()
ну да наверно, что то в этом есть. Но вот когда на самом деле приперают обстоятельства то тяжело не пить. Я знал человека который не пил практически, а как умер его кобель( прожил лет 20 с ним) он с горя запил и попал по синьке в реанимацию, пил неделями.Психология алкоголика такова, что он ВСЕГДА найдёт себе причину для злости. Это называется саморазвод.
классическое ошибочное убеждение, что с горя надо пить. все люди с горя пьют. с горя пить не стыдно.Я знал человека который не пил практически, а как умер его кобель( прожил лет 20 с ним) он с горя запил и попал по синьке в реанимацию, пил неделями.
Вот могу тебе сказать, что ты обычный алкоголик, просто сидящий на пиве. Пью кстати тоже дома, компании не нужны. 8 лет назад я пила так же как ты сейчас -1-2 раза в неделю Пила всегда только пиво, водку и все остальное также терпеть не могу. Думала, что я всегда буду пить только полторашку и пару раз в неделю. Сейчас пью почти каждый день и борюсь с этим. Так что у тебя все еще впереди.Я если и алкоголик то выборочный необычный алкоголик странный по пояс деревянный :)Водка то меня совсем не интересует и вино тоже. А вот пиво почему то да. И так уже 10 лет вот как. И это необычно. Короче необычный опыт будет для меня, интересный. Надо будет потом попробовать еще ченить не делать месяц. Например не подходить дома к Пк :)вот уж от чего тут у каждого современного человека есть зависимость!
Это вот легко сказать, но не так просто сделать. Я понимаю ТС, от пива отказаться тяжело именно психологически, у меня ситуация очень похожая.Ну если не алкаш, то я вообще не понимаю в чем проблема. Не пей пиво свое и все. Или пей безалкогольное, если уж такое чудесное оно на вкус.
Проблема в чем? что будет если не будешь пить пиво?
Я знал человека который не пил практически, а как умер его кобель( прожил лет 20 с ним) он с горя запил и попал по синьке в реанимацию, пил неделями.
Это вот легко сказать, но не так просто сделать.
он в это не верит. он думает, что у него иммунитет. разве не видно, как он уже себе соломку стелит про стресс? типа при стрессе пить можно, невозможно удержаться, уважительная причина.Так что у тебя все еще впереди.
Например мой дед умер в 78 лет, как умерла бабушка, запил под старость лет просто тупо пил водку по бутылке в день, я его навещал, ему было просто все равно как он и говорил. Пропил так 4 года после смерти бабушки у "ушел" из этого мира.