как все просто то оказывается..
а у меня одно из любимых пиво это Амстердам крепкий, ну что тут поделать, как то привык к нему. И да, оно "накрывает" приятно мягко. Тут еще следует сказать что пару лет у меня было увлечение алко энергетиками, тогда пил часто Ягуар и Страйк, но это было давно лет 10 назад. Потом как то разонравилось и стал пивко брать, хотя пиво легче но я перешел на пиво. Если бы болезнь прогрессировала то я бы наоборот наверно на что покрепче перешел типа вина или чего то в этом роде. И вот эта доза 4 банки пива уже много лет держится, она не увеличивается и не уменьшается. Поэтому как то не беспокоился насчет этого и забил на это, до того времени как решил привести себя в форму физическими занятиями. И вот тут то и выясняется что вот эти 4 банки пива и мешают, собственно о чем и речь тут зашла и почему вообще тему создал. А так бы если бы не занимался то плевал бы на это, т.к в остальном ничем не мешает, я может быть так и всю жизнь бы попивал и было бы все норм. Но цель у меня - быть в лучшей форме чем я сейчас и иметь хорошую видуху в будущем, а это с пивом плохо совмещается.