ну вот этим мы здесь и занимаемся--ломаем эти ложные ошибочные программы и насаждаем новые правильные.Просто это везде вертится и тп, психилогически в подсознании доступно и тп.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну вот этим мы здесь и занимаемся--ломаем эти ложные ошибочные программы и насаждаем новые правильные.Просто это везде вертится и тп, психилогически в подсознании доступно и тп.
кому веселуха а кому и нет, бухать то я не начну, т.к не бухал никогда и с женой мы уже расставались по другому поводу(дело вообще не в пиве). И это не мой путь в жизни, поэтому я сюда заглянул на досуге.веселуха начнётся, если жена уйдёт. ТС сразу забухает с горя по чёрному.
хотя можно и вместе с женой бухать и спиться на пару.
ну мало курю, пачка на 5-7 дней хватает и сигареты 0.1 мг, и так давно уже, пару лет наверно, себя просто приучил и все к такому ритму и все.Захотел - сделал. Мне нравится курить так, по здоровью вред мизерный и не мешает.Вася привет. А как это почти не курю? Так же как и почти не беременна?
значит я по адресу.ну вот этим мы здесь и занимаемся--ломаем эти ложные ошибочные программы и насаждаем новые правильные.
А водка и коньяк так вообще кал собачий. Поэтому и никогда не пил и не лезло.Пиво это дерьмо
не заходи в магазин даифсё.Стоит начальная цель - не пить пиво МЕСЯЦ.
даже когда выпиваешь, так мало получается курить?ну мало курю, пачка на 5-7 дней хватает и сигареты 0.1 мг, и так давно уже, пару лет наверно
как все просто то оказывается..не заходи в магазин даифсё.
а у меня одно из любимых пиво это Амстердам крепкий, ну что тут поделать, как то привык к нему. И да, оно "накрывает" приятно мягко. Тут еще следует сказать что пару лет у меня было увлечение алко энергетиками, тогда пил часто Ягуар и Страйк, но это было давно лет 10 назад. Потом как то разонравилось и стал пивко брать, хотя пиво легче но я перешел на пиво. Если бы болезнь прогрессировала то я бы наоборот наверно на что покрепче перешел типа вина или чего то в этом роде. И вот эта доза 4 банки пива уже много лет держится, она не увеличивается и не уменьшается. Поэтому как то не беспокоился насчет этого и забил на это, до того времени как решил привести себя в форму физическими занятиями. И вот тут то и выясняется что вот эти 4 банки пива и мешают, собственно о чем и речь тут зашла и почему вообще тему создал. А так бы если бы не занимался то плевал бы на это, т.к в остальном ничем не мешает, я может быть так и всю жизнь бы попивал и было бы все норм. Но цель у меня - быть в лучшей форме чем я сейчас и иметь хорошую видуху в будущем, а это с пивом плохо совмещается.Любители пива пьют пиво тех сортов, которые они предпочитают и наслаждаются вкусом, а ты мешаешь с крепким, зачем? Чтобы немного побольше накрыло?
Подожди, распробуешьА водка и коньяк так вообще кал собачий. Поэтому и никогда не пил и не лезло.
На меня не влияет, что с пивом что без пива. Тут как огранизм приучендаже когда выпиваешь, так мало получается курить?
Понимаю, поэтому я и зашел сюда. Не понимал бы - меня бы тут не было. Конечно я выбрал спорт. Но вот получится ли не пить месяц, если да то это будет уже не плохоВаська спорт и алкоголь вообще не совместимы. Тут что-то одно, усидеть на двух стульях не получится, отдай лучше предпочтение спорту.