Хочу бросить пить пиво, помогает и одновременно мешает

Каких программ? . Я же говорю я жил не с отцом я не знал его до 8 лет даже не видел. Бог только знает какие у нас программы..
то, что ты знаешь про своих родителей это и есть программы. Ты думаешь это случайность, что ты решил подвязать с бухлом в том же возрасте, что и твой отец? Это всё записывается в твоё подсознание. Это не моё мнение, а мнение науки психологии, что всё закладывается в детстве.

то, что ты знаешь про своих родителей это и есть программы. Ты думаешь это случайность, что ты решил подвязать с бухлом в том же возрасте, что и твой отец? Это всё записывается в твоё подсознание. Это не моё мнение, а мнение науки психологии, что всё закладывается в детстве.
ну и? не могу понять к чему клонишь, мне надо забить или что? Вроде это хорошо что я решил на начальной стадии избавится от этого а не доводить до старости когда будет уже поздно и доза будет не 4 банки а 14. Т.е ошибки отца я уже не повторил, в 35 то он уже совсем был спившийся а я в этом возрасте по сути и не начал еще бухать, но уже опомнился . Кардинальная разница в судьбе

Vasiliy, не срывайся в агрессию, в алкотематике свой сленг и своя матчасть, то о чем пишет Кошка в доступной форме здесь Хороший оратор, доступный материал, посмотри, хуже не будет.

Т.е ошибки отца я уже не повторил, в 35 то он уже совсем был спившийся а я в этом возрасте по сути и не начал еще бухать, но уже опомнился . Кардинальная разница в судьбе
то есть он в 35 лет не работал, каждый день выпивал по литру водки? ты это называешь кардинальной разницей? ок. Можешь считать, что всё случайно так совпало по возрасту и никаких родительских программ нет.

то есть он в 35 лет не работал, каждый день выпивал по литру водки? ты это называешь кардинальной разницей?
не понял сути, извините, вообще. Мой отец ко мне никаким боком не относится. В 35 лет он был хроническим алкоголиком с нарушенным обменом веществ и всеми вытекающими, инвалид, фактически не передвигался нормально, т.к передвигатся имея вес 160 кг при росте 176 немного пробематично, особенно с поврежденным позвоночником. И да, он не работал, в подрабатывал на дому техником, и имел инвалидность. Помоему это каринальная разница с моей жизнью и это вроде очевидно.
часто является следствием употребления алкоголя, плюс наложилось облучение.
Ну так согласен с этим, но опять же ко мне то это никак не относится. Я ДРУГОЙ человек и не воспитывался отцом, не жил с ним и не видел его до 8 лет, это имеет огромное значение.
Vasiliy, не срывайся в агрессию, в алкотематике свой сленг и своя матчасть, то о чем пишет Кошка в доступной форме здесь
ок никаких агрессий, посмотрим видео.

ок никаких агрессий, посмотрим видео.
освоишь терминологию, будет легче вести диалог, на одном языке так сказать, а то Кошка мяучит)))) правильные вещи, а ты не понимаешь, не владея словарным запасом)))) Хорошего тебе трезвого вечера пятницы!!!

Спасибо за видео, там о наследственности говорится, об этом я знал естественно. И так и есть, что у бухающих родителей есть шансы на ребенка с отклонениями, тут уже разговор конкретно о вырождении нации, так же есть и у здоровых родителей такой шанс. Это все ясно. Но какое отношение это имеет к тому что я бросаю часто пить пиво. Ну Бог миловал я родился без отклонений и сын у меня тоже, повезло наверно, главное мать нормальная. В любом случае проблема озвученная в видео глобальных масштабов. Я то говорил что моя жизнь и жизнь отца разные вещи и вообще разный взгляд на мир и я не повторяю его ошибки.

Привет ТС.
Вот посмотри видео и вообще его сайт полистай.

Спасибо! Трезвый будет весь месяц, в этом я твердо уверен. Свою жизнь я сам строю, с Богом все по плечу :)
Буду искренне рад, если на твоём счётчике 12 июня будет этот трезвый месяц.
Удачи !

Буду искренне рад, если на твоём счётчике 12 июня будет этот трезвый месяц.
Удачи !
Спасибо! Почти уверен что он будет, в конце концов не так уж это и сложно- не пить, раз не получилось, второй получится обязательно. Самое главное чтобы жизнь шла "ровно" без всяких форсмажеров. Вот когда форсмажер или стресс уже сложнее не пить пиво. Да и вообще я же сказал что не буду пить пиво месяц и сделаю это, в противном случае я просто упаду в своих же глазах, а это дорого стоит.

Какое то ссаное пиво не может быть сильнее меня. Хотя конечно тут бороться не с кем, оно не живое:) вся зависимость по сути в голове. Как легко щас все это говорится, когда 2 ой день только не пью пиво, на второй день вообще нет ни желания ни тяги, еще рано.. и месяц будет не 12 Июня а 10 Июня.

Буду сюда отписывать о развитии событий. Какие изменения и ощущения, веселуха наверно начнется на 5-6 день:)) для меня это как необычный опыт над собой, просто интересно какие изменения будут

Какое то ссаное пиво не может быть сильнее меня.
Сильно сказано.
Я тоже так думал.
Всё немного сложнее.
Повторю, если увижу ТС на форуме через месяц пожму руку.*YES*
Осваивайся потихоньку, Дреки почитай. Dreki

он вообще не считает, что он алкаш. алкаши же под забором валяются, не работают, а ТС работает, пьёт 1-2 раза в неделю. тут первым делом надо отрицание проработать.
Зачем эта ирония, кому она интересна? Уже не первый раз замечаю вашу "ядовитую" натуру или характер что ли такой скверный, или шутки такие плоские, не понял:) зачем эти набросы? Вот когда я буду пить пиво раз в месяц минимум вот тогда я скажу что я не алкоголик. А щас вообще не ясно, вот и выясниться за месяц. Если будет реально ломать или тянуть то да. Если все пройдет легко и обычно то значит нет.

Дреки же ЕУшница. а ТС КУ. она ему не покатит. .
Намёк понял, я ничего в этом не понимаю, больше ТС советовать не буду, Кошка разрулит без меня.
Иногда от твоих постов и впрямь хочется пойти и напиться от безысходности.
Если это такая помощь, то довольно странная, хотя что тут странного, вон Чингизхайм, 2 года не пьёт, мне вчера посоветовал попробовать водку и потом начать трезветь. Я до сих пор в шоке.
Ушёл.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу