Хочу бросить пить пиво, помогает и одновременно мешает

Вот сейчас клиентов нет, сижу на работе, читаю этот форум и поражаюсь до чего же есть люди опустились, так бухать. Но самое главное они понимают это, что это тупик и стараются бросить и выжить. А это значит что мозг еще не совсем деградировал даже у самых запойных. Все таки человеческий организм это чудо.

Добрый день! Алкоголизм очень коварная болезнь, и то что ты 10 лет употреблял в режиме 1-2 раза в неделю ни о чем не говорит. Можно так годами попивать, а потом деградировать за пару лет. Тут никто не застрахован, но каждый думает "со мной такого не произойдёт".

привет!
Добрый день! Алкоголизм очень коварная болезнь, и то что ты 10 лет употреблял в режиме 1-2 раза в неделю ни о чем не говори
ну не прям ровно 10 и не ровно 1-2 в неделю, это грубо говоря. Было время и пару недель не пил, а было когда что-то совсем негативное случалось и несколько дней пил пиво, но это исключение из правил скорее.

Ну как самочувствие Василий? Не удивляйся, если начнёшь больше есть и курить. Это психика пытается как то скомпенсировать нехватку алкоголя.

Ты его стебаешь ?
я уже привык, не обращаю внимания, видимо это местный добрый "тролль" ;)
Ну как самочувствие Василий? Не удивляйся, если начнёшь больше есть и курить. Это психика пытается как то скомпенсировать нехватку алкоголя.
Все норм, хорошее самочувствие. Курить\есть пока больше не стал и не собираюсь :) Я пока не чувствую вообще нехватки алкоголя и желания его пить. Это придет чуть позже, день на 5-6

Курить\есть пока больше не стал и не собираюсь :)
то есть норма сигарет не увеличилась ни на одну? может ты просто не считаешь и поэтому не замечаешь сколько выкурил? Возможно мало времени ещё прошло и организм не понял ещё, что его ожидает, ждёт спокойно своего еженедельного пива и не рыпается пока.

я уже привык, не обращаю внимания, видимо это местный добрый "тролль" ;)

Все норм, хорошее самочувствие. Курить\есть пока больше не стал и не собираюсь :) Я пока не чувствую вообще нехватки алкоголя и желания его пить. Это придет чуть позже, день на 5-6
Да ты не вникай Василий. Тут зла никто друг другу не желает, тут все одним медом мазаны.

то есть норма сигарет не увеличилась ни на одну? может ты просто не считаешь и поэтому не замечаешь сколько выкурил?
нет, все как обычно, 4-5 сиг в день моя норма обычная и я ее не буду увеличивать, много курить это плохо. Организм привык к такой норме
Возможно мало времени ещё прошло и организм не понял ещё,
ну я же только что выше написал что желание начнется день на 5-6. Тогда и будет желание выпить пива, щас пока рано еще , 3 день всего, я же не запойный, которого ломает уже на след день

Пойду скоро возьму себе банку энергетика, я кстати не знаю есть ли к ним какое либо привыкание, но заметил что в последнее время частенько беру банку а то и 2 энергетика.

Пойду скоро возьму себе банку энергетика, я кстати не знаю есть ли к ним какое либо привыкание, но заметил что в последнее время частенько беру банку а то и 2 энергетика.
Где трудишься, если не секрет.

ну я же только что выше написал что желание начнется день на 5-6. Тогда и будет желание выпить пива, щас пока рано еще ,
когда тяга нахлынет, ты главное приди сюда ДО того, как пиво купишь, а не после. Если пиво будет стоять в холодильнике, то ты его неизбежно выпьешь. главное НЕ ПОКУПАТЬ. чего не купишь того и не выпьешь.

Где трудишься, если не секрет.
Менеджер-продавец-оценщик в маг ломбарде.
когда тяга нахлынет, ты главное приди сюда ДО того, как пиво купишь, а не после. Если пиво будет стоять в холодильнике, то ты его неизбежно выпьешь. главное НЕ ПОКУПАТЬ. чего не купишь того и не выпьешь.
окей)))

3 в 1 короче. Молодец.
4 в одном, я еще и кассир, а это очень высокая мат.ответственность, т.к через меня проходит по полляма бывает. Нужен четкий мозг и хороший счет. Тех кто бухает у нас не держат, сразу увольняют, одного уволили просто зато что был с перегаром.

Назад
Сверху Снизу