..волнение..и страх. Вот наиболее часто те состояния которые снимает пиво. Т.е даже не злость по большему счету.которое обычно купируется пивом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
..волнение..и страх. Вот наиболее часто те состояния которые снимает пиво. Т.е даже не злость по большему счету.которое обычно купируется пивом?
Как это знакомо........волнение..и страх. Вот наиболее часто те состояния которые снимает пиво. Т.е даже не злость по большему счету.
изменится. Отпишусь ещеничего
Это интересно. И правда а вдруг?изменится. Отпишусь еще
значит не было понято почему пьешьДа. я не пила 9 месяцев. После этого употребление резко возросло и частота тоже. Еще больше захотелось.
Да почему же, было понятно. Искала и ищу до сих пор в этом кайф и как правило нахожузначит не было понято почему пьешь
..волнение..и страх. Вот наиболее часто те состояния которые снимает пиво. Т.е даже не злость по большему счету.
Да это же от пива все. У меня от него например тахикардия бывает и нервозность (наутро). В трезвые дни, если их достаточно много такого нет.то есть ты склонен к острым неврозам. почему волнуешься? по какому поводу? чего боишься? как то странно, не думаешь, 30 лет, здоровый мужик, спортсмен и вдруг "волнения и страх".
Да это же от пива все.
спакойна. не может такова быть! ))))
Со временем это пройдет. Не будет никакого стыда. Все это мы проходили.я собственно почему вообще решил забить на пиво. А потому что понял что оно не решает проблемы как таковой, это очевидно, и надо просто избавится от этой привычки. Т.к после пива на след день с утра какое -то щемящее чувство потери или стыда бывает, не приятно на душе и это все больше и больше проявляется со временем. Мне надоело такое состояние. Я решил избавится от пива, есть то ради чего я забил на пиво, это уверенность в себе, сила духа, хорошее настроение БЕЗ ПИВА.
а еще часто такое стало в последнее время что в кайф была только первая банка. А 4-ю я вообще не допив выбрасывал, т.к нет удовлетворения, просто достало это питье. Я перестал получать от него то что оно давало раньше. Поэтому на фиг оно мне надо- забить на него и все.Искала и ищу до сих пор в этом кайф и как правило нахожу
Мы тут все алкаши. А пиво бросить сложнее всего, это да. Муж пьет вино или водку, у него нет такой психологической привязки к алко.ну взял бы и перестал пить. я не вижу проблемы. форум, писанина... зачем столько сложностей? или ты все же алкаш и н можешь просто не пить пиво?
Я перестал получать от него то что оно давало раньше.
а с форумом веселее и легче, тем более это первый раз на форумену взял бы и перестал пить. я не вижу проблемы. форум, писанина... зачем столько сложностей? или ты все же алкаш и н можешь просто не пить пиво?
И такое было. Перед тем, как я стала каждый день. Тоже не хотелось, как бы через силу. А потом рррраз и все! Любой повод, да и повод не нужен, лишь бы получить вечернюю дозу пивка.а еще часто такое стало в последнее время что в кайф была только первая банка. А 4-ю я вообще не допив выбрасывал, т.к нет удовлетворения, просто достало это питье. Я перестал получать от него то что оно давало раньше. Поэтому на фиг оно мне надо- забить на него и все.
Мы тут все алкаши.
а с форумом веселее и легче,